Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Ха! У меня нет столько независимых голых стенок, что-бы каждый дизайн от Нимю независимо вешать! Хочется их обьединить в группы. А про Ежа - не напоминай даже... ничего не говори... Я сейчас завою от разочарования. Да уж, зануды мы редкостные! Изменено 6 ноября 2009 пользователем Фрекен_Жюли
anouk Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 а мне вот зайце-кролик(ну с моим больным воображением у его животного ещё есть что-то общее с кенгуру.. :nyam: ) понравился.. наездник такой мелкий, там поводья, сумочка у него, трубка..в общем всё на месте. я б такого вышила.
KaNape Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 "Заяц и почтовый служащий" - оказывается так переводится... спешит заяц побыстрее доставить корреспонденцию! Очаровательно, как всегда! Наверное и еж будет в скором времени! или птица... :thank_you: 1
Сильвана Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Оригинал зайца. Разработка просто восхитительная 2
NekoMe Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Дизайн просто роскошный!!! Такой живой и в тоже время волшебный!!! Такое НАДО вышивать. Буду с нетерпением ждать схему )
Blackmoon Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Почтальон на зайце - просто прелесть!!! :give_rose: Мне кажется он очень подойдет к Джентельмену в шляпе от Леры-Neo.
лека Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Вот, стоит пропасть на некоторое время, а тут уже красоту потрошат :blush1: А мне он нравится, чего то. Вышивать буду точно. Эх, ежика бы... :blush1:
ассоль Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Заяц и Почтальон.Экспресс-почта. Недавно жители коммуны Пэмпон,что в Бросельянде(где живёт Аннаик)голосовали за сохранние их почтового отделения(которое хотят закрыть). Получилось ,что схема как раз в тему. В эти выходные проходит первый фестиваль вышивки,в котором принимают участие большинство французских дизайнеров,вот Аннаик и успела выпустить новую схему. А я жду парижского салона,чтобы посмотреть на вышивку "вживую". Да,в схеме используется только ДМС,из прочих аксессуаров только бисер,медное колечко и шнурок. Изменено 8 ноября 2009 пользователем ассоль 6
bobrik Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Просто супер. Очень удачный дизайн и главное актуальный - в век электронных писем
Оюшка Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 я видимо не буду вышивать зайца(пока), поскольку он немного не мой, но это не мешает восхищаться новой разработкой, заяц замечательный и по-моему он очень подходит к тыкве
yasha Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) а я на зайца сильно запала... у Нимуё всегда так хдёшь одни дизайны, получаешь другие. Но Почтальон для меня самое то, ведь в сказочном лесу живут разные существа. Я даже заказала на родном сайте Аннаик, только там платить интернационалистам сложно :rolleyes: Теперь жду ответов на вопросы, а paypal на сайте так и нет... Ассоль, пожалуйста поговорите с Аннаик за экономику. Ведь с появлением возможность отдельной покупки прибамбасиков, сайт стал более желанным. Изменено 8 ноября 2009 пользователем yasha
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Наташа-Ассоль, спасибо тебе за эти маленькие экскурсы в историю создания дизайнов. За милые подробности и дополнения. Когда любишь что-либо, важна каждая мелочушка, дополняющая твою любовь. И конечно, мы ждем отчета о Парижском салоне!
ассоль Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 yacha, обязательно поинтересуюсь,увижусь с ней 19 ноября. Юля,очень,очень рада,что мои "эксурсы"кому-то интересны,ты права,когда что-то любишь очень хочется поделиться с другими,а вдруг и ещё кто-то заинтересуется и может быть влюбится..? 1
yasha Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 yacha, обязательно поинтересуюсь,увижусь с ней 19 ноября.Ассоль, помоготе пожааалуйста. Я сделала заказ и выбрала медот оплаты не чек. Мне пришли банковские реквизиты, и теперь просто идти в свой банк и платить? А то я вопрос отправила, а там видно все на выставку ушли... никто не отвечает... А так хороший почтальон требуется.
Ян& Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 "Заяц и почтовый служащий" - оказывается так переводится... спешит заяц побыстрее доставить корреспонденцию! Очаровательно, как всегда!да, еще не хватает летящих писем по ветру за ними
viris Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 А я этого зайца вот прямо сейчас бы шить начала. Как-то синяя птица меня не сильно зацепила, а заяц... Хочу!!!
ассоль Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ассоль, помоготе пожааалуйста. Я сделала заказ и выбрала медот оплаты не чек. Мне пришли банковские реквизиты, и теперь просто идти в свой банк и платить? А то я вопрос отправила, а там видно все на выставку ушли... никто не отвечает... А так хороший почтальон требуется. Yasha,Аннаик вернулась с салона,она мне отправила пару слов. Во всяком случае,я думаю,она вам отправила свои банковские реквизиты,вы оплачиваете в своём банке и отправляете ей подтверждение.Но это моё мнение,я так никогда не оплачивала.Если она вам не ответила,напишите ещё раз,не стесняйтесь. Пока это всё,чем могу помочь,если это можно назвать помощью.
лека Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Юля,очень,очень рада,что мои "эксурсы"кому-то интересны,ты права,когда что-то любишь очень хочется поделиться с другими,а вдруг и ещё кто-то заинтересуется и может быть влюбится..? Наташ, еще как интересно! Я так люблю читать твои пояснения. Спасибо!
yasha Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Yasha,Аннаик вернулась с салона,она мне отправила пару слов. Пока это всё,чем могу помочь,если это можно назвать помощью. А ничего что я "на английском пишу"? А то во французском у меня много ошибок :blush1:
Neo Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Наташа, нам твои экскурсы как глоток свежего воздуха, пиши почаще и побольше и поподробнее:give_rose:))) 1
ассоль Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 А ничего что я "на английском пишу"? А то во французском у меня много ошибок :4u: Ничего,Аннаик поймёт
ассоль Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Книга с пионами уже появилась в продаже,правда,я пока её не видела,если завтра буду себя лучше чувствовать,обязательно выберусь в книжный магазин.Вот небольшой "фоторепортаж" http://coxinelle81.canalblog.com/archives/2009/11/12/15773912.html Как вы заметите,это не совсем книга,а порт-фолио,папочка со схемами.Француженки написали,что качество -супер,на плотной бумаге,с одной стороны фото вышивки,а с другой стороны -схема. И моя авантарка присутстствует Изменено 13 ноября 2009 пользователем ассоль
Татьяна@ Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Наташенька!БОЛЬШОЕ МЕРСИ !!
GalinaP Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Наташа, очень интересно, сколько такая чудесная книга стоит? Уже есть инфо? :D
Рекомендованные сообщения