Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Девочка и её Шелти

Pet

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я, почему то, не хочу вторую девочку вышивать, хотя картина тоже очень хорошая, а ещё есть девочка с мамой и с собакой на лестнице. Собака на сербернара похожа. Тоже впечатляет.

Тэнэпешка, вот это тэмпы, просто как метеор. Прекрасно получается!

Изменено пользователем Pet

Реt А-а! Это картина "Спокойной ночи"! Я тоже девочек больше не буду. наверное, вышивать, у меня уже наметились три вещи из ГК, пока выбираю! А на счет скорости, так я не работаю, время есть!!

Тэнэпэшка, здорово получается. И скорость замечательная. Вот уже и вторую девочку в ССS скоро закончат, а со своей ГК-шной еле еле до середины доплелась. Как стыдно мне. :oops:

eelena, сравнила, ваша-то насколько больше и труднее, одних блендов тьма!

Мы еще на 2 листочка выросли, но они не полные. поэтому быстро!

Изображение

Тэнэпэшка, о, как я Вам завидую! Если б я не работала, то только бы вышивала и занималась своим любимым садом.

Удачи Вам!

eelena!! Заслуги моей в этом нет! Есть схема, есть к ней ключ, я все очень добросовестно выполняю, получается ни хуже, ни лучше , как заложено так и получается! Мне,кстати, нравится! Спасибо, что заглядываешь! :)

Изменено пользователем Тэнэпэшка

• 2 недели спустя...

Жалко, собачке тяжело на одной лапе стоять. :D

А я вот убрала ее из планов - очень расстроило, что нога задняя у собаки такая розовая((( какого-то мясного цвета. Это так в схеме или на фото порозовело?

При взгляде на картинку, меня по глазам это не резануло, надеюсь и на вышивке все будет нормально! На передней согнутой ноге цвет пошел такой светло коричневый, на задней, вроде, тоже такой же должен быть!

А я вот убрала ее из планов - очень расстроило, что нога задняя у собаки такая розовая((( какого-то мясного цвета. Это так в схеме или на фото порозовело?

Нет, нет, девочки. на самом деле, на картине не бросается в глаза этот розовый цвет. Как будто блеск. отлив шерсти.

Я когда вышивала, то в ужас пришла сначала, что у меня собака зелёная выходит. А потом, когда уже что то стало вырисовываться в общем виде, всё как то гармонично стало. Так что не бойтесь.

Pet, спасибо за поддержку! Я, например, совсем не расстраиваюсь, есть твоя отшитая картина на стр 3, я на нее смотрю и любуюсь, меня там все устраивает, если у меня такая же будет, мне больше ничего и не надо!

А чего ж не нахваливать, если действительно получается здорово.

У меня тоже на днях появится пятачок у собаки. :unknw:

Изменено пользователем eelena

(И когда МЫ этот пятачок увидим? А?) :unknw:

Тэнэпэшка,очень красиво получается!

Спасибо всем огромное за приятные отзывы! :hysteric: Очень стимулирует, поэтому пятачок (морденюшку) покажу через день, примерно!! :curtsey:

Очень колоритная парочка получается, такие милашки :thank_you:

А вот и мордашечка! К сожалению, сегодня не удалось повышивать, поэтому чуть не закончена, ну ничего сейчас ночером часа 3 посижу, наверстаю!

post-130683-1239125822.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.