Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Элечка,уже ничего не придумаешь,так как этот журнал больше не будет издаваться.Последний номер вышел недавно.У них даже сайт не обновлялся много месяцев.

Это был журнал ассоциативный,который распространялся только по подписке.

http://www.accrostitch.com/marquoir/marquoir.htm

• Like 4
Опубликовано:

А.., спасибо, Наташенька, а то я уж подписываться собралась...

Опубликовано:

Что-то я от королевы малость прибалдела... Не могу понять нравится или нет.... Разработка отличная - но все такое красное - даже нет мыслишки куда такую повесить.... Наташ, а какой у нее размер?

Опубликовано: (изменено)

Да уж, чудесные новинки и в журнале берлинго 4 штуки в этом стиле . Замечательная была бы компания на елочку.

Изменено пользователем Лариса Викторовна

Королева,конечно красотка! На сколько дочь у меня равнодушна к вышивке,увидела ее и говорит -"совсем не видно .что вышивка. Вышей мне!"

Сижу и думаю,покупать что ли... я то к этим феям,королевам равнодушна.Да и куда такую "огненную " вешать?

Изменено пользователем веста72
Опубликовано:

АХРЕНЕТЬ!!!! Вот это да! Круто!

неимоверная красавица - эта Королева фей! Уверена, живьём, вообще волшебно будет

Наташ, тебе как самой-то? Разочарована долглжданной Королевой, или наоборот?

Наташ, а что такое в данном случае значит - мини-набор? Это схема+ спецнити и бусины? А ткань еще отдельно?

Я же говорила, что будет в районе 80 евро стоить, так и есть, если в цену мини-набора ткань не входит.

Опубликовано:

Корлева весьма необычная! Но мне как-то не айс (( я ее ожидала светлее и не ткую строгую. Может если бы фон был больше в золотистый и взгляд помягче, было бы прям ах! Но пока я как-то в раздумиях...

• Like 2

А мне королева понравилась, очень интересное цветовое решение, она прямо вся светиться. Однозначно буду вышивать! Я ее так ждала, так ждала!

Изменено пользователем s55-55
Опубликовано:

Вот мне тоже это свечение понравилось! Только вышивать вряд ли буду... некуда её деть потом... ну, если только в подарок =)

Опубликовано:

Вот и я не знаю, хочу или нет королеву... Для меня - слишком яркая... вот если ткань другую взять... но не потеряет ли тогда королева часть свего шарма ?

какие мысли по поводу Королевы?

готично! вот будет у меня свой замок с камином - повешу над камином такую Королеву в резной старинной дубовой раме... а до этого еще есть время поглазеть на чужие шедевры :lol:

если кто-то будет шить - имхо, лучше покупать полным набором с тканью. это как раз тот случай, когда неправильно подобранная ткань может нарушить гармоничность дизайна. у Цвейгарта, насколько я помню, всего 2 красных оттенка - ярко-красный (christmas) и винно-бордовый. первый очевидно мимо. и бог его знает, насколько подойдет второй. риск.

а почему у нее ветки из-за спины лезут? намек на волшебный лес?

Изменено пользователем василина
  • Like 3
Опубликовано:

Ой! я ЕЁ ОЧЕНЬ ЖДАЛА, НО КАК-ТО ОЧЕНЬ КРОВАВЕНЬКО И КРАСНЕНЬКО. Теперь даже и не знаю. Она мне нравится, но фay! Женщина она красивая, но будет ли с остальными гармонировать? Вот в чем вопрос. У меня была идея: Сепия, Клеф, Виктория и королева. А теперь не знаю даже

P.S. Юль, 65 - это уже с тканью и спецнитями, ну и схема

Опубликовано:

Мне точно надо.Я в полуобмороке. Правда,сама теперь покупать точно не буду.

Она просто шикарная...и мне вообще не важно,куда я её воткну в вышитом виде.А хоть вообще никуда.Я её просто хочууууу

• Like 2
Опубликовано:
  19.11.2012 в 12:27, 'Фрекен_Жюли' сказал:

АХРЕНЕТЬ!!!! Вот это да! Круто!

неимоверная красавица - эта Королева фей! Уверена, живьём, вообще волшебно будет

Наташ, тебе как самой-то? Разочарована долглжданной Королевой, или наоборот?

Наташ, а что такое в данном случае значит - мини-набор? Это схема+ спецнити и бусины? А ткань еще отдельно?

Я же говорила, что будет в районе 80 евро стоить, так и есть, если в цену мини-набора ткань не входит.

Юля,я не разочарована,только вот после почти четырёх лет ожидания-радость моя какая-то усталая.Я хочу её увидеть именно отшитой,тогда точно сложиться мнение,но скажу честно,когда я увидела Викторию на сайте,я абсолютно была равнодушна,а вот ,несколько дней спустя,увидев её отшитой на салоне,купила не задумываясь.

Королеву я куплю на 99%,один процент что не куплю.Мне абсолютно всё равно вписываются ли мои вышивки в мой интерьер,ты сама видела,когда была у меня,я вышиваю то, что мне в данный момент нравится и хочется и подбираю к вышивке оформление,на всё остальное мне наплевать.

По поводу цены я немного не поняла,обо всём разузнаю послезавтра.

• Like 5
Опубликовано:

О, ну с ума сойти!!! И кинжалище такой -ууух!

Приходит на память анекдот:

- Девочка, кто ты?

- Я - Добрая Фея!

- А почему же у тебя в руках топор?

- Ах, как мало вы знаете о добрых феях...........

Не могу поверить, что она будет отшита на красном, может, фон полностью зашивается?????

Наташа, ждем твоих фотографий!!!!!

Но в любом случае, мне кажется, что это будут НЕЧТО

• Like 2
Опубликовано:

Ой девочки не знаю, какое-то пятно на лбу у нее темное, я только его и вижу теперь,нет, однозначно не то, что ожидала, шить точно не буду

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.