Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташенька-Ассоль, а Мари-Терез уже вернулась с поездок? Я лелею надежду на схему замка..

Да,Ленусь,вернулась и уже вся в работе в колеже,надежд у терять никогда не надо.

Милая несложная модель о лете от Le temps d'un thé

post-4215-0-79154500-1348222265_thumb.png

• Like 9
Опубликовано:

Я, конечно, дразнюсь немилосердно...

НЕМИЛОСЕРДНО!!!
  • Like 2
Опубликовано:

НАТАША!!!!!!!!! :hunter:

НЕМИЛОСЕРДНО!!!

:sorry: :blush: :sorry:

Опубликовано:

Яна, какие розы!!! Шедевр!! Вот их я точно шить буду, а не только со стороны восторгаться!

Наташа, скажи, в каком месте запятую ставить во фразе "казнить нельзя помиловать"?! :hunter: :shout: :grin:

• Like 3
Опубликовано:
Natadri, вы - раз уже счастливый обладатель новой книжки, поинтригуйте общественность..в ней домики есть? А то до нас только через месяца 1,5 дойдет книга..
Опубликовано:

Удалить я и сама могу, но не буду :) Это очень ценный отзыв! Ты во всем права: доступность притупляет новизну и радость обладания - и раз даже твоего хомяка-набоба эти книги так впечатлили, то надо определенно ими разжиться!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

вот, лишь слегка разведя руками, Наташа развеяла туман

Есть три дизайна с домиками,два маячка,медуза,веточка липы,травка полевая(названия не знаю по-русски),персонажи разные,вообщем,на все вкусы.

Даже есть заводская труба,из которой дым идёт и мыльные пузыри

все в голове уже улеглось, и как-то легче вдруг стало переживать то необъяснимое чувство тревоги, которое тебя сопровождает при каждой встрече с Почтой России......

Изменено пользователем мелисент
  • Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.