Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

Ещё одна новогодняя новинка от C mon monde

Две версии:первая-просто крестик,вторая-крестик фетр и спец.швы

post-4215-0-93500400-1352888944_thumb.jpg

• Like 8

Такой большой Санта и такие маааааленькие сани с оленями:)

• Like 2

Гиедрэ!!!(кстати, давно собираюсь тебя спросить,а твоё имя по-русски пишется с "е" или"Э" на конце,у меня всё тенденция с "э" написать на французский манер,а может неправильно)

теперь жду несколько фоток из вчера полученной книги о Моде,а то я ещё когда до книжного магазина доберусь,только на следующей неделе,а любопытно всё ж.

Ага, уже показывала, только не свои.

А мое имя по литовски пишется ''Giedrė''. В русском языке нет токого звука, но если искать что-то похожее, то тогда - ''э''. Этот символ, звук ( ė ) используется только в литовском языке, в языке американских шайеннoв и диалекте немецкого языка Келшо.

А если пошел разговор, то у нас много всяких таких звуков. Вот наш альфавит http://lt.wikipedia....ietuvių_abėcėlė

Изменено пользователем Giedruze
  • Like 5

Ещё три новогодних дизайна ( в предверии Корлевы)

http://adpbe.info/?p=2905

• Like 6

А мне с витриной и дамочкой понравился! Симпотно.

(как переводится название витрины на дизайне - непонятно...)

bobrik

Так здесь же как раз-таки зима. :lol:

Мне, кстати, тоже очень нравится.

В догонку

ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 9

Ах, какая зимняя дамочка! Класс! Мне и осенняя и зимняя нравятся. Надо собирать серию!

Зима прелестна! (и по цвету в мою кухню как раз :blush1: ) Пошла я.... в магазин...

Ой, и я туда же!!! За зимней дамочкой!

Изменено пользователем nataly0265

Мне дама с собачками понравилась =) И зимняя дамочка обаяшка!

Девочки,а у них на сате(у вышивальщиц) этих дамочек только вместе с полотенцами можно купить или схемки отдельно то же?А то сами полотенца не к селу ,не к городу,вообще не моя цветовая гамма.Я бы их с удовольствием ввиде картинок вышила .

Что же вы со мной делаете??!!! :hunter: Нет же возможности заказывать, а вы дразнитесь)) Помру и напишут - захлебнулась слюной :lol:

Дамочка с собачкой на фоне витрины обояшка. И зима в Париже лепота :love:

• Like 1

Даму с собачкой заказала бы не задумываясь, если бы не одно НО... ну не нужно мне это полотенце!!! Могли бы выпустить вариант на обычном льне что ли

• Like 6

Ну полотенце можно приспособить и под что-нибудь другое. Или просто оставить полотенцем без вышивки. Проще сказать полотенце отдельно, а дамочка ... отдельно.

Ох, девчата, я тоже вчера полночи думу думала! Очень бы хотелось иметь и осеннюю и зимнюю парижских дамочек, но, вопрос с полотенцем вызывает бо-о-о-ольшие вопросы.Я , уж было замахнулась на "урезанные" варианты этих дизайнов, которые без ног, по другому расположенными надписями и на БЕЛОМ фоне. Эти наборчики, кстати, и подешевле. НО! Белая ткань не просто белый лён для полотенец, а лён со вставкой из АИДЫ в окошке для вышивки! Ну это мне совсем никуда.

Но, ведь дамочек хочется, страсть! Ладно, думаю, закажу клетчатые полотенца! Но, ребят, грубо подсчитала на калькуляторе - платить три и лишним тысячи за два бумажных листочка со схемами, которые только мне и нужны и два пустых льняных полотенца, которые мне НЕ нужны - я не готова!!!

• Like 1

Ха,Юль,а личка для чего нужна для желающих???Мы уже это проходили и не раз.

Я тут опять с новинкой,но не Королевой :cray:

L'R de Rien c прогулкой в лесу

И ещё одна книженция про моду

http://www.editionstuttifrutti.com/fr/a-paraitre/161-les-elegantes-a-broder-et-a-coudre-9782360090655.html

post-4215-0-63672100-1353062839_thumb.jpg

Изменено пользователем ассоль
  • Like 3

Но, ребят, грубо подсчитала на калькуляторе - платить три и лишним тысячи за два бумажных листочка со схемами, которые только мне и нужны и два пустых льняных полотенца, которые мне НЕ нужны - я не готова!!!

Вот и я о том же,дамочки хороши,но полотенца? Дома завались их.И я вообще не понимаю как эти полотенца с вышивкой использовать? Вытирать посуду -рука не поднимится,а просто вешать для красоты, то же не к месту.

Дизайн абсолютно "неполотенечный"... Мне скорее напоминает старые афиши. Не смогла я устоять зимней дамочке, вариант с ножками.

Ох, а что ли выпустят к весне?

• Like 1

nataly0265 - кстати, да =)

Но полагаю, что тут конечно это не то полотенце, о которое будут что-то вытирать, а именно, которое на полке висит для красоты.

Изменено пользователем Танцулька

Девоньки, не знаю туда или нет, смотрите у Мари Терез какая красота в блоге появилась!!!! Хочу не могу, кто знает - это отдельная схемка или в книге новой будет?

post-142479-0-24959700-1353084179_thumb.jpg

• Like 3

jeta, в новой книге этот дизайн никак не может быть. Новая книга будет про фиалки и анютины глазки.

А по поводу этого домика тут многие страдают. Но, он будет печататься в каком-то хитром фр журнале, который купить нельзя. Только по подписке. Вот так. С домиком мы пока в полном пролёте.

Удивляюсь я на коммерческий подход Мари-Терез.

• Like 2

Юлик, а найди , пожалуйста, и брось ссылочку на сайт этого хитрого журнала - будем чего-нибудь придумывать!

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.