Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ксюша, я не знаю, может не стоит? Все таки дизайны большие не на два дня вышивки... Мне кажется-не стоит.

• Like 2
  • Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Леночка,молодчага! Растут садики-то,растут! Жаль,радикал не хочет побольше картинку показать,жмот!Вот смотрю на дизайны,где сразу бэк вышивается и тоже так хочу...Но теперь уж надо терпеть.

• Like 1
Опубликовано:

два сразу !!! :rolleyes: я тоже хочу... но второй никак сейчас в мою жизнь не впишется...(((

у меня и первый простаивает из-за робина... больная мазоль... и ребенок с ангиной дома был две недели :curtsey: просто жуть...

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Ой, девочки, так приятны ваши отзывы и расслабляться не дают!

У меня уже и домик появился! Небо шью полукрестом ДМС 3841 в 2 нитки. Изображение

Надо немного отдохнуть от Мишки, пойду ДИМку пошью!

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 4
Опубликовано:

Девочки! Не соблазняйтееееееееее!!! Красота какая!!! :give_rose: :4u:

Давай-давай к нам!!!! Соблазняйся скорее!!!!

Бусинка - молодчина!

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Ксюша поздравляю с началом, ты у нас девушка энергичная, думаю ты нас быстро порадуешь новыми показами!...

• Like 2
Опубликовано:

Ой... как интересно... и как все ярко и красиво....

Я эти садики шить не собираюсь... но с чем черт не шутит... может и передумаю, но с удовольствием понаблюдаю....

Ты только по чаще радуй нас своим присутствием и фоткамииииии!!!!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, шикарно!!! Видела в жж... очень ярко, сочно, аппетитно.... Вдохновилась, полистала все имеющиеся у меня схемки, хотела что нибудь из Пауэлла начать... но не начала... слишком много надкусанного...

• Like 1
Опубликовано:

Как солнечно! Прекрасный результат для трех недель.( я за 1,5 месяца 1/6 доковырять не могу: то сопли,то зубы,то опять сопли) Буду заходить, наслаждаться!!!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки!!!:)

Эллочка, это точно! Греция вдохновляет еще как! смотря на все те пейзажы, мне хотелось снова писать картины.... :) вспомнить старое, так сказать:) художественную школу...:)

Ритуль, ну да:) хвосты надо подбирать;) я вот вообще не умею паралелльно вышивать... даже не знаю почему.

mestizia, спасибо) Заходи обязательно!:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, ну красотаааааа!!! прям ослепила... этими яркими красками среди моих серых будней...без вышивки. Ты услада для моих уставших от решения задач по рынку ценных бумаг.... глаз. Не женское это дело... курс акций считать...да и фондовый рынок в целом... ну что то я совсем отошла от темы..надо саму себя наказать... решить лишнюю задачку :hunter:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.