KateSh Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Прошла половина недели - время отчета :nyam: Подушечка подросла на 15 рядочков, одна синичка сделана :rofl: 1
KateSh Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Спасибо вам, девушки! Одна бы я уже забросила это дело :give_rose: Вот мое продолженьице - 12 рядков, уже началась вторая синичка :give_heart2:
KateSh Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Мое продолжение Бессовестно халтурила всю неделю, поэтому всего 14 рядов. Но радует что осталось всего 13, так что в следующий раз похвалюсь уже готовыми синичками :D Изменено 22 января 2010 пользователем KateSh 1
Tata-ta Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 А я закончила коврик с лошадками :) Только он тут еще с неподшитыми краями, но сейчас он уже подшит и выполняет важную функцию - защищает цветы от жары батареи :) А в числе новогодних подарков у меня появился еще коврик - скоро буду показывать новый процесс. 3
vishenia Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Лошадки вообще моя слабость, а эти просто супер!!! Очень понравились.
Иринк@ Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Замечательные лошадки!! Красивый коврик!! Молодец!
Tata-ta Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот и показываю начало нового коврика, как и обещала :) 2
Ya_Marusya Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Какая собачкааа! Уютный коврик получится!
Wampiress Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Где-то с год назад я сделала ковровую подушку "Зайчик". А в июне, по просьбам мужа, сделала ему тигрика. Теперь кровать украшают вот такие два чуда: 3
Ya_Marusya Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Какой зайчик симпатичный! Да, и тигр не отстает в симпатичности :smile3: Красота
Tata-ta Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Давненько я не выкладывала свое ковровое творчество :smile3: Уже успели появиться два коврика, одна подушка, которая еще только не успела стать подушкой, и веселый пингвиненок. Пингвин, конечно, не от Vervaco, но я подумала тоже его тут показать. :unsure: 6
Tata-ta Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Что-то здесь тишина... Что, никто не ковыряет коврики? :smile3: А я вот еще один сделала в подарок родственнице, правда еще весной... Она коллекционирует все с лягушками. 7
Ya_Marusya Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Забавный какой лягушенок! Как родственнице, понравилось чудо?
Tata-ta Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Да, понравилось :smile3: 1
Ya_Marusya Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Еще бы! Такая квакушка симпатичная :dance: 1
ChateNoire Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 девочки, а как делать такой коврик??? ковровая техника - это как??? я посмотрела фото, мне тааааак понравилось, глаза завидущие... сразу себе тоже захотелось.
notasha Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 В интернете много мастер-классов по этой технике, например, здесь http://www.valentina.ru/school.php?act=0&gr=21&lv=1&pc=7&statid=108 На канве - страмин (в виде сетки)из нарезанных ниток завязываются узелки. Используется специальный крючок с язычком.
ChateNoire Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 в-общем, мы с мамой прикупили себе по набору в ковровой технике. вот один вот второй) уже есть начало коврика желтого с двумя собачками( этот коврик буду делать я), чуть-чуть попробовала.... 7
Ya_Marusya Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Ну и как ощущения? Нравятся собачки? :smile3:
ChateNoire Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) собачки да, ничего, особенно первая. она выглядит как объемная, на фото по крайней мере, как будет в сделанном коврике - проверим :smile3: Изменено 27 января 2014 пользователем ChateNoire
ChateNoire Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) вот продолжение моего коврика. второй пока не начат лежит в закромах. получается ярче, чем заявлено на картинке) делаю его, когда не хочется вышивать свои долгострои. Изменено 3 февраля 2014 пользователем ChateNoire 4
ChateNoire Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 пожалуй, на этом мой коврик пока будет отложен. причин этому несколько. самая главная - хочу вернуться к одному из долгостроев, вышивке фирмы Золотое руно. Пока есть настроение, нужно заняться... 3
Ya_Marusya Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Это да, когда вдохновение появляется его ловить нужно... хотя жалко, что коврик пока полежит незаконченным, совсем же чуть-чуть осталось, буквально несколько стежков :lol: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас