мелисент Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 А что это за Кот-каллиграфист? Это тот кот, который на большой картинке под Королевой фей? От такого кота я бы не отказалась! Но, надежды мало - опять какой-нибуть ниточки не хватит)))))) И про маленькие картинки с котами тоже интересно - что это такое? Мне тоже такая кисуля очень нравится. Я ее очень и очень хочу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 13 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 В тот же день выходит и ещё одна книженция от Вероник Анжэнжэ и Софи Бестэр(главный редактор журнала Création Point de croix) http://www.amazon.fr...=pd_sim_sbs_b_2 полистайте,для любителей маленьких принцесс и их секретов Новая книга Вероник .... уже в продаже !!!!!!!!! Ох... жду поссылку :dance: :yahoo: :dance: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 И я! :search: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) а я уже оплатила,тра ля ля! :)) за обе книги в новинках,жду не дождусь! Изменено 14 сентября 2012 пользователем levi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pela Опубликовано: 16 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 новинка от Изы.... как же хочется!!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Новая книга Вероник .... уже в продаже !!!!!!!!! Ох... жду поссылку :dance: :yahoo: :dance: Ну и я для улучшения настроения ( не все же время конфеты трескать) заказала себе такую на французском амазоне..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 новинка от Изы.... как же хочется!!!! Очень мило, уютненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 17 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Девочки,привет всем! Я тут за моё отсутствие насобирала немного новинок,хотя многие их уже и видели,но сложу всё в одну кучу. Кроме симпатичной портовой улицы от Изы ,её книга с кокешами,которая выйдет в середине октября и две схемки. Чёрное платьице от Тра-ла-ла Новогодняя схемки от Мадам ла фэ и от Лиликов Были ещё новинки от Мари Сюарэз и от Рёфлэ дё суа Изменено 17 сентября 2012 пользователем ассоль 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Че-та мне картиночка Santa's village запала в душу.... Специально для Наташи (mandragora) - "как думаешь, к той тканьке подойдет?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandragora Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Че-та мне картиночка Santa's village запала в душу.... Специально для Наташи (mandragora) - "как думаешь, к той тканьке подойдет?" Катюнь, думаю что не очень, но вообще сложно сказать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Катюнь, думаю что не очень, но вообще сложно сказать))) О, как надо было тебе написать, чтобы вытащить на свет белый:))) Наташ, а елки - те, что правее, тебе как? Смотри, какие клевые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Сегодня уже 19 сентября.Где кот,я вас спрашиваю?! Хочу кота! Все глаза проглядела.Королеву она,видите ли,на другой ткани перешивает...а мы тут хоть умри.Не удивлюсь,если и кота перешьет. И ещё - девочки,я на амазоне не покупала,в Россию,видимо,шлют.Никто не мог бы пошагово рассказать,куда тыкать,чтобы получился результат? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Я вот тоже нервничаю в ожидании Кота! Наташ, но, держим себя в руках - ты же видишь что твориться! :stop: Надежды мало но мы её не теряем!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 19 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Совершенно потрясающая стена из прекрасных морских птичек :))) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Да, здорово. А кто эта милая дама? Где картинку нарыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) И ещё - девочки,я на амазоне не покупала,в Россию,видимо,шлют.Никто не мог бы пошагово рассказать,куда тыкать,чтобы получился результат? Наташа,там особо ничего сложного нет..принцип такой же,как у инетмагазинов.. Нужно зарегистрироваться и найти нужную тебе весчь-книжку там,журнал..добавить ее в корзину и далее вводить данные своей карты,какой платить собираешься,далее уже действует наш любимый Сбербанк.. :) Даже если ты не зарегистрирован там и пытаешься что то купить,тебе сразу же выдадут страничку о регистрации.. Тебе нужен французский амазон подробнее? Да, здорово. А кто эта милая дама? Где картинку нарыла? Это Изабель Вотье- дизайнер этих птичек.. это видимо из ее блога Изменено 19 сентября 2012 пользователем olly 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Сама мадам Изабель :smile3: я подписана на блог одной француженки...http://monipatch.over-blog.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Даааа? А я её не узнала! Не могу, конечно, похвастать личным с ней знакомством, но фотографии Изабель видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 20 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Сегодня уже 19 сентября.Где кот,я вас спрашиваю?! Хочу кота! Все глаза проглядела.Королеву она,видите ли,на другой ткани перешивает...а мы тут хоть умри.Не удивлюсь,если и кота перешьет Наташа,учитывая,что в понимании Аннаик месяцоисчесление не такое как у нас-вышивальщиц её моделей,середина сентября может быть серединой сентября 2013,так что "надейся и жди". Мтса домик уже построила и,если я правильно поняла,его опубликовали в новом журнале Le Marquoir,который должен скоро выйти.Но,к сожалению,журнальчик этот распространяется только по подписке,в свободной продаже его нет. Изменено 20 сентября 2012 пользователем ассоль 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 ААААА!!! Натуль, что ж делать??? писать МАри-Терез и просить продать как и с клубникой??? Посоветуй, пожалуйста!!! Я уже на низком старте, с картой в зубах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Нет,в этот раз так не получится,потому что схема просто не существует,я имею в виду в отпечатаном виде.Просто нужно подождать ,что для нас дело, в принципе ,привычное. Изменено 20 сентября 2012 пользователем ассоль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Эх,Наташа,спасибо,ты меня очень обнадёжила! И с МТСА,и с котом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Да уж! Полнейший облом! По всем фронтам. Прямо, хоть на ГК перекидывайся... :lol: :lol: :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ага,Юль,вышивать-то вообще больше нечего) Я вон клубнику МТСА уже второй месяц закончить не могу) Мне только ГК вышивать с такими скоростями) Хотя я тут уже с горя чуть не взялась за тётку Нимюшную (Архивы или Воспоминания,или Письма - кто как переводит),потом совсем было Алису решила вышить...а тут ещё кот....которого дождаться шансов нету.Прелесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ага, Наташ, вышивать совсем нечего! Всего-то только закончить те двадцатьвосемь начатых, ой, еще те пятнадцать давноуженачатых, и еще стовосемнадцать хочушек. Но, это ж разве вышивка? Вот КОТ - это да! Это я понимаю. Да-а-а, сложно без Кота! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения