Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Annabel, классно!!! классно!!! классно!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

ой, какой дизайн красивый! не устаю любоваться. Такой и нежный, и загадочный... и в тоже время очень яркий, привлекающий внимание... :blush1: :love1: :love1:

• Like 1
Опубликовано:

Annabel, поздравляю с завершением!!! Очень красиво!!!! :rolleyes:

А я ведь знаю, что в жизни садик ещё ярче и красивее!!!

Я сейчас как раз его шью ( смоей кучей начатых процессов), дерево с левой стороны такое ярко зелёное, мои любимые цвета, очень нравится! Скоро покажу что наваяла.

Какие-то идеи есть по поводу оформления, у меня пока ничего на ум не приходит, но золота не будет это точно.

• Like 2
Опубликовано:

Мне тоже дерево внизу очень понравилось, такое яркое! Я даже сначала думала что с цветом ошиблась.

Оформлять точно буду без паспарту, а с рамой уже в багетке определюсь. Сначала все перемеряю, потом определюсь. Но это уже наверно со следущей получки.

Опубликовано:

Оба садика уже заметно подросли. Молодец, Бусинка, поливай их почаще.

А узелки должны быть желтые? Я по перенабору шила - там указано черные. Я еще сомневалась долго, но сделала как написано. А теперь вот думаю, что нужно перешить.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошая идея, вышивать два дизайна параллельно. Не появится соблазн остановиться на одном дизайне. Я так вышивала Венецианские окошки.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, ну вот, наконец-то, дошли руки до темки. Отчитываюсь о проделанном в поездке в Питер: после долгих мучений взяла с собой в дорогу шить "Садик 2", т.к предполагалось много экскурсий, и время для вышивки ожидалось только в поезде. Все мои тревоги,что садик дошью и нечем будет заниматься, не сбылись. :) В Питере уходили утром и приползали часов 8 -9 вечера, да плюс ещё попали в ТАКУЮ! жару (уезжали 4 июля из дома - было +6), что про вышивку даже не было сил вспомнить! Поэтому шила только в поезде и получился небольшой кусочек.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Во,наконец! Я все думаю-а где же Бусинка с отчетом, вроде из отпуска должна была уже вернуться... Изображение

Кусочек-тоже хорошо, главное хорошо отдохнули в отпуске, а садики никуда не убегут,они ж недвижимость...Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Шикарно получается! Ох,Бусинка,что ж вы делаете с нами! Такие цвета яркие,насыщенные,вкусные! Я сейчас такую тоску вышиваю - застрелиться от монотонности,а тут - этот лимонный цвет и сразу нечеловеческая зависть! Ждём продолжения!

А про поездку - я так и думала,что времени у вас не будет.Ну и правильно! Поездка для того,чтобы больше увидеть,а вышивать спокойнее дома - там уже всё интересное давно известно.

• Like 1
Опубликовано:

Бусинка, с возвращением из отпуска!!! Вот хоть кусочек нам на радость. Молодец!!!

• Like 1
Опубликовано:

Бусинка, красота!!!!!!!!

Я тоже думала, что вряд ли получится в отпуске много нашить. Я даже не дергаюсь, в отпуск с собой ничего не беру вышивать. Но единсвенное, что дорога. И то если поезд. А самолет нереально.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, милые, спасибо за поддержку!!! Я вас ЛЮ!!! :rolleyes:

ejik3003, мне до прованских домиков ещё далековато! :blink:

Вот мой садик отбэканый.Изображение

Целую неделю сидела над этим кусочком, что-то так он мне тяжело дался, хотя бэк очень люблю. :parting: Но красивоооо!!!

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 4
Опубликовано:

Бусинкааааа.... :give_heart2: Умереть-не встать! Красота необыкновенная получается! Все твои труды не напрасны! Осталось немножко поднапрячься и дело в шляпе! Эти сады - что-то потрясающее!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Целую неделю сидела над этим кусочком, что-то так он мне тяжело дался, хотя бэк очень люблю. :give_heart2:

Дык там же цветуечков море, их наверно обводишь-обводишь, а все на месте!

Но красивоооо!!!

Ага!!! :no: Изменено пользователем ejik3003
  • Like 1
Опубликовано:
Бусинка, Молодец!!! Совсем чуть-чуть осталось. Как мне нравятся эти цветочки, ступенечки, дверца...
  • Like 1
Опубликовано:

не то слово как красиво...))) я сначала тоже хотела постепенно с беком вышивать... но взяла себя в руки и полностью отшиваю садик... чтобы был контраст... акварельность без него и графика с беком. вот загнула...в смысле мысль...))) :give_heart2: :D :D

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.