margot Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Я тоже вышиваю сначала крестики, фоткаю, а потом шью бэк и снова фоткаю. Нравится мне разницу наблюдать...и показывать на форуме!!! :give_heart2:
Тёмкина мама Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Элла,нормально загнула - я тоже что-то такое думаю,только сформулировать не сумела бы) 1
ksu4u Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 И я тоже так люблю делать. И не только в картинах Пауэлля, а везде. Просто я такой человек, что люблю все делать постепенно... по порядку что ли... :give_heart2:
margot Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Да, порядок в вышивке для меня главное, и порядок на рабочем месте, и порядок в процессе...
Бусинка Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Девочки на 2 недели уезжала в Ярославль, но до отъезда вот что нашила В этот раз в дорогу с собой Садики не брала. 4
margot Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Бусинка, финиш уже не за горами... 1
ellga Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 да Бусинка сады наши потихонечку растут... твой снизу мой сверху...))) красота! :give_rose: ... радикал сегодня глючит... не показывает увеличенное изображение... и свой процесс не могу пока загрузить...((( 1
ksu4u Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Элла, а я видела твой процесс!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: очень красиво!!!!! Бусинка, твой пока вижу в уменьшенном варианте (правда что-то с радикалом...) но вижу, что там.... таинственная красота!!!! потом как откроется буду рассматривать! ))) Молодцы, девочки!!!! 1
ellga Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 спасибо Ксюша!... я видела коммент...))) ну вот наконец все заработало... чувствуется глубина... и каменная дорожка просто манит за собой!...
ksu4u Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Бусинка, так и хочется уже зайти в садик.......... :give_heart2: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Бусинка,чудесное продолжение! Ты уж балуй нас почаще показами,ладно? 2
ejik3003 Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Чудесное продвижение, чудесный садик! Поймала себя на том, что разглядываю его и улыбаюсь :wub: 2
Бусинка Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Бусинка, так и хочется уже зайти в садик.......... :thank_you: Вот, вот сама не могу оторваться. Вчера (или сегодня?) шила до часу ночи. Спасибо, что заглядываете в наши с Эллой садики! Уже и к Первому садику хочется вернуться! Признаюсь честно, не сразу меня зацепил Пауэл в шитье. Когда начала садики, было разочарование, расстройство, просто заставляла себя закончить работы. Где-то с середины второго сада - понесло по кочкам - не могу оторваться от него, и другой хочется шить! Очень хочется, чтобы это ощущение не было временным! Изменено 25 августа 2010 пользователем Бусинка 2
Тёмкина мама Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Лен,ну куда ты теперь от Пауэлла?! Во-первых,красиво.Во-вторых - опять же красиво.В третьих,в-четвертых и в-стотысячных - у нас тут такая компашка подобралась,ну как ты без нас теперь? Так что выхода у тебя нет,вышивай. 2
ksu4u Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Натусь, :D :give_rose: это точно!!! компашка у нас знатная!!!!!!! есть фирмы, у которых нравится какая-то работа.... ну одна или 2... и если вышиваешь ее, то в теме сидишь. А у нас тут получается так, что у Пауэлля нравится почти всё! и почти все у каждого из нас в планах! ))))) поэтому во всех темах интересно жить. Уже и не разобратся кто что отшивает! :D 2
Тёмкина мама Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Уже и не разобратся кто что отшивает! :D Факт! Я только сегодня поняла,что наша Рита сейчас ничего из Пауэлла не вышивает! Про Клейтона-то я помнила... 1
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Факт! Я только сегодня поняла,что наша Рита сейчас ничего из Пауэлла не вышивает! Про Клейтона-то я помнила... Наташа, я прочитала твое сообщение и долго смеялась.... Действительно, из Пауэлла я сейчас ничего не вышиваю, но проживаю вместе с вами все процессы. Сейчас сижу на Клейтоне, но там мало с кем общаюсь, только выкладываю процесс и все, ну и так пара слов и похваляю других, но наш клуб это нечто. Все уже как родные, я нигде такой сплоченности не встречала... ни в одном клубе. Пусть не обижаются участники других клубов, но у нас самая доброжелательная атмосфера. Мы рады всем. Правда, девочки? 3
ksu4u Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Мы рады всем. Правда, девочки? даже не обсуждается!!! всем-всем!!!! ведь, когда нас больше, так интереснее! ))))) гы! гы!!! какой-то прям сектантский призыв получился!!!! :give_heart2: 2
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 :give_rose: Да! У нас тут секта самая настоящая!!! 1
ejik3003 Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 :give_rose: Да! У нас тут секта самая настоящая!!! Главное - есть свой идеал и духовный лиддер для поклонения :give_heart2: :thank_you: :give_rose: 1
margot Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Да, с идеалом у нас все в порядке. И поклонение наше не иссякнет.
Verossa Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Да Margot ты права здесь ежедневные, дружеские, бурные обсуждения, я даже иногда читать не успеваю :book: 1
margot Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Я тоже, если выпадаю из инета на денек-то потом не успеваю читать и отвечать... а как на зло, самые интересные беседы без меня... 1
Бусинка Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 а как на зло, самые интересные беседы без меня... Аналогичная ситуация. :give_rose: Вот куда я продвинулась в секретном садике: уже и секретный домик появился! :D И два садика вместе покажу. 5
ksu4u Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Бусинка, класс! класс!!! класс!!!!! :give_rose: Девочки, может мне объединить 2 темы с садиками? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас