Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

Наконец-то добралась на несколько минут до СВОЕГО компьютера,коротенькая пауза между гостями получилась.

По поводу этой схемки,её Аннаик выпустила специально к неделе кельтской культуры,в том числе и музыки,которая проходит в Лорьяне.Онатоже принимала участие в этом мероприятии.Там каждый год устраивается музыкальный парад на улицах города,а кельтская музыка и волынка-это "сёстры-блезняшки",бретонская волынка меньше шотландской,поэтому на картинке именно бретонец,так как схема называется Le biniou (т.е. бретонская волынка)

Ассоль, а Аннаик девушек новых не планирует выпустить? Уж больно мне её портреты нравятся...

Ассоль, а Аннаик девушек новых не планирует выпустить? Уж больно мне её портреты нравятся...

Вот чего не знаю,так не знаю,в планах-то у неё была Королева фей,но что-то там с авторскими правами на эту картину,вообщем,я сама очень жду.

Может напишу ей,поинтересуюсь от имени российских вышивальщиц.

Ассоль, Да, Да ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ВЫШИВАЛЬЩИЦ!!!!!! (а я то куда лезу....у меня ещё 2 тетеньки не вышиты.....) :rolleyes: Я помню Вы где то выкладывали Королеву фей, может и здесь её покажете?

А вот и Королева фей.

Саш,не растраивайся,я,когда увижу Аннаик,попрошу её автограф для тебя.

Правда,это будет по осени,скорее всего в ноябре.

Девочки,сегодня получила ответ от Аннаик.

Вообщем,любители больших портретов,стоит подождать 2009 год,до этого времени у неё много других планов.

Так что у всех есть время довышивать своих дам.

• 2 недели спустя...

Зашла сегодня в блог в МТСА - а там вот такое

Знатоки французского, что там написано? Ясно, что новая книга, а что там внутрях будет? И вообще?

Книга выйдет в октябре,вообщем-то,это будет "Избранное",называется Природа,так как издательство,которое выпустило три первые книги МТСА о цветочках,птичках и рыбках,прикрыла серию и больше не будет переиздавать эти книги,то они решили выпустить вот эту книгу,куда войдут по десять моделей из трёх предыдущих.

А вот и ещё одна новинка,схема ромашек появилась в продаже вчера на сайте МТСА

Изменено пользователем ассоль

• 3 недели спустя...

Вот что ждет очевидно в скором времени поклонников Нимю.

За картинку спасибо kotimanya:)

Изображение

Предлагаю обсудить:welcomeani:

Мне ООООчень нравится самая верхняя феечка, я о ней просто мечтала, надеюсь на удачную разработку:ruk:

Мона тоже прикольная должна быть.....

А вот гном в чашке мне просто непонятен..... Чашка там вроде как в центре, на нее все ударение.... В общем не представляю пока себе, что это будет..

Девочки,не хочу никого растраивать и разачарорывать(прошу иголками не забрасывать),но там внизу маленькая приписка,что всё это проекты(некоторые уже ,правда, выпущены и вышиваются)и,что не все может быть будут реализованы.

Но вот по поводу осени,мне Аннаик о ней уже давно говорила,так что это я думаю появится осенняя эльфийка скоро.

• 1 месяц спустя...

Вот она, не плакайте :) Может это вдохновит закончить шторку к нашей радости ;)

post-117326-1225007029.jpg

post-117326-1225007033.jpg

post-117326-1225007037.jpg

Нимуё выпустило новый дизайн - кофе

Изображение

Siba :)

а вообще-то название дизайна переводится следующим образом

рюмочка коньяка (или ликёра...)после кофе ,в конце обеда.

Что-то у меня с моей фантазией проблемы,никак не могу понять при чём здесь такое название :)

Мари-Терез вывесила в блоге фотки отглаженной глицинии, во всей красе. Потеря сна нас уже не пугаетЪ, мы так и так не спим, любуемся :)

Вообще чем больше смотрю на эту ветку, тем больше она мне нравится. Не всегда цветочные дизайны не просто красивы, изящны, милы, а и захватывают кусочек сущности изображенного растения (примерно как у Аннаик получается порой с маленьким народцем). Глицинии мне всегда нравились, но ни разу не было чувства "да, это оно!", как сейчас.

Усе, пошла страдать от неразделенной любви :)

post-117326-1225236533.jpg

post-117326-1225236540.jpg

Вышла,наконец-то,новая книга МТСА.

Как я уже писала однажды,в неё вошли по десять схем из трёх предыдущих книг о цветочках,рыбках,птичках.

Последние новости от Аннаик и Мари_Терез.

Я их сегодня встретила на салоне,правда,поговорить не очень удалось,было полно народу французского.Аннаик выпустила новую схемку,гнома в чашке,кажется называется Пьяная шляпа,на картинке я его обвела красным.Я к ней опять пристала с вопросом по поводу чего-нибудь большого.В её планах остаётся Королева фей,но вот только ,когда она её выпустит???Скорее всего на следующий год.

А вот что касается Мари-Терез с её глицинией,то ,к сожалению,она пока не решается выпстить схему,так как очень много в ней работы,она даже распускала шёлк на две нити,может быть появится упрощенный вариант,я должна её увидеть в следующую субботу,опять пристану к ней с глицинией.

Да , и книжку с цветами она собирается выпустить,но пока утресаются кое-какие вопросы с издательством.

Изменено пользователем ассоль

Вот и он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и с кузнечиком !!!!!!!! И с дыркой!!!!!!!!!И с пробками!!!!!!!!!!!! :4u:

post-130277-1226504093.jpg

Вот что написано на сайте Нимюе по поводу этого человечка.

В той же самой гамме,что и Пыльца фей,Бабочка,Рыбак,Волыщик,вот и Пьяная Шляпа.

Дань уважения Артюру Рэмбо и его Пьяному Кораблю(Bateau Ivre),но особенно тем добродушным ирландским малым,называемым Cluricauns,которые после очень хорошо"спрыснутых" ночей,заканчивали в плачевном состоянии,но всегда в хорошем настроении.

Девочки, а никому случайно шляпа еще в продаже не попадалась? Кроме сайта нимю? Так хочется:)

на других французских сайтах она уже есть(francebroderie.com и universbroderie)

Сегодня только появилась информация на сайте МТСА,вообщем,она решила "урезать"глицинию,а жаль...

Вот что предлагает МТСА(обрезанная глициния),но всё равно хороша

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите, а на оф. сайте nimue можно купить что-то? Они работают с Россией?

Извините, если не в ту темку ткнулась, просто е знала, где спросить...

Девочки, подскажите, а на оф. сайте nimue можно купить что-то? Они работают с Россией?

Извините, если не в ту темку ткнулась, просто е знала, где спросить...

Знаю,что она раньше отправляла заказы в Россию,девочки некоторые заказывали.Но как точно всё происходило,не знаю.Сайт работает и на английском.

В любом случае вы можете написать Аннаик или на французском или на английском,она вам ответит.

Наконец-то МТСА выпустила схему Анемонов,которую вышила несколько месяцев назад.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.