Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще странное дело - наколько классные старые сепийные персонажи - Рыбак, Пыльца феи, Пьяная шляпа. Волынщик - вообще шедевр, на мой взгляд. И насколько странными, бледными плохо проработанными смотрятся новые сепийные миниатюрки. Начиная с Лисичкиного зеркала и Ежа всё стало как-то неинтересно.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Я бы сказала - разменивается на мелочи... Где Белль? Где еще фейки на птицах? А вот за схемой по этому дизайну я бы даже во Францию съездила :)

post-111433-0-15850500-1321820067_thumb.jpg

Изменено пользователем Сильвана
  • Like 5
Опубликовано:

Да уж....похоже Бель быстрее выпустят украинские коллеги, чем Анаик( Последняя совсем не понравилась, и на оригинальной то картинке не красотка, а в вышивке получилось совсем нехорошо.

Опубликовано:

А про что идёт речь? Посмотреть что-то можно, или это противоречит правилам?

Посмотреть хочется, хотя, со всеми ними нужно разбираться и строго наказывать за нарушение авторских прав, по большому счету.

• Like 1
Опубликовано:

И я не в восторге от последних дизайнов ((( Хорошо пока много старых неотшитых. :)

Бледность эта меня совсем не цепляет... :(

Опубликовано:

Я как-то спокойно,даже обрадованно посмотрела и решила - ну и слава богу,старое бы всё вышить! Девочки,но вы видели цены на это счастье?! Не,ну я понимаю,что схема так и должна стОить - человек вкладывался.Но всё остальное - я вас умоляю...одна 29 евро,другая 34...или мы такие бедные,что для нас такая стоимость существенна,или европейцы настолько богаты...

Опубликовано:

Я как-то спокойно,даже обрадованно посмотрела и решила - ну и слава богу,старое бы всё вышить! Девочки,но вы видели цены на это счастье?! Не,ну я понимаю,что схема так и должна стОить - человек вкладывался.Но всё остальное - я вас умоляю...одна 29 евро,другая 34...или мы такие бедные,что для нас такая стоимость существенна,или европейцы настолько богаты...

Natacha,eto stoimost naborov,a sxemi stoiat kak vsegda 12-14 evro.

A mne ,posle togo kak ia uvidela onchituiu Rebeku,ona ponravilas.O4en malenkiï portretik,no pritiagivaet vzgliad svoeï uton4ennostiu.

Eto soverchenno drugoï stil,no Annaïck nravitsia eta xudojnitsa,Sévérine Léon.

Poka Annaïck ne planiruet novie sxemi po risunkam J-B Monge,na eto est veskie pri4ini,(tak 4to Belle v eë blijaïchix planax otsitstvuet),no ona vernulas k tvor4estvu Sandrine Gestin,plani u neë novie i bolchie.

Ia jdu-ne dojdus Korolevu feï,iz-za bolezni ona he uspela eë bipustit v noiabre,no obetchala uspet do kontsa goda.

• Like 4
Опубликовано:

значит ждем Королеву фей :) Надеюсь, она не обманет ожиданий :)

Опубликовано:

Натуль,да я поняла,что схема меньше стОит.Я про стоимость наборов...у вас нитки дорогие,насколько я знаю,что абсурдно в стране-производителе.Мне Ребекка тоже ничего так показалась,я думаю,действительно нужно отшить,прежде чем говорить своё фи.А вторая,на мой взгляд,никакая,как и предыдущие лисичкино зеркало и еж.Тапки не бросать! У нас плюрализм!)

Опубликовано:

Les brodeuses parisiennes,

novaia seria s rosamipost-151394-0-80559300-1322855142_thumb.jpg

вот теперь точно - ''хочу - не могу'' ...

и как раз прошлой ночью не могла заснуть и думала как переделать старый этюд с розой из красного в светлый :blush:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.