Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Девочка и её Шелти

Pet

Рекомендованные сообщения

Хороший размерчик. :rolleyes: Pet Картина получилась замечательная! Оформление великолепное! Поздравляю с завершением шедевра, быстренько ты ее вышила. Молодец!

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...

Девочки, спасибо, спасибо, спасибо. :) за отзывы.

eelena, жду окончания твоей картины . Тоже будет восхитительная работа. :D

• 1 месяц спустя...

Потрясающая картина!

Браво! Ждем новых шедевров.

Людмила Георгиевна!

Я в восторге от Вашей работы!

Время проведенное за вышивкой в жизнь не входит. Чем больше вышиваем, тем дольше живем

Потрясающая работа! Хочется смотреть и смотреть!

• 2 недели спустя...

О! Я уж не думала, что кто-то ещё смотрит мою девочку. Спасибо за отзывы, очень польшена. :) Дочка на самом деле рада, и я довольна. Очень хорошо вписалась в интерьер, смотрится великолепно.

Но это уже пройденный этап.

Одалиску начала, 12 листов вышила, побольше будет, выставлю.

• 2 недели спустя...

Я такую же шью от ССS, теперь я знаю, как ее оформить! Очень красиво получилось!

Тэнэпэшка, так не стесняйтесь, показывайте! Мы будем очень рады посмотреть.

Тэнэпэшка, так не стесняйтесь, показывайте! Мы будем очень рады посмотреть.

Изображение

Я вообще-то не хотела высовываться, дело в том, что я очень плохой пользователь, вернее никакой, практически ничего не умею! Просто хотела написать свой отзыв о шикарной работе и ее оформлении!

Тэнэпэшка, вышивка великолепна! А для поболтать много умений и не надо. Сообщение составлено без ошибок, фотография вставлена правильно, цитата тоже удалась! чего же более? Все просто замечательно!

Как ощущения от вышивки? На какой тканюшке вышиваете?

Спасибо! Я старалась, аж дым из головы шел! Вышиваю на 16 аиде в 2 ниточки ДМС, процесс доставляет огромное удовольствие, шью уже 3 месяца, правда одновременно еще 2 процесса попроще не CCS!

Тэнэпэшка, очень хорошо, да так быстро, :4u: Вы все рекорды по скорости побили. Ждём продолжения!

Pet, Вы хозяйка темы, как-то неудобно! Но если Вы разрешаете, то я попробую здесь выкладывать процесс, свою тему окрывать пока не решаюсь!! Спасибо за хорошие отзывы!

Изображение

Изменено пользователем Тэнэпэшка

Тэнэпэшка, если Pet, не против - то я только ЗА. Не люблю когда много тем с одинаковыми процессами, а в путеводителе напишу что вы вышиваете.

Тэнэпэшка, молодец, что показала свою девочку - красавицу, процесс потрясающий, и столько много уже вышито.

Мне тоже очень-очень нравится, я когда первый раз увидела эту картину - была просто ею потрясена, и самой девочкой, и ее обиженным взглядом, ну а собачка - это воообще что-то! Там еще одна девочка с собачкой есть - но она уже стоит на стуле, - красотища, даже не знаю, какая больше нравится! Пугает только то (это уже не по теме), что с самим Классиком происходит... заходишь на сайт - а там какой-то кошмарный беспорядок, и кто теперь его владелец и какого качества схемы новые неизвестно?! :yess: Эх, знала бы я язык, я бы ИМ написала....

Картинку, где девочка на стуле, я увидела позже, чем эту начала, а то пришлось бы колебаться в выборе! В результате 10 летнего стажа вишивальщицы, я решила попробовать, что-нибудь из CCS или ГК, взяла ССS, попроще мне показалось (нет блендов)! Результат: оказалось, мне очень понравилось когда много цветов, много органайзеров вокруг, много иголочек, много одиночных крестиков (да,да, мне очень понравилось, когда их много)! Поэтому, следующая работа у меня будет ГК и , видимо, не самая легкая, в выборе я, правда , еще не определилась!

Берусь вплотную за собачку!

Изображение

Изменено пользователем Тэнэпэшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.