ВИШНЯ Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Собачка - просто чудо, скоро уже и мордочка целиком появится.
Pet Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Я, почему то, не хочу вторую девочку вышивать, хотя картина тоже очень хорошая, а ещё есть девочка с мамой и с собакой на лестнице. Собака на сербернара похожа. Тоже впечатляет. Тэнэпешка, вот это тэмпы, просто как метеор. Прекрасно получается! Изменено 12 марта 2009 пользователем Pet
Тэнэпэшка Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Реt А-а! Это картина "Спокойной ночи"! Я тоже девочек больше не буду. наверное, вышивать, у меня уже наметились три вещи из ГК, пока выбираю! А на счет скорости, так я не работаю, время есть!!
eelena Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Тэнэпэшка, здорово получается. И скорость замечательная. Вот уже и вторую девочку в ССS скоро закончат, а со своей ГК-шной еле еле до середины доплелась. Как стыдно мне. :oops:
Тэнэпэшка Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 eelena, сравнила, ваша-то насколько больше и труднее, одних блендов тьма! Мы еще на 2 листочка выросли, но они не полные. поэтому быстро!
Pet Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Тэнэпэшка, о, как я Вам завидую! Если б я не работала, то только бы вышивала и занималась своим любимым садом. Удачи Вам!
Тэнэпэшка Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Pet, я сама себе иногда завидую!!!
Тэнэпэшка Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) eelena!! Заслуги моей в этом нет! Есть схема, есть к ней ключ, я все очень добросовестно выполняю, получается ни хуже, ни лучше , как заложено так и получается! Мне,кстати, нравится! Спасибо, что заглядываешь! :) Изменено 22 марта 2009 пользователем Тэнэпэшка
Тэнэпэшка Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Весна! Преоритеты поменялись! Ход вышивки замедлился!!
Надежда из Риги Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Жалко, собачке тяжело на одной лапе стоять. :D
daiquiri Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 А я вот убрала ее из планов - очень расстроило, что нога задняя у собаки такая розовая((( какого-то мясного цвета. Это так в схеме или на фото порозовело?
Тэнэпэшка Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 При взгляде на картинку, меня по глазам это не резануло, надеюсь и на вышивке все будет нормально! На передней согнутой ноге цвет пошел такой светло коричневый, на задней, вроде, тоже такой же должен быть!
Pet Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 А я вот убрала ее из планов - очень расстроило, что нога задняя у собаки такая розовая((( какого-то мясного цвета. Это так в схеме или на фото порозовело? Нет, нет, девочки. на самом деле, на картине не бросается в глаза этот розовый цвет. Как будто блеск. отлив шерсти. Я когда вышивала, то в ужас пришла сначала, что у меня собака зелёная выходит. А потом, когда уже что то стало вырисовываться в общем виде, всё как то гармонично стало. Так что не бойтесь.
Тэнэпэшка Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Pet, спасибо за поддержку! Я, например, совсем не расстраиваюсь, есть твоя отшитая картина на стр 3, я на нее смотрю и любуюсь, меня там все устраивает, если у меня такая же будет, мне больше ничего и не надо!
Тэнэпэшка Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Какая красота! Сама свою работу нахваливаю!
eelena Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) А чего ж не нахваливать, если действительно получается здорово. У меня тоже на днях появится пятачок у собаки. :unknw: Изменено 5 апреля 2009 пользователем eelena
ирго Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 (И когда МЫ этот пятачок увидим? А?) :unknw: Тэнэпэшка,очень красиво получается!
Тэнэпэшка Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Спасибо всем огромное за приятные отзывы! :hysteric: Очень стимулирует, поэтому пятачок (морденюшку) покажу через день, примерно!! :curtsey:
Овенчик Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Очень колоритная парочка получается, такие милашки :thank_you:
Тэнэпэшка Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 А вот и мордашечка! К сожалению, сегодня не удалось повышивать, поэтому чуть не закончена, ну ничего сейчас ночером часа 3 посижу, наверстаю!
Тэнэпэшка Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Что получается в реальности, мне больше нравится, чем на фото!
Ганеша Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Отлично! Собачка совсем живая!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас