Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Схема должна бы быть выпущена к середине февраля,но могут быть и" непридвиденные обстоятельства"

• Like 1
Опубликовано:

Чую, что огребу я сейчас по самое не балуй :) А меня последний дизайн от МТСА не впечатлил. Опять глициния, в других тонах. Ракурс тотже, листики и веточки... Я все мечтаю о НОВЫХ дизайнах (похоже на близнецовые, но разных цветов ирисы от Сильвера). Вот маки зацепили, обязательно вышью. У нее в блоге так много оригинальных схем, липа снится ночами. Домики хочу и маяки тоже. Может Наташа подскажет, куда пропадают новые разработки и почему? Не нравится результат или они изначально не для распространения?

Опубликовано:

Девочки,

Аннаик поздравляет всех с Новым Годом и....обещает новые встречи с феями и волшебными котами

http://www.nimue.fr/fr/nouveautes.html

• Like 9
Опубликовано:

. Может Наташа подскажет, куда пропадают новые разработки и почему? Не нравится результат или они изначально не для распространения?

Лена,я что-то твоё сообщение просмотрела.

Мари-Терез уже приготовила две книги,первая с анютками и фиалками должна появится в феврале,а вторая как раз с домиками,маяками и персонажами,где-то по осени,приблизительно в сентябре.

Ну,а что касается розовой глицинии,я согласна,дизайн похож чем-то на ветку сиреневой,но не стопроцентная копия с изменением цветовой гаммы.Мне она как раз подошла бы,так как я свою подарила,ещё одну такую же себе вышивать не хочу,следовательно,мне как раз эта веточка подходит.

• Like 5
Опубликовано:

А дизайнов будет два? Один с котом, а второй с феями? Кот жутко нравится. И очень жду книгу с анютками

Опубликовано:

Яна,не знаю точно.Последний раз,когда я разговаривала с Аннаик,она думала о серии с феями,но в соём посте она пишет о котАХ,слдовательно,может это будет и серия с котами.Но мы Аннаик знаем, у неё планов очень много,и часто она начинает что-то,но по той или иной причине не закончив,начинает новое.Так вот с Осенней эльфийкой вышло,но я не жалею,она её "заменила" в своих пржектах на Королеву фей

• Like 3
Опубликовано:

Дай бог, чтобы у неё все получилось. И королева фей была и серия с котами. Они должны получится шикарными

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Честно сказать,совсем не впечатлили эти новинки,но это моё мнение,вообщем,на любителей вышивать что-то практичное для дома.

http://www.lilipoints.com/crbst_133.html

• Like 1
Опубликовано:

Необычно, но не практично :( Такое разве что перед гостями покрасоваться, в ежедневном применении долго не проживет

Опубликовано:

А я бы повесила для душевности. И била мужа по рукам за попытки воспользоваться по прямому назначению. Мне кажется, что они бы неплохо сомтрелись в кухне оформленной под старину (сельский пейзаж). В Штатах это называется country style. Не могу подобрать русский синоним :(

Опубликовано:

Я к вам с не очень радостной новостью.Пока подробностей не знаю,но книга с фиалками неизвестно когда появится, и появится ли вообще когда-нибудь????

Вот так-то,друзья мои.

Книга с персонажами и маяками пока так и планируется в сентябре,но,видя как работает это издательство,ничто не гарантировано.

Постараюсь поговорить с Мари-Терез и получить разъяснения.

Опубликовано:

Вот ведь... Блин! Обидно. Ну, фиалки, это как-то можно еще пережить. Но, если сорвётся книга с персонажами, то это вообще тогда не знаю. Придётся обьявлять войну французским издателям.

• Like 1
Опубликовано:

согласна на войну с издателями они просто издеваются над нами

цена за пионы свыше 200 баксов должна быть наглядным доказательством популярности дизайнера

может как-то сделать интернет-книгу... а то МТСА уж очень много работает в стол

• Like 1
Опубликовано:

Какие грустные новости((( Я так жду фиалок. Эх... может другое издетельство возьмется напечатать. Хотя странно, вон пионы просто смели с прилавков. Нет чтобы сделать из этого выводы и напечатать новый тираж

Опубликовано:

А Мари-Терез ведь имеет наверное право персонажи в виде схем со своего сайта продавать. Мне они тоже так понравились. А симпатичные городки французские тоже в эту книгу должны были войти?

Опубликовано:

А Мари-Терез ведь имеет наверное право персонажи в виде схем со своего сайта продавать. Мне они тоже так понравились. А симпатичные городки французские тоже в эту книгу должны были войти?

Да! И городки, и маячки!!! В названинии что-то связанное с путешествиями.

Так в том-то и дело, что она не имеет право продавать эти схемы со своего сайта, если у неё уже подписан договор на них с издательством.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.