margot Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ксюша, я не знаю, может не стоит? Все таки дизайны большие не на два дня вышивки... Мне кажется-не стоит. 2
Тёмкина мама Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Леночка,молодчага! Растут садики-то,растут! Жаль,радикал не хочет побольше картинку показать,жмот!Вот смотрю на дизайны,где сразу бэк вышивается и тоже так хочу...Но теперь уж надо терпеть. 1
Бусинка Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А у меня не получается терпеть! :icon_wink: Я еле еле дожидаюсь, когда зашью пространство в пяльцах, чтобы сразу бэкать! 2
ellga Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 два сразу !!! :rolleyes: я тоже хочу... но второй никак сейчас в мою жизнь не впишется...((( у меня и первый простаивает из-за робина... больная мазоль... и ребенок с ангиной дома был две недели :curtsey: просто жуть... 4
Elya Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 И здесь моя хочушка!!! :hysteric: :give_heart2: :D :dog: :ruk: :give_rose: 2
ejik3003 Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Бусинка чудо!!! Просто чудо! 2
Бусинка Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Ой, девочки, так приятны ваши отзывы и расслабляться не дают! У меня уже и домик появился! Небо шью полукрестом ДМС 3841 в 2 нитки. Надо немного отдохнуть от Мишки, пойду ДИМку пошью! Изменено 5 сентября 2010 пользователем Бусинка 4
ksu4u Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Бусинка, как красивенько!!!!! прелесть! Хочу! Хочу! Хочу! )))) тоже хочу! )))))) :oops: Надо немного отдохнуть от Мишки, пойду ДИМку пошью! :thank_you: :) :rofl: 1
Бусинка Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Ксюш, а я теперь СКООООЛЬКО хочу!!! А начиналось всё с садиков и дизайна из 5 панелек! 1
ksu4u Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Леночка, нуууу... наверное, это очень хорошо! хуже, когда ничего не хочется! а у нас мысли переполняют хочушки и это здорово!!! :cray: 1
ika Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Девочки! Не соблазняйтееееееееее!!! Красота какая!!! :give_rose: :4u: 1
ejik3003 Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Девочки! Не соблазняйтееееееееее!!! Красота какая!!! :give_rose: :4u: Давай-давай к нам!!!! Соблазняйся скорее!!!! Бусинка - молодчина! 1
xrisja Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Бусинка, как здоровооо! Такой замечательный садик получается. Такой красочный. 1
ksu4u Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Поднимаю темку))) я начала второй садик!:) 4
ellga Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Ксюша поздравляю с началом, ты у нас девушка энергичная, думаю ты нас быстро порадуешь новыми показами!... 2
ksu4u Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Эллочка, спасибо!!!:) меня в вышивке тормозят в основном поездки всякие. А так да) могу быстро вышивать, если дома:)
margot Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Ой... как интересно... и как все ярко и красиво.... Я эти садики шить не собираюсь... но с чем черт не шутит... может и передумаю, но с удовольствием понаблюдаю.... Ты только по чаще радуй нас своим присутствием и фоткамииииии!!!! 1
ksu4u Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 :))) с дизайнами Пауэлла точно... можно передумать всегда))) Ритуль, я постараюсь!) поездки время отнимают много. А надо же еще и повышивать, и в жж написать:)))) 1
ksu4u Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Девочки, привет! я пришла мой результат показать за 3 недели вышивания конечно чуть больше фоточек у меня в жж:) 8
ellga Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 отличный результат!!!... Греция тебя вдохновила...)))))))))))) 1
margot Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ой, шикарно!!! Видела в жж... очень ярко, сочно, аппетитно.... Вдохновилась, полистала все имеющиеся у меня схемки, хотела что нибудь из Пауэлла начать... но не начала... слишком много надкусанного... 1
mestizia Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Как солнечно! Прекрасный результат для трех недель.( я за 1,5 месяца 1/6 доковырять не могу: то сопли,то зубы,то опять сопли) Буду заходить, наслаждаться!!! 1
ksu4u Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Спасибо, девочки!!!:) Эллочка, это точно! Греция вдохновляет еще как! смотря на все те пейзажы, мне хотелось снова писать картины.... :) вспомнить старое, так сказать:) художественную школу...:) Ритуль, ну да:) хвосты надо подбирать;) я вот вообще не умею паралелльно вышивать... даже не знаю почему. mestizia, спасибо) Заходи обязательно!:)
ksu4u Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Я снова с продолжением.... :) 4
margot Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Ой, ну красотаааааа!!! прям ослепила... этими яркими красками среди моих серых будней...без вышивки. Ты услада для моих уставших от решения задач по рынку ценных бумаг.... глаз. Не женское это дело... курс акций считать...да и фондовый рынок в целом... ну что то я совсем отошла от темы..надо саму себя наказать... решить лишнюю задачку :hunter: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас