Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже вышиваю сначала крестики, фоткаю, а потом шью бэк и снова фоткаю. Нравится мне разницу наблюдать...и показывать на форуме!!! :give_heart2:

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да, порядок в вышивке для меня главное, и порядок на рабочем месте, и порядок в процессе...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да Бусинка сады наши потихонечку растут... твой снизу мой сверху...))) красота! :give_rose: ... радикал сегодня глючит... не показывает увеличенное изображение... и свой процесс не могу пока загрузить...(((

• Like 1
Опубликовано:

Элла, а я видела твой процесс!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose:

очень красиво!!!!!

Бусинка, твой пока вижу в уменьшенном варианте (правда что-то с радикалом...) но вижу, что там.... таинственная красота!!!!

потом как откроется буду рассматривать! )))

Молодцы, девочки!!!!

• Like 1
Опубликовано:

спасибо Ксюша!... я видела коммент...)))

ну вот наконец все заработало... чувствуется глубина... и каменная дорожка просто манит за собой!...

Опубликовано: (изменено)

Бусинка, так и хочется уже зайти в садик.......... :thank_you:

Вот, вот сама не могу оторваться. Вчера (или сегодня?) шила до часу ночи.

Спасибо, что заглядываете в наши с Эллой садики!

Уже и к Первому садику хочется вернуться! Признаюсь честно, не сразу меня зацепил Пауэл в шитье. Когда начала садики, было разочарование, расстройство, просто заставляла себя закончить работы. Где-то с середины второго сада - понесло по кочкам - не могу оторваться от него, и другой хочется шить! Очень хочется, чтобы это ощущение не было временным!

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 2
Опубликовано:
Лен,ну куда ты теперь от Пауэлла?! Во-первых,красиво.Во-вторых - опять же красиво.В третьих,в-четвертых и в-стотысячных - у нас тут такая компашка подобралась,ну как ты без нас теперь? Так что выхода у тебя нет,вышивай.
  • Like 2
Опубликовано:

Натусь, :D :give_rose: это точно!!! компашка у нас знатная!!!!!!!

есть фирмы, у которых нравится какая-то работа.... ну одна или 2... и если вышиваешь ее, то в теме сидишь.

А у нас тут получается так, что у Пауэлля нравится почти всё! и почти все у каждого из нас в планах! ))))) поэтому во всех темах интересно жить. Уже и не разобратся кто что отшивает! :D

• Like 2
Опубликовано:

Уже и не разобратся кто что отшивает! :D

Факт! Я только сегодня поняла,что наша Рита сейчас ничего из Пауэлла не вышивает! Про Клейтона-то я помнила...
  • Like 1
Опубликовано:

Факт! Я только сегодня поняла,что наша Рита сейчас ничего из Пауэлла не вышивает! Про Клейтона-то я помнила...

Наташа, я прочитала твое сообщение и долго смеялась.... Действительно, из Пауэлла я сейчас ничего не вышиваю, но проживаю вместе с вами все процессы.

Сейчас сижу на Клейтоне, но там мало с кем общаюсь, только выкладываю процесс и все, ну и так пара слов и похваляю других, но наш клуб это нечто. Все уже как родные, я нигде такой сплоченности не встречала... ни в одном клубе. Пусть не обижаются участники других клубов, но у нас самая доброжелательная атмосфера. Мы рады всем. Правда, девочки?

• Like 3
Опубликовано:

Мы рады всем. Правда, девочки?

даже не обсуждается!!! всем-всем!!!! ведь, когда нас больше, так интереснее! )))))

гы! гы!!! какой-то прям сектантский призыв получился!!!! :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

:give_rose: Да! У нас тут секта самая настоящая!!!

Главное - есть свой идеал и духовный лиддер для поклонения :give_heart2: :thank_you: :give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

Я тоже, если выпадаю из инета на денек-то потом не успеваю читать и отвечать... а как на зло, самые интересные беседы без меня...

• Like 1
Опубликовано:

а как на зло, самые интересные беседы без меня...

Аналогичная ситуация. :give_rose:

Вот куда я продвинулась в секретном садике: уже и секретный домик появился! :D И два садика вместе покажу.

Изображение Изображение

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.