Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

а я нет :blush1:

и не уверена что хочу связываться с французским амазоном

если кто из Штатов или Канады там заказывал - поделитесь опытом, пожалуйста

ну не ожидала я такой засады :give_rose:

Изменено пользователем yasha

Если это правда, то есть еще шанс купить "с рук", хотя это уже от полной безнадеги...

Отчитываюсь. На Штатовском Амазоне ее нет. Заказала на канадском. Та же фигня. Сначала отодвинули срок на месяц. А теперь на год.

АБЫДНА!!!

• Like 1

Девочки,мне вам советы давать как-то непросто,так как сама я никогда после одного неприятного случая не заказываю на сайтах,язык которых я не понимаю :) ,т.е. англоязычных,но французский амазон хорошо знаю,за несколько лет "общения" с ним никогда не было проблем(тьфу-тьфу),многие девочки из России на нём заказывают,сервис быстрый,никогда не слышала о том,что какой-то заказ не дошёл,может ,чем ждать год, стоит рискнуть?

а я нет :)

и не уверена что хочу связываться с французским амазоном

если кто из Штатов или Канады там заказывал - поделитесь опытом, пожалуйста

ну не ожидала я такой засады :)

Вот как чувствовала и от нетерпения заказала книгу на французком амазоне, в последних числах ноября, получила заказ где-то 20 декабря, долго, почти три недели, но это, наверное из-за загрузки почты перед праздниками. Заказывать на французком также просто, принцип один и тот же, есть помощь на английском.

помощь на аглийском

Да я бы заказала. Но французкий Амазон не доставляет в Штаты :)

Помнишь розочки, Наташа?

Кстати, француженки, это то о чем я думаю?

http://livre.fnac.com/a2797294/Marie-Therese-Saint-Aubin-Narcisses

Неужели нарциссы выйдут так быстро? Урра!

Изменено пользователем Irise
  • Like 1

Да я бы заказала. Но французкий Амазон не доставляет в Штаты :)

Почему не доставляют? В Канаду доставили.

Написано, что есть доставка и в Штаты,

доставка

эх. жаль компанию не собрать :4u:

мне Пионы спать не дают и сердца

http://www.amazon.fr/coeurs-dIsa-broder-point-croix/dp/2756503975/ref=pd_sim_b_3

думала с канадцами всё будет просто и быстро, ан нет :4u:

Изменено пользователем yasha

Я вот тоже заказала пионы, правда не на amazon.fr, а на fnac.fr, отправили посылку 16 декабря, и все, ни слуху, ни духу...

Письма на английском игнорируют, приходится изголяться с помощью он-лайн переводчиков.

Надеюсь, что задержка только из-за праздников.

У меня с французского Амазона посылка в Питер шла 1месяц, причем деньги за нее умудрились снять дважды,теперь жду 33дня пока вернут.А книжку с сердечками тоже получила-красота неземная-глянцевая с большими фотографиями, схемки отдельно собраны-отрезаешь нужную и вперед!

Девочки, книгу можно еще у итальянцев попробовать заказать , вот здесь http://www.casacenina.com/catalog/product_info.php?products_id=60355 .

Да я бы заказала. Но французкий Амазон не доставляет в Штаты :give_rose:

Помнишь розочки, Наташа?

Кстати, француженки, это то о чем я думаю?

http://livre.fnac.com/a2797294/Marie-Therese-Saint-Aubin-Narcisses

Неужели нарциссы выйдут так быстро? Урра!

Ленусь,только что сходила на французский Амазон,пишут ,что отправляют в США и Канаду,9евро плюс 1,90 за каждый заказанный экземпляр,ну,а если срочно ,то 14,50 плюс 1,90.

А розочки случаем не с английского амазона были,посылка из Англии тогда пришла,или французы посредником выступали,а здесь явно французы отправлять будут.

Да, про нарциссы, ты права,выход порт-фолио в марте этого года,МТСА подтвердила,если не возникнут никакие мажорные обстоятельства,то готовимся по-новому делать заказы в марте.

У меня с французского Амазона посылка в Питер шла 1месяц, причем деньги за нее умудрились снять дважды,теперь жду 33дня пока вернут.А книжку с сердечками тоже получила-красота неземная-глянцевая с большими фотографиями, схемки отдельно собраны-отрезаешь нужную и вперед!

Лена,они(амазон)товариЩи серьёзные,у меня однажды не пришла заказанная книга,не оказалось в наличии,рамбурсировали быстро с извинениями.

А второй том сердечек должен появиться где-то в феврале.

Изменено пользователем ассоль

В маааарте??? Вот это скорости у Мари-Терез :give_rose: А в блоге шифруется, алфавиты-шиповнички показывает :give_rose:

PS. И про какие сердечки тут все говорят?

Девочки,для тех,кто в танке,объясните ещё раз! Пионы теперь только на французском можно купить или вообще нигде?! Пожалуйста,не пугайте меня...я их ВСЕ собралась вышить...как же теперь-то?! :give_rose:

А нарциссы где можно посмотреть хоть одним глазком?

Изменено пользователем Тёмкина мама

Из относительно недавних постов МТСА в блоге (октябрь). Если верить гуглевскому переводчику, в книге он будет

post-117326-1263209400.jpg

post-117326-126320940952.jpg

• Like 1

Красиво...Тонь) с первой картинки можно смело вышивать и без схемы) я уже половину цветов примерно определила по номерам.Но это всё,конечно,шутки...бум ещё одно сокровище ждать!

мне пионы подруга заказала в итальянском магазине casacenina... доставка в мой регион обошлась около 13 евр... жду отправки... посмотрим как долго она будет до меня добираться...))) :give_rose: а я уже очень жду...

Тоня,сердечки-это первый том сердечек от Изы Вотье,я где-то в теме этой обложку выкладывала.

Девушки,а теперь по существу.Я сегодня виделась с Фати,ей нужна наша помощь.Фати,кто не в курсе,это подруга Мари-Терез,которая составляет наборы шёлка для моделей МТСА.Так вот,она проводит опрос по поводу пионов,какие следующие наборы ей готовить,сразу всё она сделать не может,поэтому решила опросить обЩественность.Проголосовать можно на её сайте за три пиона.Нужно в первом посте на странице

Sondage pivoines

нажать на

information suplémentaire

,а там будут номера пионов как в книге,нужно выбрать три.Опрос проводится до 17 января

http://www.atelier196.com/PBSCCatalog.asp?ActionID=67174912&PBCATID=290821&PBCATName=Les Packs "Marie Thérèse Saint Aubin"

Да,всем от неё большой привет и наилучшие пожелания в Новом году!!!

Прямая ссылка на опрос - http://www.atelier196.com/PBCPPlayer.asp?ID=406463

Изменено пользователем Vorchenok
добавила прямую ссылку на опрос
  • Like 2

ОбЧественность в моем лице проголосовала за 3, 8, 11. Авось как разживусь карточкой, шелком пошью наконец понравившиеся дизайны :curtsey:

Для тех, у кого нет книги - фото обложки с номерами дизайнов. Стимулируем платежеспособный спрос :)

Изображение

(в процессе фотографирования обнаружился какой-то клей сзади, небось на Амазоне запачкали при упаковке :cray: )

• Like 3

Аааа,наш любимый модератор в числе первых!

Товарищи,подтягиваемся ,берём пример с обЧественности.

Тоня,спасибо за прямую ссылку,и за фото пионов.

Я проголосовала за 1,4 ,9.

Восьмой уже вышит,на третий всё уже имеется.А вот в первом и девятом по ключу шёлковому больше всего сюрфина,что и определило мой выбор.

и я проголосовала) 4,7,8 надеюсь за книжкой и ниточки закажу :rolleyes:

Изменено пользователем liys

Я проголосовала за 1, 3 и 11. Мне номер 7 понравился, но этой цифры почему-то в списке не было. Пришлось номер менять, и выбрала бутон - 11. А больше всего понравился№3!!!

Проголосовала за 1, 9 и 11.

В них больше всего сюрфинов

К 4 му схема слишком мелкая, мне крайне сложно различить значки.

А 7ой пион у Фати сейчас продается

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.