Яша Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Девочки-всем привет,всех люблю. :D :D Давно не вышивала мирабилек,плела деревья,читала фанфикшн,процесс Альгамбры(Шателейн)...но первая любовь - мирабилькины русалки.когда-то ,я вышивала ее подбором,гаммовским металликом,чешским бисером и (о,ужас!) на канве! :hysteric: вот такая она была потом пришла цивилизация(в виде Люсиль) и все остальные мирабильки вышивались,как положено. по чудной привычке измываться над красивейшим дизайном,шью,конечно же конверсию.Свою.Удачно или нет-судить вам.процессу 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яша Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) не прошло и полгода-я ее дошила. фотки днем и вечером. Украшения-биконусы и кристаллы Сваровски,бисер милл-хилл.. нитки дмс,рейнбоу галерей,крейник,шелк-секционка. Изменено 6 ноября 2008 пользователем Яша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А я начала вышивать тоже эту Мирабильку. История такая. 3 года назад я "заболела" Мирабильками. Вышила две - Petal Fairy и Рождественскую королеву. Мне этого стало мало. Очень понравилась именно эта русалка и я решила, что бы мне это не стало ее купить. Кроме этого, я видела по-разному вышитую эту русалку, но захотелось мне именно вышить оригинал. В одном магазинчике я собрала все необходимые ниточки, тканюшички, бисеринки Милл хилл и.... когда пришла в кассу оплатить покупку - оболдела. Увидав цену всей этой прелести поняла, что это не просто покупка, а скорее всего подарок к ДР от моего любимого мужа (мне в принципе без разницы, все равно добьюсь своего :) ). Вообщем, получив все эти прелесные необходимые веСЧИЦЫ, не могла на них налюбоваться. Это было для меня настоящее сокровище. Прошло 2 года, и я так и не начала ее вышивать. Вроде не могла дождаться начала, но что-то меня все время отталкивало от нее, все находила новые и новые дизайны, которые просто необходимо вышить сейчас! И вот настал час Х. Довышивав венок с колибриками от ДИМа я решила - я просто обязана ее вышить. Вот уже 6-ой день колупаю мою красавицу. Как я и говорила, вышиваю по оригиналу - "родные" нитки, бисер, ткань, все как в описаннии. Фотку, которую я вам здесь покажу я фоткала вчера утром рано, еще перед работой - сделано на тот момент 19,5 %, то есть вышито 3971 крестик. На сегодняшний день (то есть после вчерашней работы) - готово больше - 24 % + бэк на лице, чтобы можно было начать на голове пришивать бисер и украшения. А вот собственно, и она, только цвета немножко изкаженные (то есть ткань немножко другого цвета - серовато-зеленого) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Вот так мы ростем: сделано 31,3 % + фотка головы по-ближе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Вот и оформила я свою русалочку Готова работа: Ближе рамочка: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.