Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ха! У меня нет столько независимых голых стенок, что-бы каждый дизайн от Нимю независимо вешать! Хочется их обьединить в группы. А про Ежа - не напоминай даже... ничего не говори... Я сейчас завою от разочарования.

Да уж, зануды мы редкостные!

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Опубликовано:

а мне вот зайце-кролик(ну с моим больным воображением у его животного ещё есть что-то общее с кенгуру.. :nyam: ) понравился..

наездник такой мелкий, там поводья, сумочка у него, трубка..в общем всё на месте. я б такого вышила.

Опубликовано:

"Заяц и почтовый служащий" - оказывается так переводится... спешит заяц побыстрее доставить корреспонденцию! Очаровательно, как всегда!

Наверное и еж будет в скором времени! или птица... :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Дизайн просто роскошный!!! Такой живой и в тоже время волшебный!!! Такое НАДО вышивать. Буду с нетерпением ждать схему )

Заяц и Почтальон.Экспресс-почта.

Недавно жители коммуны Пэмпон,что в Бросельянде(где живёт Аннаик)голосовали за сохранние их почтового отделения(которое хотят закрыть).

Получилось ,что схема как раз в тему.

В эти выходные проходит первый фестиваль вышивки,в котором принимают участие большинство французских дизайнеров,вот Аннаик и успела выпустить новую схему.

А я жду парижского салона,чтобы посмотреть на вышивку "вживую".

Да,в схеме используется только ДМС,из прочих аксессуаров только бисер,медное колечко и шнурок.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 6
Опубликовано:

я видимо не буду вышивать зайца(пока), поскольку он немного не мой, но это не мешает восхищаться новой разработкой, заяц замечательный и по-моему он очень подходит к тыкве

а я на зайца сильно запала...

у Нимуё всегда так хдёшь одни дизайны, получаешь другие.

Но Почтальон для меня самое то, ведь в сказочном лесу живут разные существа.

Я даже заказала на родном сайте Аннаик, только там платить интернационалистам сложно :rolleyes:

Теперь жду ответов на вопросы, а paypal на сайте так и нет...

Ассоль, пожалуйста поговорите с Аннаик за экономику.

Ведь с появлением возможность отдельной покупки прибамбасиков,

сайт стал более желанным.

Изменено пользователем yasha
Опубликовано:

Наташа-Ассоль, спасибо тебе за эти маленькие экскурсы в историю создания дизайнов. За милые подробности и дополнения. Когда любишь что-либо, важна каждая мелочушка, дополняющая твою любовь. И конечно, мы ждем отчета о Парижском салоне!

Опубликовано:

yacha, обязательно поинтересуюсь,увижусь с ней 19 ноября.

Юля,очень,очень рада,что мои "эксурсы"кому-то интересны,ты права,когда что-то любишь очень хочется поделиться с другими,а вдруг и ещё кто-то заинтересуется и может быть влюбится..?

• Like 1
Опубликовано:

yacha, обязательно поинтересуюсь,увижусь с ней 19 ноября.

Ассоль, помоготе пожааалуйста.

Я сделала заказ и выбрала медот оплаты не чек.

Мне пришли банковские реквизиты, и теперь просто идти в свой банк и платить?

А то я вопрос отправила, а там видно все на выставку ушли... никто не отвечает...

А так хороший почтальон требуется.

Опубликовано:

"Заяц и почтовый служащий" - оказывается так переводится... спешит заяц побыстрее доставить корреспонденцию! Очаровательно, как всегда!

да, еще не хватает летящих писем по ветру за ними
Опубликовано:

Ассоль, помоготе пожааалуйста.

Я сделала заказ и выбрала медот оплаты не чек.

Мне пришли банковские реквизиты, и теперь просто идти в свой банк и платить?

А то я вопрос отправила, а там видно все на выставку ушли... никто не отвечает...

А так хороший почтальон требуется.

Yasha,Аннаик вернулась с салона,она мне отправила пару слов.

Во всяком случае,я думаю,она вам отправила свои банковские реквизиты,вы оплачиваете в своём банке и отправляете ей подтверждение.Но это моё мнение,я так никогда не оплачивала.Если она вам не ответила,напишите ещё раз,не стесняйтесь.

Пока это всё,чем могу помочь,если это можно назвать помощью.

Опубликовано:

Юля,очень,очень рада,что мои "эксурсы"кому-то интересны,ты права,когда что-то любишь очень хочется поделиться с другими,а вдруг и ещё кто-то заинтересуется и может быть влюбится..?

Наташ, еще как интересно! Я так люблю читать твои пояснения. Спасибо!
Опубликовано:

Yasha,Аннаик вернулась с салона,она мне отправила пару слов.

Пока это всё,чем могу помочь,если это можно назвать помощью.

А ничего что я "на английском пишу"?

А то во французском у меня много ошибок :blush1:

Опубликовано:

Наташа, нам твои экскурсы как глоток свежего воздуха, пиши почаще и побольше и поподробнее:give_rose:)))

• Like 1
Опубликовано:

А ничего что я "на английском пишу"?

А то во французском у меня много ошибок :4u:

Ничего,Аннаик поймёт

Книга с пионами уже появилась в продаже,правда,я пока её не видела,если завтра буду себя лучше чувствовать,обязательно выберусь в книжный магазин.Вот небольшой "фоторепортаж"

http://coxinelle81.canalblog.com/archives/2009/11/12/15773912.html

Как вы заметите,это не совсем книга,а порт-фолио,папочка со схемами.Француженки написали,что качество -супер,на плотной бумаге,с одной стороны фото вышивки,а с другой стороны -схема.

И моя авантарка присутстствует

Изменено пользователем ассоль
Опубликовано:

Наташа, очень интересно, сколько такая чудесная книга стоит? Уже есть инфо? :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.