Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага! Оно самое! Да уж,чего сравнивать...хотя ничего против Анкора не имею,даже люблю его всей душой,но всё же у МТСА колос какой-то живой и воздушный,как,впрочем,и всё остальное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вы только гляньте, какой колосочек у МТСА в блоге!!! http://mtsa.over-blog.com/article-35285278.html

Франкоговорящие, скажите, там про выпуск схемы что-то написано? Или чистА для себя?

Тонь,об эНтом ничего не сказано.Знаю,что она готовит новые схемы для своего блога,но какие-точно не скажу.

У меня "сорвалась"с ней встреча 18 сентября.Вернулась домой,а тут родственники мужа оповестили,что приезжают 18,конечно же,я не могла им отказать.

Теперь и не знаю точно,когда я с ней встречусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

простите мои остатки французского, но в нижнем правом углу

ооочень тревожная надпись "на этой странице вы найдете будущие дизайны,

возможно не все из них будут реализованны"

поправте меня если я не права, а лучше успокойте

а то нереализованный ёж, это также плохо как отсутствие самогонного аппарата,

а может и хуже :groupwave1:

Девочки, я тут новичок, из нимушек у меня в наличии выштая Сепия и рыбачок.

и вот ёжик..... товарищи это же чудо какое-то

просветите пожалуйста - он уже вышел в продажу?

ааа может уже есть у кого-то???????

Опубликовано:

Девочки, я тут новичок, из нимушек у меня в наличии выштая Сепия и рыбачок.

и вот ёжик..... товарищи это же чудо какое-то

просветите пожалуйста - он уже вышел в продажу?

ааа может уже есть у кого-то???????

Не вышел и нет его ни у кого.... :groupwave1:

Опубликовано:

olgash, да уж - Ежик не вышел еще! Мы тут все затаив дыхание ждем и Ежа, и хоть какую-нибудь новинку от Nimue. Что-то давно она нас новенькими дизайнами не радовала. Так что присоединяйтесь к ожиданию.

Опубликовано:

Сегодня я получила письмо от Аннаик,вообщем,вкратце ,последние новости следующие.

К сожалению,что касается новинок,то сейчас голова у Аннаик занята немного другим,но что будет непосредственно связано с её дальнейшей творческой деятельостью.Она проводит реконструкцию недавно купленного дома,где собирается разместить и ателье и сделать помещение для различных мероприятий(встречи,выставки и т.д),а это,сами понимаете,работа ни одного дня,поэтому пока наша любимая Аннаик всё своё время и все свои творческме силы тратит на это,но она обещала выпустить новинку к салону в Париже в середине ноября ,а также обещала,что после завершения работ полностью займётся созданием и воплощением в жизнь своих задумок.

Да,и по поводу сайта,она приносит свои извинения,что так никак и не выберет время его доделать.

Я должна с ней увидеться в ноябре на салоне,тогда и сообщу последние новости.

А пока дошиваем всё,что не дошили,у меня ещё две хочушки,например,остались невышитыми,так что есть,чем заняться в ожидании новинок.

Опубликовано: (изменено)

не вышитого действительно много... но всегда хочется новинок...

будем ждать с нетерпением!!!...

Изменено пользователем ellga
Опубликовано:

Кто про что, а я опять с колоском http://mtsa.over-blog.com/article-36398506.html

ведь там речь про схему, да? да? да?? да??! *сто тыщ умолятельных смайликов )))*

Тоня,ты права,речь о схеме,но есть одна проблемка.Каждый год МТСА участвует в салоне в Бельгии и выпускает схемы спациально к этому салону,которые продаются какое-то время,все средства от продажи идут в фонд ЮНЭСКО, она практически никогда не выкладывает эти схемы в своём блоге.Я точно не знаю,продолжает ли она их продавать после ,никогда не интересовалась.

Опубликовано:

Ларисонька,скорее всего пионов там не будет.Я прочитала анонос,так это сборник схем нескольких дизайнеров на шёлковой газовой ткани.От Мари-Терез точно будет голубая анютка ,что ещё-не знаю,может быть бабочка...

Опубликовано:

Наташенька! Спасибо Большое за ответ!:groupwave:)) А ты случайно не знаешь, книга с пионами планируется к выпуску? И если планируется то когда? Или она будет их схемами продавать?

Опубликовано:

А вот и новинки в каталоге МТСА.

Я на седьмом небе от удовольствия

http://mtsa.over-blog.com/article-30042445.html

Вереск и лаванда,то что я так хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ларочка,книга выйдет в ноябре(так мне сказала МТСА),если не будет проблем у издательства,книга уже публикуется,но не во Франции,а где-то за границей,кажется в Азии.

Опубликовано:

Спасибо Наташенька! Будет чем себя Порадовать:))) Очень жду Пионы:fuyou_2:))

Новинки бесподобны! Особенно лаванда!:wub:

Опубликовано: (изменено)

Наташ, а вереск это Adieu? Очень красивая веточка, такая нежная....

Да,Лера,ты права,она самая.

Схема называется "Прощай",из Апполинера,немного грустные стихи,но так подходят к этому вереску.

Не знаю,где написать,решила в новинках.На сайте МТСА появилась новая рубрика,где можно бесплатно скачать некоторые её дизайны,пока есть розовая анютка.

Нажмите на второе слово ici чтобы скачать

http://mtsa.over-blog.com/pages/Quelques_g...er-1773223.html

Изменено пользователем ассоль
Опубликовано:

Сегодня я получила письмо от Аннаик,вообщем,вкратце ,последние новости следующие.

К сожалению,что касается новинок,то сейчас голова у Аннаик занята немного другим,но что будет непосредственно связано с её дальнейшей творческой деятельостью.Она проводит реконструкцию недавно купленного дома,где собирается разместить и ателье и сделать помещение для различных мероприятий(встречи,выставки и т.д),а это,сами понимаете,работа ни одного дня,поэтому пока наша любимая Аннаик всё своё время и все свои творческме силы тратит на это,но она обещала выпустить новинку к салону в Париже в середине ноября ,а также обещала,что после завершения работ полностью займётся созданием и воплощением в жизнь своих задумок.

Да,и по поводу сайта,она приносит свои извинения,что так никак и не выберет время его доделать.

Я должна с ней увидеться в ноябре на салоне,тогда и сообщу последние новости.

А пока дошиваем всё,что не дошили,у меня ещё две хочушки,например,остались невышитыми,так что есть,чем заняться в ожидании новинок.

ой, прям бальзам на сердце.. главное есть время закончить с хочушками в ожидании новинок.. :4u:

а ежик..это мЯчта...

Опубликовано:

А я жду какую-нибудь феечку-красавицу. Сегодня вот оформила зимородка, поставила рядом с лунным светом - красота-а-а, такая энергетика нереальная, дизайны на грани вышивки и живописи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.