spatifillum Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Наташа, Вы не дадите ссылку где купить книгу MTSA можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Книгу можно купить на французском Амазоне http://www.amazon.fr/gp/product/2501063473/ref=s9_newr_gw_ir02?pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_s=center-3&pf_rd_r=0XCCZMXCFWEK9C74ST82&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375573&pf_rd_i=405320 есть ещеё сайт www.fnac.com/ там тоже есть,но на моём компе этот сайт не открывается,нужно какую-то програмку установить,я ничего сказать не могу о возможности доставки в Россию и почтовых расходах,есть ещё один сайт,но ,думаю,что это неинтересно,так как там почтовые расходы в Россию 30 евро,полторы стоимости книги. Галя,книга стоит в пределах 20 евро,на французских сайтах чуть подешевле,на одно евро Изменено 14 ноября 2009 пользователем ассоль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spatifillum Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Наташа, спасибо огромное :give_heart2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GalinaP Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Наташа, спасибо! Я заказала на санадском амазоне, она стоит 30 баксов. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Я заказала на санадском амазоне, она стоит 30 баксов. :) нашла!!! только она появится аж 8 января :oops: а мы теперь в Торонто живём Изменено 14 ноября 2009 пользователем yasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GalinaP Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 нашла!!! только она появится аж 8 января :( а мы теперь в Торонто живём Да, появится в январе. У них предварительный заказ. Бум ждать. :cray: Как здорово, что вы в Торонто теперь. А мы как всегда, все по прежнему. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Девочки если найдёте у Северо-американцев http://www.amazon.fr/coeurs-dIsa-broder-point-croix/dp/2756503975/ref=pd_sim_b_3 ткните меня носом... а то безрезультатно обшарила канадский и американский амазон :give_heart2: Изменено 15 ноября 2009 пользователем yasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 А я сегодня рассмотрела новую книгу чуть ли под микроскопом.Вообщем,назвать это книгой ,думаю,нельзя,но для нас,вышивальщиц, это и лучше.Пока это самое удачное решение,на мой взгляд,в представление схем. Итак,это основательных размеров папочка,где-то 40 на 30 см,в котрой лежат такого же размера листы плотной бумаги,а вот на этих-то листах с одной стороны крупное фото готового уже пиончика,а с обратной стороны двухцветная схема,чёрно-красные значки,красный цвет-крестики,чёрный цвет-полукрестикт,всё видно и понятно,под лупой рассматривать ничего не нужно. Ключ на схеме дан в ДМС,а вот на отдельном листе дан ключ в шёлке. Всё красиво,аккуратно,продумано,вообщем,я под впечатлением весь день прибываю!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GalinaP Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 :oops: Наташенька, спасибо! Это так интересно, что захотелось иметь книжку сейчас, трогать, смотреть.. А ждать еще до января. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Хочу-хочу :wallbash: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 В блоге Мари-терез показала внутренности книги-альбома с пионами. Всего их 11 . Жаль, фото маленькие http://mtsa.over-blog.com/article-pivoines--39523086.html И я уже совсем-совсем запуталась с местами покупки (((( Скажите глупой, где заказывать, чтобы в Киев пришло за людские деньги? Заказ делать буду не я (карточки нету), а мышь как-то или через кого-то, так что надо наверное что-то англоязычное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Т@нечк@ Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 В блоге Мари-терез показала внутренности книги-альбома с пионами. Всего их 11 . Жаль, фото маленькие http://mtsa.over-blo...--39523086.html И я уже совсем-совсем запуталась с местами покупки (((( Скажите глупой, где заказывать, чтобы в Киев пришло за людские деньги? Заказ делать буду не я (карточки нету), а мышь как-то или через кого-то, так что надо наверное что-то англоязычное... Vorchenok я тоже из Киева и тоже очень-очень хочу эту книгу купить. Если появится возможность сделать заказ, то, пожалуйста, не забудьте про меня. А если сделать коллективную заявку, не будет это дешевле по доставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А если сделать коллективную заявку, не будет это дешевле по доставке? Должно быть значительно дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина2004 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я наверно тоже заказала-бы, пока не решила. Но я похоже из Нижнего одна. А в складчину действительно должно быть дешевле. Вот сижу и парюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Расклад ясен. Девочки, на всякий случай напоминаю! На форуме коллективные закупки запрещены, поэтому не вводите меня в искушение и вынужденное исполнение обязанностей! В профиле у всех есть город (у кого нету - вписывайте, здесь агентов ЦРУ нет) и все координации действий по закупке делайте в личке. Таня, а вас я буду иметь в виду, а вы имейте меня (тоже в виду :o) Ну и по-прежнему жду адреса магазина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ну и по-прежнему жду адреса магазина... Тоня,а почему не хочешь попробовать французский амазон? или непосредственно к МТСА обратиться? Правда,почтовые расходы будут дороговаты ,но это французская почта такая дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Тонь, я тоже с Наташой согласна. Советую тебе через французский амазон покупать, думаю там книга все-таки дешевле, чем на других амазонах будет, да и раньше гораздо появится. Доставка там конечно драконовская, порядка 30 евро, если экспресс почтой, там что советую найти 2 или 3 (лучше 3 ) любителей МТСА , живущих в Киеве и скооперироваться. Зато сервис там, не знаю сколько будет книга идти в Киев, но когда я заказывала насекомых МТСА, книгу привезли через три дня после заказа, я даже не ожидала, так они потом несколько дней меня вылавливали и пытались мне эти книги вручить, я ж их так рано не ждала. :spruce_up: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 По почтовым расходам на Амазоне(французском) доставка за 12-15 дней 13 евро плюс 1,90 за каждый экземпляр доставка за 2-6 дней 19 евро плюс 1,85 за каждый заказанный экземпляр. Вообщем,я со Светой согласна,они -товарищи серьёзные. Я уже там несколько лет заказываю книги,если лень до магазина топать,правда,чаще всего для Франции доставка бесплатная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Спасибо, девочки, буду думать, спамить некоторым лицам в почту и пытать мыша относительно возможностей оплаты и наличия друзей-знакомых, которые парле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 19 ноября 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Вот я и вернулась с салона с головной болью от толпы, бегущей во все стороны,кто с авоськами,в которых лежат уже накупленные сокровища,кто с чемоданами,так как выбрались в Париж на день,два,но до отеля ещё не добрались,а сразу на салон,чтоб по ногам других поездить,а кто и,вообще,с колясками с малыми детьми..,вообщем,по мне поездили,меня потолкали и попихали,завтра буду считать синяки и ссадины как после поля боя. Но это было вступление,а теперь о главном,я не только с синяками ,но и с новостями. Во-первых,удалось -таки переброситься парой слов с Мари-Терез,она подписывала свою книгу с пионами,так что пришлось толпе желающих подождать,пока я с ней решала и свои вопросы и её вопросы и пока она мне сообщала,что приблизительно в марте выйдет её очередное порт-филио с нарциссами,а через год,т.е в это же время и с розами. Во-вторых,с разрешения Аннаик представляю вам её последнюю модель(я даже забыла спросить, как она точно называется,но,думаю,не в названии суть,увидим на следующей неделе у неё на сайте).Итак очередная феечка от Аннаик и Жана_Батиста Монж. Я загрузила фото покрупнее последних трёх её моделей здесь http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=257307 Ну, а подробности нашей беседы попозже,так как я ещё и голодная как волк. Изменено 19 ноября 2009 пользователем ассоль 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Т@нечк@ Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Новости просто замечательные. Сначала -пионы, потом - нарциссы, затем - розы. Интересно, а маки будут? И мне очень понравился знак зодиака "Весы" Ну, очень необычно. Спасибо, Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Наташа, спасибо за фото! :) Ждем впечатлений. Заяц таки мне нравится, и буковка по прежнему. А вот феечка... :D Не вдохновило ни лицо, ни фигура. Ножки мне почему то напомнили больных анорексией. Нет, не моя она, не моя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну, Наташ, ну спасибо тебе за весточки с салона! Интересно!!! Аж руки задрожали от радости (сумасшедшие мы все-же, ей-богу). Ты давай, кушай, отдыхай, и еще нам подробности про все... А Заяц-то как хорошо смотрится! Буковка, или это знак - вообще отпад. А у нее такое паспарту разрисованное? Никак не рассмотрю. И у Зайца паспарту с какими-то зигурами. Это что? А Фейка с грибами примерно какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Натулечка, спасибо тебе за весточки, очень порадовала насчет Мари-Терез, мне кстати вариант портфолио вместо книги гораздо больше нравится. А вот феечка Аннаик, что-то не очень впечатлила. Она осеннюю фею в пару к зимней не собирается выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Фрекен_Жюли,по моему где заяц заложена ткань шотладка в виде заломов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения