Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки,бегом по моей ссылке,там появилась ещё одна розочка.

Эта схема была когда-то опубликована в одном журнале,но качество было,прямо скажем,сломайешь глаза.Теперь она в Акробате.

http://mtsa.over-blog.com/pages/Quelques_g...er-1777206.html

Изменено пользователем ассоль

Итак,резюме.

Можно сказать,что почти дождались,на фотографиях прототип,который уже вышел из печати.Размер 30 на 40,если вы внмательно рассмотрели,то это не совсем книга,а что-то типа классёра(или как это называется,исправьте меня),который будет содержать модели 11 пионов ,причём Мари-Терез немного изменила свой знаменитый пион ,Герцогиня Морни,который был выпущен несколько лет назад,и внесла его в книгу тоже.Выход намечается на 19 ноября,день открытия парижского салона,стоить это всё будет в районе 20 евро,если я правильно поняла.

В самом низу статьи кликните на Point Passion, и вы сможете увидеть обложку чуть ближе.Изабель предлагает на своём сайте препродажу,т.е. вы заказываете книгу и отправляете чек,а она вам отправляет её после 15 ноября,но боюсь это не для России,Украины и т.д.

Во всяком случае это нужно узнавать у неё самой.

Но вот на Амазоне книга точно появится.

Опубликовано:

Отличная новость, пиончики просто сказочно красивые,обязательно буду покупать!!!

Тоня, покупать лучше на Амазоне, там эта книга точно будет дешевле чем в других магазинчиках, но доставка там очень дорогая, так что лучше найти себе компанию из рядом живущих любителей МТСА, а доставят они книжку буквально дня за три.

Опубликовано:

С пионами МТСА совсем забыла вам показать первый том сердечек от Изы Вотье,книга уже вышла,содержит 70 сердечек.правда,я её ещё не видела.

Во-первых,о сердечках от Изы,вообщем,после закрытия сайта,который распространял её схемы с сердечками,она решила собрать все их в трёхтомник.

Вышел первый том,отзывы о книге самые положительные,я поспрашивала на французском форуме,наверное,куплю,очень меня устраивает идея иметь все сердечки под рукой,а не лазить по компу в их розысках.

Ну, а во-вторых,вот ребольшая ссылка на книгу по вышивке на газовой ткани,видно плохо,конечно,модели,но можно что-то нафантазировать.

Я пока не видела ни одной книги,но в ноябре на парижском салоне есть ,что приобрести будет.

• 2 недели спустя...

На французском амазоне уже пиончики в продажу выставили, правда пока предзаказ, продавать начнут после середины ноября.

Изменено пользователем Vorchenok
удалено сообщение о закупках
  • 2 недели спустя...

Ой,совсем забыла,что несколько дней назад вычитала в блоге МТСА,что уже почти готовы все схемы для издания следующей книги с цветами,скорее всего это будут нарциссы

• Like 4

что, прям целая книга нарциссов??

Пока точно не знаю,но ,когда я в последний раз разговаривала с МТСА о её планах,она хотела сделать целую книгу с розами и целую книгу с нарциссами.Должна её увидеть 19 ноября на салоне,если меня толпа не задавит,обязательно всё уточню.

Да,я ещё тут раньше писала о книге о вышивке на газовой ткани

там четыре схемы от Мари_Терез,бабочки,жучки,анютка и веточка ракитника

http://mtsa.over-blog.com/article-gaze-de-soie-37979536.html

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.