eelena Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Хороший размерчик. :rolleyes: Pet Картина получилась замечательная! Оформление великолепное! Поздравляю с завершением шедевра, быстренько ты ее вышила. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripley Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Красота, я восхищена. Мне такое не по зубам :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Девочки, спасибо, спасибо, спасибо. :) за отзывы. eelena, жду окончания твоей картины . Тоже будет восхитительная работа. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрекозка Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Потрясающая картина! Браво! Ждем новых шедевров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knishli Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Людмила Георгиевна! Я в восторге от Вашей работы! Время проведенное за вышивкой в жизнь не входит. Чем больше вышиваем, тем дольше живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyu Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Потрясающая работа! Хочется смотреть и смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Очень красиво! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 О! Я уж не думала, что кто-то ещё смотрит мою девочку. Спасибо за отзывы, очень польшена. :) Дочка на самом деле рада, и я довольна. Очень хорошо вписалась в интерьер, смотрится великолепно. Но это уже пройденный этап. Одалиску начала, 12 листов вышила, побольше будет, выставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэнэпэшка Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Я такую же шью от ССS, теперь я знаю, как ее оформить! Очень красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Тэнэпэшка, так не стесняйтесь, показывайте! Мы будем очень рады посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэнэпэшка Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Тэнэпэшка, так не стесняйтесь, показывайте! Мы будем очень рады посмотреть. Я вообще-то не хотела высовываться, дело в том, что я очень плохой пользователь, вернее никакой, практически ничего не умею! Просто хотела написать свой отзыв о шикарной работе и ее оформлении! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянка Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Тэнэпэшка потрясающая работа!!!! :( :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Тэнэпэшка, вышивка великолепна! А для поболтать много умений и не надо. Сообщение составлено без ошибок, фотография вставлена правильно, цитата тоже удалась! чего же более? Все просто замечательно! Как ощущения от вышивки? На какой тканюшке вышиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэнэпэшка Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Спасибо! Я старалась, аж дым из головы шел! Вышиваю на 16 аиде в 2 ниточки ДМС, процесс доставляет огромное удовольствие, шью уже 3 месяца, правда одновременно еще 2 процесса попроще не CCS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Так много всего за 3 месяца! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Тэнэпэшка, очень хорошо, да так быстро, :4u: Вы все рекорды по скорости побили. Ждём продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэнэпэшка Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Pet, Вы хозяйка темы, как-то неудобно! Но если Вы разрешаете, то я попробую здесь выкладывать процесс, свою тему окрывать пока не решаюсь!! Спасибо за хорошие отзывы! Изменено 24 февраля 2009 пользователем Тэнэпэшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Тэнэпэшка, если Pet, не против - то я только ЗА. Не люблю когда много тем с одинаковыми процессами, а в путеводителе напишу что вы вышиваете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэнэпэшка Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Листочек готов Пробую через сайт вставить картинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Тэнэпэшка, да без проблем, Добро пожаловать :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Тэнэпэшка, молодец, что показала свою девочку - красавицу, процесс потрясающий, и столько много уже вышито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэнэпэшка Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Вот еще листочек готов! Спасибо за гостеприимство! А процесс-то мне как нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мне тоже очень-очень нравится, я когда первый раз увидела эту картину - была просто ею потрясена, и самой девочкой, и ее обиженным взглядом, ну а собачка - это воообще что-то! Там еще одна девочка с собачкой есть - но она уже стоит на стуле, - красотища, даже не знаю, какая больше нравится! Пугает только то (это уже не по теме), что с самим Классиком происходит... заходишь на сайт - а там какой-то кошмарный беспорядок, и кто теперь его владелец и какого качества схемы новые неизвестно?! :yess: Эх, знала бы я язык, я бы ИМ написала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэнэпэшка Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Картинку, где девочка на стуле, я увидела позже, чем эту начала, а то пришлось бы колебаться в выборе! В результате 10 летнего стажа вишивальщицы, я решила попробовать, что-нибудь из CCS или ГК, взяла ССS, попроще мне показалось (нет блендов)! Результат: оказалось, мне очень понравилось когда много цветов, много органайзеров вокруг, много иголочек, много одиночных крестиков (да,да, мне очень понравилось, когда их много)! Поэтому, следующая работа у меня будет ГК и , видимо, не самая легкая, в выборе я, правда , еще не определилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэнэпэшка Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Берусь вплотную за собачку! Изменено 9 марта 2009 пользователем Тэнэпэшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.