Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Натуль, и от меня большое спасибо за изумительно приятные новости!!!

Столько новинок и приятных новостей....

Будем ждать продолжения "банкета" - это я про новинки:4u:

Заяц - потрясный, а Феечка, что-то не очень, хотя идея была хорошая:P

Отдыхай и набирайся сил.

Еще раз спасибо!!!

• Like 1
Опубликовано:

И мне ОЧЕНЬ понравилась феечка! Такая миленькая и задумЛЬчЛивая!

Опубликовано:

Девчонки,сразу на будущее- кто будет феино личико переделывать,дайте знать!) Меня оно тоже как-то смущает...А вот почтальон и буковка чудесные-расчудесные,думаю,всё равно всё будем вышивать!

Наташа,большое Вам спасибо!

Опубликовано:

Наташенька, спасибо за самоотверженность и понимание того, что мы каждые твои "вести с полей" ждем как воздуха глоток :thank_you:

Теперь впечатления:

- переход МТСА на формат портфолио - прекрасная новость; и не забываешь ли ты рассказывать Мари-Терез, как мы тут ее любим :blush1: ?

- заись-почтальон в оформлении великолепен, с этими кусочками шотландки! Очень хоцецца его вышить :no:

- Весы такие красивенные, что страшно за них браться, хотя я что-то ни одну технику из используемых там не разгадала. Кстати, а Аннаик по зодиаку весы как и я?

- девочка не понравилась со-вер-шен-но :4u: То есть в качестве исходника Монжа я не сомневаюсь, но проработка деталей бэком просто ужасна... Вся надёжа теперь на нашу Леру.

Опубликовано:

Присоединяюсь к выражению благодарности за самоотверженность ради общего дела. На счет МТСА новости великолепные и портфолио мне тоже очень нравится, все равно большинство из нас в французском не сильны и то что написано в книгах не поймут.

Опубликовано:

:D Наташа, Спасибо за новинки! Мне нравится все. У феечки одна нога что-то немного странная, но лицо понравилось со второго захода. А заяц улетный. Правда в первое мгновение тоже не совсем поняла. Хвост у него несколько длинноват. Но потом подумала, что это наверняка их заяц, не наш... :D и все встало на место. А гороскоп-буковка действительно очень необычно, стильно. Но надо бы другие буговки однако... :oops:

Опубликовано:

Подтверждаю свое восхищение зайцем, а вот феечка какая-то странная. Грибы мне понравились, но у самой феечки мордочку точно надо переделывать, да и ноги у нее не ахти. Не загорелась я на нее.

Опубликовано:

Девочки,обещала вам ещё кое-что рассказать,обещание сдержу обязательно,я сегодня опять была на салоне.Вообщем,показываю вам пока проекты Аннаик(не все они может быть увидят свет,но по крайней мере будем мечтать)

http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=257872

А о еже отдельная история :)

• Like 7
Опубликовано:

Ух, ты! Эльфик красненький, и девочка в листике, и семейка гномов - все жуть как нравится! :) Про ежа молчу, и жду рассказапро нашу давнюю хочушку. :)

А девочка с грибом на рисунке такая миленькая... Что ж так в дизайне подкачала :)

Опубликовано:

Проекты у Аннаик интересные, но так хочется крупных разработок, давненько она нас не баловала. Натуль, Аннаик ничего не говорила про королеву фей и осеннюю фею , увидят эти проекты свет ? Эти два дизайна цепляют больше всего.

Опубликовано:

Я тут тихонечко ждала ёжика :blush1: а тут какой-то заяц со странными ушами и девочка со странными ногами... Поклонницы нимю, пожалуйста не обижайтесь на меня. Другие дизайны мне очень даже нравятся, но эти какие-то не такие. А вот ёжик был "планом на будущее", а его нет :blush1: может я новости какие-то пропустила?

Опубликовано:

Ой, я до конца не дочитала, а тут про ёжика уже спросили :blush1:

ассоль, на картинке ведьмочка на первом плане чУдная и видно харАктерная дама (сразу Пратчет вспомнился) тоже с планах?

Опубликовано:

На-та-ша! Да-ва-а-й  по-дро-бно-сти!!! Это я скандирую. Очень интересно про все-все узнать. А как тебе самой эта спорная Фейка с грибами? Ты же ее живьем видела.

Опубликовано: (изменено)

А о еже отдельная история :blush1:

Неужели ежу быть?!

ТТТ, боюсь сглазить...

И ещё голосую за Даму с котом на метле...

Зодиак весь понравился, а латынь добавила шарма ...

Изменено пользователем yasha
Опубликовано:

Одна идея ярче другой. Очень интересный единорог,но честно - отшила бы все. Очень надеюсь, что всё обещанное Аннаик доведет до вышивок

Заодно пролистала всю тему. Нашла всообщении почти годовалой давности.

Изображение

С него вышло 5 дизайнов. А в лету канула только Мона и фея на черной птице.. Это неплохая статистика. А за год(с прошлой осени) уже вышли:

1. пьяная шляпа

2. озорная девчонка (никак не могу вспомнить название)

3. девушка на синей птице

4. Весы из кельтского гороскопа

5. Мик и мак - кофе

Так что 2,5 месяца на дизайн. Оптимистический расклад :blink:

Опубликовано:

Неужели ёж все-таки будет?! А ведьмочка с котом какая замечательная, а семейка гномов!!! Очень хочется увидеть их всех в разработках!

Опубликовано:

Натуль, спасибо огромное за отчет !!!

И чтобы мы без тебя делали ...

Буду ждать осеннюю эльфийку и королеву фей дальше, год ждали , еще подождем .

Опубликовано:

Ассоль! Спасибо огромное за новости! Остается ждать окончания ремонта! а там уж новые разработки посыплются как из рога изобилия!

Еж все-таки будт... :curtsey:

Опубликовано: (изменено)

Наташа, спасибо огромное за рассказ! :give_rose: :curtsey:

А еще за надежду на ежа, на осеннего эльфика тоже. :give_rose:

А про женьщину на метле ничего не было? Это ж прям я вылитая :yess:

Буковку представля - она шикарна просто!

Наташ, а я водолей , это какая буква будет?

Изменено пользователем лека
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо за новости! Каждый раз заглядывала в темку! "Ну что , что там новенького?" А тут столько всего. Больше всего понравился заяц :thank_you:

Вот бы еще семью гномов побыстрее и ежа. ДА! ДА! ДА!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.