Marushia Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Натуль, большущее спасибо за замечательные новости!!!! Ураааа! Ждем пионовую книгу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ассоль,спасибо за анютку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Девочки,бегом по моей ссылке,там появилась ещё одна розочка. Эта схема была когда-то опубликована в одном журнале,но качество было,прямо скажем,сломайешь глаза.Теперь она в Акробате. http://mtsa.over-blog.com/pages/Quelques_g...er-1777206.html Изменено 1 октября 2009 пользователем ассоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ассоль! Спасибо за "наводку"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Наташ, спасибо за такие царские подарки от Мари-Терез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pluke Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ассоль! Спасибо :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ассоль! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина2004 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ассоль Спасибо!! :4u: :4u: :unknw: :nyam: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ассоль, спасибо! :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Cпасибо Наташенька:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Девочки,ещё две схемки можно скачать на сайте МТСА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ассоль, спасибо :4u: там и кошшшшка еще :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 В блоге МТса появилась обложка книжки с пионами! Расскажите, о чем там написано http://mtsa.over-blog.com/article-he-he---...--37182553.html? Когда и где покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Итак,резюме. Можно сказать,что почти дождались,на фотографиях прототип,который уже вышел из печати.Размер 30 на 40,если вы внмательно рассмотрели,то это не совсем книга,а что-то типа классёра(или как это называется,исправьте меня),который будет содержать модели 11 пионов ,причём Мари-Терез немного изменила свой знаменитый пион ,Герцогиня Морни,который был выпущен несколько лет назад,и внесла его в книгу тоже.Выход намечается на 19 ноября,день открытия парижского салона,стоить это всё будет в районе 20 евро,если я правильно поняла. В самом низу статьи кликните на Point Passion, и вы сможете увидеть обложку чуть ближе.Изабель предлагает на своём сайте препродажу,т.е. вы заказываете книгу и отправляете чек,а она вам отправляет её после 15 ноября,но боюсь это не для России,Украины и т.д. Во всяком случае это нужно узнавать у неё самой. Но вот на Амазоне книга точно появится. Изменено 9 октября 2009 пользователем ассоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Шикарная новость. Неприменно куплю. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Отличная новость, пиончики просто сказочно красивые,обязательно буду покупать!!! Тоня, покупать лучше на Амазоне, там эта книга точно будет дешевле чем в других магазинчиках, но доставка там очень дорогая, так что лучше найти себе компанию из рядом живущих любителей МТСА, а доставят они книжку буквально дня за три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 С пионами МТСА совсем забыла вам показать первый том сердечек от Изы Вотье,книга уже вышла,содержит 70 сердечек.правда,я её ещё не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Искусительница :good: Пионы и сердечки я бы купила с удовольствием ... с превеликим. :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Пионы куплю обязательно, Спасибо за информацию:good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Во-первых,о сердечках от Изы,вообщем,после закрытия сайта,который распространял её схемы с сердечками,она решила собрать все их в трёхтомник. Вышел первый том,отзывы о книге самые положительные,я поспрашивала на французском форуме,наверное,куплю,очень меня устраивает идея иметь все сердечки под рукой,а не лазить по компу в их розысках. Ну, а во-вторых,вот ребольшая ссылка на книгу по вышивке на газовой ткани,видно плохо,конечно,модели,но можно что-то нафантазировать. Я пока не видела ни одной книги,но в ноябре на парижском салоне есть ,что приобрести будет. Изменено 13 октября 2009 пользователем ассоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) На французском амазоне уже пиончики в продажу выставили, правда пока предзаказ, продавать начнут после середины ноября. Изменено 23 октября 2009 пользователем Vorchenok удалено сообщение о закупках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Дамы, совместные закупки на нашем форуме не разрешены. Сообщения удалила, кому очень надо - есть личная почта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Ой,совсем забыла,что несколько дней назад вычитала в блоге МТСА,что уже почти готовы все схемы для издания следующей книги с цветами,скорее всего это будут нарциссы Изменено 31 октября 2009 пользователем ассоль 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 что, прям целая книга нарциссов?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) что, прям целая книга нарциссов?? Пока точно не знаю,но ,когда я в последний раз разговаривала с МТСА о её планах,она хотела сделать целую книгу с розами и целую книгу с нарциссами.Должна её увидеть 19 ноября на салоне,если меня толпа не задавит,обязательно всё уточню. Да,я ещё тут раньше писала о книге о вышивке на газовой ткани там четыре схемы от Мари_Терез,бабочки,жучки,анютка и веточка ракитника http://mtsa.over-blog.com/article-gaze-de-soie-37979536.html Изменено 31 октября 2009 пользователем ассоль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения