ассоль Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ещё одна новогодняя новинка от C mon monde Две версии:первая-просто крестик,вторая-крестик фетр и спец.швы 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Такой большой Санта и такие маааааленькие сани с оленями:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Гиедрэ!!!(кстати, давно собираюсь тебя спросить,а твоё имя по-русски пишется с "е" или"Э" на конце,у меня всё тенденция с "э" написать на французский манер,а может неправильно) теперь жду несколько фоток из вчера полученной книги о Моде,а то я ещё когда до книжного магазина доберусь,только на следующей неделе,а любопытно всё ж. Ага, уже показывала, только не свои. А мое имя по литовски пишется ''Giedrė''. В русском языке нет токого звука, но если искать что-то похожее, то тогда - ''э''. Этот символ, звук ( ė ) используется только в литовском языке, в языке американских шайеннoв и диалекте немецкого языка Келшо. А если пошел разговор, то у нас много всяких таких звуков. Вот наш альфавит http://lt.wikipedia....ietuvių_abėcėlė Изменено 14 ноября 2012 пользователем Giedruze 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ещё три новогодних дизайна ( в предверии Корлевы) http://adpbe.info/?p=2905 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 ОЙ, вот тот последний, беленький - такая прелесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 А мне с витриной и дамочкой понравился! Симпотно. (как переводится название витрины на дизайне - непонятно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 15 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 А в Париже зима (но мне осень больше нравится) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 bobrik Так здесь же как раз-таки зима. :lol: Мне, кстати, тоже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 В догонку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ах, какая зимняя дамочка! Класс! Мне и осенняя и зимняя нравятся. Надо собирать серию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Зима прелестна! (и по цвету в мою кухню как раз :blush1: ) Пошла я.... в магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Ой, и я туда же!!! За зимней дамочкой! Изменено 15 ноября 2012 пользователем nataly0265 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Мне дама с собачками понравилась =) И зимняя дамочка обаяшка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Девочки,а у них на сате(у вышивальщиц) этих дамочек только вместе с полотенцами можно купить или схемки отдельно то же?А то сами полотенца не к селу ,не к городу,вообще не моя цветовая гамма.Я бы их с удовольствием ввиде картинок вышила . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Что же вы со мной делаете??!!! :hunter: Нет же возможности заказывать, а вы дразнитесь)) Помру и напишут - захлебнулась слюной :lol: Дамочка с собачкой на фоне витрины обояшка. И зима в Париже лепота :love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Даму с собачкой заказала бы не задумываясь, если бы не одно НО... ну не нужно мне это полотенце!!! Могли бы выпустить вариант на обычном льне что ли 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ну полотенце можно приспособить и под что-нибудь другое. Или просто оставить полотенцем без вышивки. Проще сказать полотенце отдельно, а дамочка ... отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ох, девчата, я тоже вчера полночи думу думала! Очень бы хотелось иметь и осеннюю и зимнюю парижских дамочек, но, вопрос с полотенцем вызывает бо-о-о-ольшие вопросы.Я , уж было замахнулась на "урезанные" варианты этих дизайнов, которые без ног, по другому расположенными надписями и на БЕЛОМ фоне. Эти наборчики, кстати, и подешевле. НО! Белая ткань не просто белый лён для полотенец, а лён со вставкой из АИДЫ в окошке для вышивки! Ну это мне совсем никуда. Но, ведь дамочек хочется, страсть! Ладно, думаю, закажу клетчатые полотенца! Но, ребят, грубо подсчитала на калькуляторе - платить три и лишним тысячи за два бумажных листочка со схемами, которые только мне и нужны и два пустых льняных полотенца, которые мне НЕ нужны - я не готова!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Ха,Юль,а личка для чего нужна для желающих???Мы уже это проходили и не раз. Я тут опять с новинкой,но не Королевой :cray: L'R de Rien c прогулкой в лесу И ещё одна книженция про моду http://www.editionstuttifrutti.com/fr/a-paraitre/161-les-elegantes-a-broder-et-a-coudre-9782360090655.html Изменено 16 ноября 2012 пользователем ассоль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Но, ребят, грубо подсчитала на калькуляторе - платить три и лишним тысячи за два бумажных листочка со схемами, которые только мне и нужны и два пустых льняных полотенца, которые мне НЕ нужны - я не готова!!! Вот и я о том же,дамочки хороши,но полотенца? Дома завались их.И я вообще не понимаю как эти полотенца с вышивкой использовать? Вытирать посуду -рука не поднимится,а просто вешать для красоты, то же не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Дизайн абсолютно "неполотенечный"... Мне скорее напоминает старые афиши. Не смогла я устоять зимней дамочке, вариант с ножками. Ох, а что ли выпустят к весне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) nataly0265 - кстати, да =) Но полагаю, что тут конечно это не то полотенце, о которое будут что-то вытирать, а именно, которое на полке висит для красоты. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Танцулька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Девоньки, не знаю туда или нет, смотрите у Мари Терез какая красота в блоге появилась!!!! Хочу не могу, кто знает - это отдельная схемка или в книге новой будет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 jeta, в новой книге этот дизайн никак не может быть. Новая книга будет про фиалки и анютины глазки. А по поводу этого домика тут многие страдают. Но, он будет печататься в каком-то хитром фр журнале, который купить нельзя. Только по подписке. Вот так. С домиком мы пока в полном пролёте. Удивляюсь я на коммерческий подход Мари-Терез. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Юлик, а найди , пожалуйста, и брось ссылочку на сайт этого хитрого журнала - будем чего-нибудь придумывать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения