Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, очень жаль тогда :-((( Какая великолепная книга была бы. Остается надежда, что если они в сроки не издают, то договор можно разорвать.

Опубликовано:

Кстате, да. Если у них договор, то там обычно строго прописываются сроки издания. Поэтому нет сроков - нет контракта

Опубликовано: (изменено)

Вот ведь... Блин! Обидно. Ну, фиалки, это как-то можно еще пережить. Но, если сорвётся книга с персонажами, то это вообще тогда не знаю. Придётся обьявлять войну французским издателям.

Не согласная, Юлька!!! Я фиалки очень, очень, очень жду. Впрочем, как и совершенно новое направление в виде персонажей, маяков и просто зданий. Чёрт, плохая новость :(

Я к вам с не очень радостной новостью.Пока подробностей не знаю,но книга с фиалками неизвестно когда появится, и появится ли вообще когда-нибудь????

...

Постараюсь поговорить с Мари-Терез и получить разъяснения.

Вот же чёрт! Натуль, я расстроилась, очень :(. Правда, ещё пару месяцев назад я понятия не имела, что будут книги о фиалках, персонажах, зданиях ... спасибо, Юлька просветила.

Натуль, но ведь не бессрочный контракт она заключила, тогда она издательству ничего не должна, правила строгие, ты же знаешь. И потом, наверняка есть ещё какие-то лазейки, оговаривающие форс-мажорное расторжение договора. Вот чёрт!

Изменено пользователем Natadri
Опубликовано:

Вообще, пора бы уже Аннаик что-то достойное выпустить. Пока она, уже который год меняет свои планы, тут расплодились подражательницы, которые слямзывают её идеи и её разработки. Свято место пусто не бывает. Тема народу нравится рисунки можно скачать. Вот и делают схемы "под Нимю" все, кому не лень. Эх, хоть бы делали-то хорошо! А то, ведь, без слёз на эти разработки не взглянешь.

• Like 2

"Вообще, пора бы уже Аннаик что-то достойное выпустить"

Юля,скоро,очень скоро.Если поставщики не подведут с материалами,то уже к парижскому салону.Королева фей практически готова.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки,вот на соседнем форуме встретила такое сообщение от девушки под ником "oleastre" ..

"Книга с пейзажами запланирована на сентябрь, а та схемка, про которую говорилось выше (с изнаночкой), будет в продаже на выставке 28 и 29 апреля в г. Нан-су-Сант-Анн...."

Речь о вот этих домиках.. А на своем сайте она будет схему эту продавать?

post-137914-0-98440000-1328098322_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Оль,по идеи "да".

Я два раза перечитала этот пост Патрика,схема будет выпущена к пятому фестивалю вышивки в этом городке,значит появится и в блоге МТСА.

OFF не скинешь мне ссылочку на этот сайт в личку,пожалуйста

Опубликовано:

А мне тоже очень нравится эта феечка. На рисунке! Разработка схемы совсем не нравится.

Эх, хоть бы делали-то хорошо! А то, ведь, без слёз на эти разработки не взглянешь.

Юля, полностью с тобой согласна! Схемка вышла какая-то печальная!

Но думаю народ на этом не остановится и продолжит схемку "дорабатывать"

Опубликовано:

Юля, полностью с тобой согласна! Схемка вышла какая-то печальная!

Но думаю народ на этом не остановится и продолжит схемку "дорабатывать"

А я сильно надеюсь на то, что схему Белль сделает сама Аннаик, а не народ. Не люблю я это "народное" творчество. Всё это настолько непрофессионально, что становится обидно за Нимю.
Опубликовано:

Ну, терпение народное не безгранично :) А то "заманили и заманивши покинули". А мы все ждем, ждем, а тут то ребекки, то еще чего помельче...

Опубликовано:

Ну,в ближайшее время Бель от Аннаик ,думаю,ждать не стоит.Она пока решила отойти от разработок по Монжу.

Ну,а сдругой стороны,она никогда не обещала выпустить Бель на все 100%.В своих каталогах она всегда писала,что это только планы,которые могут и не воплотиться в схемы.

Она почти два года потратила на осуществление одной своей мечты,сделать своё ателье-магазин,причём ,практически только своими силами.Плюс ко всему она продолжает тесно сотрудничать с Артуровским центром ,что тоже занимает немалое место.Все свои модели вышивает тоже сама. Как видите,создание схем-не единственное её "времяпровождение"

Я три года жду Королеву Фей,кажется ,дождалась.Так что может она когда-нибудь и к Бель вернётся.В любом случае полностью согласна с Юлей,эти модели я буду вышивать только ,если они появятся в "исполнении"Аннаик.Ну,а если не появятся,так столько планов,что ,в принципе,и не страшно...

• Like 2
Опубликовано:

А мне очень Roz нравится, у Zéphir d'Elph еще есть пара симпатичных рисунков с похожими девчушками, вот бы Аннаик по ним что-нибудь сделала.

"эти модели я буду вышивать только ,если они появятся в "исполнении"Аннаик.Ну,а если не появятся,так столько планов,что ,в принципе,и не страшно...!

Вот именно, Наташ!!! Уж лучше тратить время, деньги и место на стенах на работы настоящих Авторов. Пусть даже это будет не и Белль.

У меня даже не все хочушечные нимюшки вышиты. А когда до них добирусь - непонятно.

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

Юля,скоро,очень скоро.Если поставщики не подведут с материалами,то уже к парижскому салону.Королева фей практически готова.

Ура! Ура! Ура! Вот как зная, ничего большого не начала ... Изменено пользователем Giedruze
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Новая розовая глициния МТСА в продаже у неё в блоге.

Аннаик,наконец-то,получила свои недостающие ниточки,которые ей уже месяц как обещают,что меня не удивляет,я свой заказ ждала,вообще,почти шесть месяцев,совсем скоро появится и Королева.

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,вышла наконец Королева фей от Нимю? А то что-то на сайте не видно мне, появилась или нет..

Если кто богат уже набором,покажите,плиз,хоть обложку чтоль ;)

Девочки а вот это появилось сегодня у МТСА в блоге. Наташа будь другом, переведи пожалуйста. Если будет вся серия похожа на эти чудесные ягодки, то я первая куплю книгу или схемы.

post-3340-0-22959400-1331935242_thumb.jpg

Изменено пользователем Irise
  • Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.