Иринк@ Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) Много нравится разных фирм, а пока вышивается один Вервако :give_rose: . Итак, мой третий процесс - ростометр с Винни-пухом. Выглядеть должен так На 30.06.08 вот что получилось Потом из-за рабочего завала дело встало, немного наверстала упущенное и вот что имею на сегодня теперь буду шить не торопясь, так-как есть еще и робины :give_rose: присоединяйтесь. вместе веселей :4u: Изменено 4 декабря 2008 пользователем Иринк@
olmatom Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Иринк@ Ой, жаль, что уже начали... Он у меня в ближайших планах стоит. Но пока понаблюдаю за вашим процессом, а особенно за оформлением. У вас набор?
Иринк@ Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Ya_Marusya спасибо, про "метр на метр" немного не поняла :unknw: olmatom я шью не спеша, мне главное к его дню рождения вышить и оформить, а он у нас в конце декабря :love1: так что успеете наверно. Шью я по подбору
Ya_Marusya Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Метр на метр значит размер вышивки. Меня, например, почему-то только на гигантоманию и тянет. Вот кажется, почему бы не взять что-нибудь маленькое, где не нужно все зашивать, но нет!!! Все хочется чего-то поглобальнее, побольше. И размеры Вашего ростомера наверняка совсем не маленькие - высота больше метра? а ширина? Вот это я и имела в виду. :unknw:
Иринк@ Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Да нет, не очень. Размер отшива 16,5*58 см, канва 14 Аида, беленькая. В готовом будет немного больше :unknw:
Иринк@ Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Мда, выходные прошли плодотворно! Сказывается отсутствие компьютера с инетом и ожидание ниточек для робина :wallbash: Вот что появилось: Фотала на телефон, да и вышивка "немножко" мятая olmatom если буду дальше так строчить - вас не дождусь :)
Иринк@ Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Ya_Marusya спасибо :) , ниточки взяла ДМС olmatom спасибо :D , я шью сверху вниз, сразу обшивая бэк. Весь дизайн шьется очень легко. Тяжеловато в том что канвы много свисает. но я ее закрепляю канцелярскими держателями для бумаг - "крабиками" и все нормально :give_rose: Мне самой очень нравиться шить. Т.к. приближается конец начинаю подумывать об оформлении. B)
olmatom Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Иринк@ начинаю подумывать об оформленииЭто то, что меня интересует больше всего.. Что будете делать с краями и с изнанкой?
Иринк@ Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Вот Тигра готов окончательно и появился Винни-Пух :curtsey: и общий вид
Иринк@ Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Ну вот вчера закончила. Еще даже не стирала. Не дает новый "владелец" :lol: ходит вокруг кругами и рычит как тигр :dntknw: Рядом с сыном И как обещала фото подарка сестре. Багетчик сделал боковые края шире чем нужно, и "съелся" кусочек вышивки. Переделывать было уже поздно и пришлось дарить как есть.
Иринк@ Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 olmatom спасибо. Края канвы отстрочены оверлоком, чтоб не сыпались. Почти оформила, осталось палочки сделать нужного размера. Доделаю, запечатлю и все подробно расскажу :curtsey:
gabika Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Вот мой Винни. Только я его еще не обшивала, обшита только нижняя часть (Иа)
Иринк@ Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Фотала стоя на стуле? :4u: Классно получается. Осталось совсем чуть-чуть. Я бэк шила сразу, не люблю потом сидеть над ним :4u:
gabika Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Фотала стоя на стуле? :4u: Классно получается. Осталось совсем чуть-чуть. Я бэк шила сразу, не люблю потом сидеть над ним :4u: Не, не на стуле... а просто на пол положила :hide: Спасибо! Теперь можно дальше шить... :D Потом конечный результат покажу. А ты просто на палочки его повесила или еще как-то оформила?
Иринк@ Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Наконец-то я сфотала оформленный ростометр . Вот: Оформляла без всяких затей. Края обшила голубым кантом, с обратной стороны белая бязь. Палочки - это спицы, обрезанные по размеру. На кончики спиц наклеены голубые бусины. Веревочка сплетена из голубых ниток. Оформлялось в одном стиле и не ярко, цель - выделить рисунок Только на фото заметила что висит немного косо :blush1: gabika как твои дела? покажи что получилось Изменено 28 ноября 2008 пользователем Иринк@ 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас