Августа Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Опять нас Нимю балует. Дружка к рыбачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Наконец-то добралась на несколько минут до СВОЕГО компьютера,коротенькая пауза между гостями получилась. По поводу этой схемки,её Аннаик выпустила специально к неделе кельтской культуры,в том числе и музыки,которая проходит в Лорьяне.Онатоже принимала участие в этом мероприятии.Там каждый год устраивается музыкальный парад на улицах города,а кельтская музыка и волынка-это "сёстры-блезняшки",бретонская волынка меньше шотландской,поэтому на картинке именно бретонец,так как схема называется Le biniou (т.е. бретонская волынка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ассоль, а Аннаик девушек новых не планирует выпустить? Уж больно мне её портреты нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ассоль, а Аннаик девушек новых не планирует выпустить? Уж больно мне её портреты нравятся... Вот чего не знаю,так не знаю,в планах-то у неё была Королева фей,но что-то там с авторскими правами на эту картину,вообщем,я сама очень жду. Может напишу ей,поинтересуюсь от имени российских вышивальщиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ассоль, Да, Да ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ВЫШИВАЛЬЩИЦ!!!!!! (а я то куда лезу....у меня ещё 2 тетеньки не вышиты.....) :rolleyes: Я помню Вы где то выкладывали Королеву фей, может и здесь её покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 А вот и Королева фей. Саш,не растраивайся,я,когда увижу Аннаик,попрошу её автограф для тебя. Правда,это будет по осени,скорее всего в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Девочки,сегодня получила ответ от Аннаик. Вообщем,любители больших портретов,стоит подождать 2009 год,до этого времени у неё много других планов. Так что у всех есть время довышивать своих дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Зашла сегодня в блог в МТСА - а там вот такое Знатоки французского, что там написано? Ясно, что новая книга, а что там внутрях будет? И вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Книга выйдет в октябре,вообщем-то,это будет "Избранное",называется Природа,так как издательство,которое выпустило три первые книги МТСА о цветочках,птичках и рыбках,прикрыла серию и больше не будет переиздавать эти книги,то они решили выпустить вот эту книгу,куда войдут по десять моделей из трёх предыдущих. А вот и ещё одна новинка,схема ромашек появилась в продаже вчера на сайте МТСА Изменено 23 августа 2008 пользователем ассоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Вот что ждет очевидно в скором времени поклонников Нимю. За картинку спасибо kotimanya:) Предлагаю обсудить:welcomeani: Мне ООООчень нравится самая верхняя феечка, я о ней просто мечтала, надеюсь на удачную разработку:ruk: Мона тоже прикольная должна быть..... А вот гном в чашке мне просто непонятен..... Чашка там вроде как в центре, на нее все ударение.... В общем не представляю пока себе, что это будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Девочки,не хочу никого растраивать и разачарорывать(прошу иголками не забрасывать),но там внизу маленькая приписка,что всё это проекты(некоторые уже ,правда, выпущены и вышиваются)и,что не все может быть будут реализованы. Но вот по поводу осени,мне Аннаик о ней уже давно говорила,так что это я думаю появится осенняя эльфийка скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Новая глициния от МТСА И как теперь спокойно спать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вот она, не плакайте :) Может это вдохновит закончить шторку к нашей радости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Нимуё выпустило новый дизайн - кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Siba :) а вообще-то название дизайна переводится следующим образом рюмочка коньяка (или ликёра...)после кофе ,в конце обеда. Что-то у меня с моей фантазией проблемы,никак не могу понять при чём здесь такое название :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Мари-Терез вывесила в блоге фотки отглаженной глицинии, во всей красе. Потеря сна нас уже не пугаетЪ, мы так и так не спим, любуемся :) Вообще чем больше смотрю на эту ветку, тем больше она мне нравится. Не всегда цветочные дизайны не просто красивы, изящны, милы, а и захватывают кусочек сущности изображенного растения (примерно как у Аннаик получается порой с маленьким народцем). Глицинии мне всегда нравились, но ни разу не было чувства "да, это оно!", как сейчас. Усе, пошла страдать от неразделенной любви :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Вышла,наконец-то,новая книга МТСА. Как я уже писала однажды,в неё вошли по десять схем из трёх предыдущих книг о цветочках,рыбках,птичках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Последние новости от Аннаик и Мари_Терез. Я их сегодня встретила на салоне,правда,поговорить не очень удалось,было полно народу французского.Аннаик выпустила новую схемку,гнома в чашке,кажется называется Пьяная шляпа,на картинке я его обвела красным.Я к ней опять пристала с вопросом по поводу чего-нибудь большого.В её планах остаётся Королева фей,но вот только ,когда она её выпустит???Скорее всего на следующий год. А вот что касается Мари-Терез с её глицинией,то ,к сожалению,она пока не решается выпстить схему,так как очень много в ней работы,она даже распускала шёлк на две нити,может быть появится упрощенный вариант,я должна её увидеть в следующую субботу,опять пристану к ней с глицинией. Да , и книжку с цветами она собирается выпустить,но пока утресаются кое-какие вопросы с издательством. Изменено 6 ноября 2008 пользователем ассоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мимо проходила Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Вот и он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с кузнечиком !!!!!!!! И с дыркой!!!!!!!!!И с пробками!!!!!!!!!!!! :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот что написано на сайте Нимюе по поводу этого человечка. В той же самой гамме,что и Пыльца фей,Бабочка,Рыбак,Волыщик,вот и Пьяная Шляпа. Дань уважения Артюру Рэмбо и его Пьяному Кораблю(Bateau Ivre),но особенно тем добродушным ирландским малым,называемым Cluricauns,которые после очень хорошо"спрыснутых" ночей,заканчивали в плачевном состоянии,но всегда в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Девочки, а никому случайно шляпа еще в продаже не попадалась? Кроме сайта нимю? Так хочется:) на других французских сайтах она уже есть(francebroderie.com и universbroderie) Сегодня только появилась информация на сайте МТСА,вообщем,она решила "урезать"глицинию,а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Вот что предлагает МТСА(обрезанная глициния),но всё равно хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Девочки, подскажите, а на оф. сайте nimue можно купить что-то? Они работают с Россией? Извините, если не в ту темку ткнулась, просто е знала, где спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Девочки, подскажите, а на оф. сайте nimue можно купить что-то? Они работают с Россией? Извините, если не в ту темку ткнулась, просто е знала, где спросить... Знаю,что она раньше отправляла заказы в Россию,девочки некоторые заказывали.Но как точно всё происходило,не знаю.Сайт работает и на английском. В любом случае вы можете написать Аннаик или на французском или на английском,она вам ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Наконец-то МТСА выпустила схему Анемонов,которую вышила несколько месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения