Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Я, почему то, не хочу вторую девочку вышивать, хотя картина тоже очень хорошая, а ещё есть девочка с мамой и с собакой на лестнице. Собака на сербернара похожа. Тоже впечатляет.

Тэнэпешка, вот это тэмпы, просто как метеор. Прекрасно получается!

Изменено пользователем Pet
Опубликовано:
Реt А-а! Это картина "Спокойной ночи"! Я тоже девочек больше не буду. наверное, вышивать, у меня уже наметились три вещи из ГК, пока выбираю! А на счет скорости, так я не работаю, время есть!!
Опубликовано:

Тэнэпэшка, здорово получается. И скорость замечательная. Вот уже и вторую девочку в ССS скоро закончат, а со своей ГК-шной еле еле до середины доплелась. Как стыдно мне. :oops:

Опубликовано:

Тэнэпэшка, о, как я Вам завидую! Если б я не работала, то только бы вышивала и занималась своим любимым садом.

Удачи Вам!

eelena!! Заслуги моей в этом нет! Есть схема, есть к ней ключ, я все очень добросовестно выполняю, получается ни хуже, ни лучше , как заложено так и получается! Мне,кстати, нравится! Спасибо, что заглядываешь! :)

Изменено пользователем Тэнэпэшка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Жалко, собачке тяжело на одной лапе стоять. :D

Опубликовано:

А я вот убрала ее из планов - очень расстроило, что нога задняя у собаки такая розовая((( какого-то мясного цвета. Это так в схеме или на фото порозовело?

Опубликовано:

При взгляде на картинку, меня по глазам это не резануло, надеюсь и на вышивке все будет нормально! На передней согнутой ноге цвет пошел такой светло коричневый, на задней, вроде, тоже такой же должен быть!

Опубликовано:

А я вот убрала ее из планов - очень расстроило, что нога задняя у собаки такая розовая((( какого-то мясного цвета. Это так в схеме или на фото порозовело?

Нет, нет, девочки. на самом деле, на картине не бросается в глаза этот розовый цвет. Как будто блеск. отлив шерсти.

Я когда вышивала, то в ужас пришла сначала, что у меня собака зелёная выходит. А потом, когда уже что то стало вырисовываться в общем виде, всё как то гармонично стало. Так что не бойтесь.

Опубликовано:

Pet, спасибо за поддержку! Я, например, совсем не расстраиваюсь, есть твоя отшитая картина на стр 3, я на нее смотрю и любуюсь, меня там все устраивает, если у меня такая же будет, мне больше ничего и не надо!

А чего ж не нахваливать, если действительно получается здорово.

У меня тоже на днях появится пятачок у собаки. :unknw:

Изменено пользователем eelena
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.