Marushia Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Натуль, большущее спасибо за замечательные новости!!!! Ураааа! Ждем пионовую книгу!!!!
Тёмкина мама Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 ассоль,спасибо за анютку!!!
ассоль Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Девочки,бегом по моей ссылке,там появилась ещё одна розочка. Эта схема была когда-то опубликована в одном журнале,но качество было,прямо скажем,сломайешь глаза.Теперь она в Акробате. http://mtsa.over-blog.com/pages/Quelques_g...er-1777206.html Изменено 1 октября 2009 пользователем ассоль
KaNape Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ассоль! Спасибо за "наводку"... :D
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Наташ, спасибо за такие царские подарки от Мари-Терез!
ирина2004 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 ассоль Спасибо!! :4u: :4u: :unknw: :nyam: :D
ассоль Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Девочки,ещё две схемки можно скачать на сайте МТСА 1
Ginger Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 ассоль, спасибо :4u: там и кошшшшка еще :D
Vorchenok Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 В блоге МТса появилась обложка книжки с пионами! Расскажите, о чем там написано http://mtsa.over-blog.com/article-he-he---...--37182553.html? Когда и где покупать?
ассоль Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Итак,резюме. Можно сказать,что почти дождались,на фотографиях прототип,который уже вышел из печати.Размер 30 на 40,если вы внмательно рассмотрели,то это не совсем книга,а что-то типа классёра(или как это называется,исправьте меня),который будет содержать модели 11 пионов ,причём Мари-Терез немного изменила свой знаменитый пион ,Герцогиня Морни,который был выпущен несколько лет назад,и внесла его в книгу тоже.Выход намечается на 19 ноября,день открытия парижского салона,стоить это всё будет в районе 20 евро,если я правильно поняла. В самом низу статьи кликните на Point Passion, и вы сможете увидеть обложку чуть ближе.Изабель предлагает на своём сайте препродажу,т.е. вы заказываете книгу и отправляете чек,а она вам отправляет её после 15 ноября,но боюсь это не для России,Украины и т.д. Во всяком случае это нужно узнавать у неё самой. Но вот на Амазоне книга точно появится. Изменено 9 октября 2009 пользователем ассоль
bobrik Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Шикарная новость. Неприменно куплю. :blush:
Sve-ta Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Отличная новость, пиончики просто сказочно красивые,обязательно буду покупать!!! Тоня, покупать лучше на Амазоне, там эта книга точно будет дешевле чем в других магазинчиках, но доставка там очень дорогая, так что лучше найти себе компанию из рядом живущих любителей МТСА, а доставят они книжку буквально дня за три.
ассоль Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 С пионами МТСА совсем забыла вам показать первый том сердечек от Изы Вотье,книга уже вышла,содержит 70 сердечек.правда,я её ещё не видела.
Dagmara Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Искусительница :good: Пионы и сердечки я бы купила с удовольствием ... с превеликим. :angel:
Dilla Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Пионы куплю обязательно, Спасибо за информацию:good:
ассоль Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Во-первых,о сердечках от Изы,вообщем,после закрытия сайта,который распространял её схемы с сердечками,она решила собрать все их в трёхтомник. Вышел первый том,отзывы о книге самые положительные,я поспрашивала на французском форуме,наверное,куплю,очень меня устраивает идея иметь все сердечки под рукой,а не лазить по компу в их розысках. Ну, а во-вторых,вот ребольшая ссылка на книгу по вышивке на газовой ткани,видно плохо,конечно,модели,но можно что-то нафантазировать. Я пока не видела ни одной книги,но в ноябре на парижском салоне есть ,что приобрести будет. Изменено 13 октября 2009 пользователем ассоль
Ляксандра Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) На французском амазоне уже пиончики в продажу выставили, правда пока предзаказ, продавать начнут после середины ноября. Изменено 23 октября 2009 пользователем Vorchenok удалено сообщение о закупках
Vorchenok Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Дамы, совместные закупки на нашем форуме не разрешены. Сообщения удалила, кому очень надо - есть личная почта
ассоль Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Ой,совсем забыла,что несколько дней назад вычитала в блоге МТСА,что уже почти готовы все схемы для издания следующей книги с цветами,скорее всего это будут нарциссы Изменено 31 октября 2009 пользователем ассоль 4
Vorchenok Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 что, прям целая книга нарциссов?? 1
ассоль Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) что, прям целая книга нарциссов?? Пока точно не знаю,но ,когда я в последний раз разговаривала с МТСА о её планах,она хотела сделать целую книгу с розами и целую книгу с нарциссами.Должна её увидеть 19 ноября на салоне,если меня толпа не задавит,обязательно всё уточню. Да,я ещё тут раньше писала о книге о вышивке на газовой ткани там четыре схемы от Мари_Терез,бабочки,жучки,анютка и веточка ракитника http://mtsa.over-blog.com/article-gaze-de-soie-37979536.html Изменено 31 октября 2009 пользователем ассоль 2
Рекомендованные сообщения