Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Вообще странное дело - наколько классные старые сепийные персонажи - Рыбак, Пыльца феи, Пьяная шляпа. Волынщик - вообще шедевр, на мой взгляд. И насколько странными, бледными плохо проработанными смотрятся новые сепийные миниатюрки. Начиная с Лисичкиного зеркала и Ежа всё стало как-то неинтересно. 2
assol-natalia Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) foto s salona Изменено 16 ноября 2011 пользователем assol-natalia 6
magnuna Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 и правда как-то совсем неинтересные разработки...
лека Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Согласна полностью, не нравится совсем.
Сильвана Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Я бы сказала - разменивается на мелочи... Где Белль? Где еще фейки на птицах? А вот за схемой по этому дизайну я бы даже во Францию съездила :) Изменено 20 ноября 2011 пользователем Сильвана 5
eleon Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 что-то последние работы ну совсем не впечатляют(((
Fabula Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Да уж....похоже Бель быстрее выпустят украинские коллеги, чем Анаик( Последняя совсем не понравилась, и на оригинальной то картинке не красотка, а в вышивке получилось совсем нехорошо.
Vorchenok Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Анечка, а что за украинские коллеги имеются в виду? Алисена?
лека Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) А еще, соседи очень неплохие схемки делают. Очень талантливые девочки. Изменено 27 ноября 2011 пользователем лека
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 А про что идёт речь? Посмотреть что-то можно, или это противоречит правилам? Посмотреть хочется, хотя, со всеми ними нужно разбираться и строго наказывать за нарушение авторских прав, по большому счету. 1
лека Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Юль, ты о нарушении авторских прав на рисунок? Ну тогда многих надо наказывать за самодельные схемы.
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 И я не в восторге от последних дизайнов ((( Хорошо пока много старых неотшитых. :) Бледность эта меня совсем не цепляет... :(
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Я как-то спокойно,даже обрадованно посмотрела и решила - ну и слава богу,старое бы всё вышить! Девочки,но вы видели цены на это счастье?! Не,ну я понимаю,что схема так и должна стОить - человек вкладывался.Но всё остальное - я вас умоляю...одна 29 евро,другая 34...или мы такие бедные,что для нас такая стоимость существенна,или европейцы настолько богаты...
assol-natalia Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Я как-то спокойно,даже обрадованно посмотрела и решила - ну и слава богу,старое бы всё вышить! Девочки,но вы видели цены на это счастье?! Не,ну я понимаю,что схема так и должна стОить - человек вкладывался.Но всё остальное - я вас умоляю...одна 29 евро,другая 34...или мы такие бедные,что для нас такая стоимость существенна,или европейцы настолько богаты... Natacha,eto stoimost naborov,a sxemi stoiat kak vsegda 12-14 evro. A mne ,posle togo kak ia uvidela onchituiu Rebeku,ona ponravilas.O4en malenkiï portretik,no pritiagivaet vzgliad svoeï uton4ennostiu. Eto soverchenno drugoï stil,no Annaïck nravitsia eta xudojnitsa,Sévérine Léon. Poka Annaïck ne planiruet novie sxemi po risunkam J-B Monge,na eto est veskie pri4ini,(tak 4to Belle v eë blijaïchix planax otsitstvuet),no ona vernulas k tvor4estvu Sandrine Gestin,plani u neë novie i bolchie. Ia jdu-ne dojdus Korolevu feï,iz-za bolezni ona he uspela eë bipustit v noiabre,no obetchala uspet do kontsa goda. 4
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 значит ждем Королеву фей :) Надеюсь, она не обманет ожиданий :)
Тёмкина мама Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Натуль,да я поняла,что схема меньше стОит.Я про стоимость наборов...у вас нитки дорогие,насколько я знаю,что абсурдно в стране-производителе.Мне Ребекка тоже ничего так показалась,я думаю,действительно нужно отшить,прежде чем говорить своё фи.А вторая,на мой взгляд,никакая,как и предыдущие лисичкино зеркало и еж.Тапки не бросать! У нас плюрализм!)
Популярное сообщение assol-natalia Опубликовано: 2 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Les brodeuses parisiennes, novaia seria s rosami 17
Giedruze Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Les brodeuses parisiennes, novaia seria s rosami вот теперь точно - ''хочу - не могу'' ... и как раз прошлой ночью не могла заснуть и думала как переделать старый этюд с розой из красного в светлый :blush:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Мечта-мечта!!!!! Великолепные розы!
Gala Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Wow!!! Очень изящный и элегантный дизайн!!! Хочунемогу!
Рекомендованные сообщения