Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

Все пионы очень красивые. Очень сложно выбрать. Проголосовала за 3, 6, 8.

Проголосовала сразу же, как только прочитала эту новость в её блоге. 7-й я уже купила, долго маялась с выбором, остановилась на 3, 10, 11 - Тоня, у нас совпали два номера :о)!

А мой выбор пал на номера 3, 9, 10!

Получается, что бееспорным лидером (на данный момент) стал номер 3, 11 и 1, а потом 9, 8, 7!

интересно, кто выбьется в лидеры?

А я два дня назад проголосовала за 2 пиона) 3 и 9. Не разобралась,что можно за три сразу голосовать.Если бы было можно доголосовать,то выбрала бы ещё 11.Хотя мне все нравятся. Всерьез задумалась о Мастеркард Стандарт) но шелком сложно вышивать,испытала недавно на Сепии...скользит)(

Изменено пользователем Тёмкина мама

Девочки,

всем большой привет и наилучшие пожелания на этот новый 2010 год от Мари-Терез.

А я два дня назад проголосовала за 2 пиона) 3 и 7. Не разобралась,что можно за три сразу голосовать.Если бы было можно доголосовать,то выбрала бы ещё 11.Хотя мне все нравятся. Всерьез задумалась о Мастеркард Стандарт) но шелком сложно вышивать,испытала недавно на Сепии...скользит)(

Наташ,это не тот шёлк скользит,который нужен.Скользит soie de Paris,которым ты платье шила,а Мари-Терез использует soie d'Alger,котрым вышивались локоны Сепии, ну и сюрфин,с которым тоже никаких проблем "скольжения".
  • Like 1

Странно, но пока пион № 5 совсем остался БЕЗ внимания((((  Никому он не приглянулся))) Может быть, отпугивает основа для вышивки? Сам-то он очень даже хорош!  

Танечка, я думаю что вы правы и виновата именно основа, ее ядовитый цвет :) Но так как мы оцениваем модели представленные комплексно (даже сами того не желая)))), то и проходим мимо...

Тоня, у нас совпали два номера :о)!

Как говорится, рыбак рыбака... ;)

Девочки, просветите меня, пожалуйста.

Сейчас происходит опрос самых-самых лучших пионов, благодаря чему в будущем будут сформированы наборы необходимых ниток для шитья этих самых пионов. И это все можно будет купить. Стоимость будет разная, в зависимости от количества ниток. Я все правильно поняла? 

Если, да то ткните меня, где можно приобрести этот комплект. Я так поняла, что ниточки к пиону № 7 уже продаются. Интересно, а сколько они стоят и есть ли доставка на Украину?

Эх, сначала стояла задача книгу приобрести, а потом уже и ниточек шелковых хочется))))

Таня, опрос и есть на сайте магазина - это все, что я могу утверждать, про остальное нам надеюсь расскажет Наташа. У магазина, кстати, есть английская (скорее, частично английская)))) версия сайта. Накидав всякого в корзину, идете в Your cart и регистрируетесь, заполняете форму заказа с адресом, телефоном и прочая - а дальше я не продвинулась, все равно карты нет, а заполнять на созданный аккаунт данные от балды не хочется

• Like 1

Набор к пиону номер 7 стоит 10 евро.

Вот здесь его можно купить: http://www.atelier196.com/PBSCProduct.asp?ItmID=3518865

Насчет доставки на Украину ничего не скажу, заполните форму заказа, узнаете стоимость.

• Like 2

Таня,девочки вам уже всё рассказали,от себя отмечу только то,что Фати-человек очень серьёзный в отношении заказов,иногда получаются задержки,но это зависит не от неё ,а от предприятия AVAS,просто иногда у них не бывает нужных номеров шёлка,так что приходится и самой Фати ждать,когда они этот шёлк выкрасят.Я,например,ждала один номер сюрфина месяца три,но такие задержки бывают крайне редко.

• Like 1

http://mtsa.over-blog.com/article-blanc-double-de-coubert-iv--42904870.html

отдельной схемы не будет,но....возможно она войдёт в следующую книгу с розами,котрая уже запланирована за нарциссами.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 1

О, господи, смотрю самую первую (верхнюю) фотку, думаю - какая техника у Мари-Терез новая интересная появилась. И рассматрию, главное внимательно... А дальше то стрелочкой покрутила, оказывается это ИЗНАНКА!!! Ну я совсем рехнулась... А роза очень хороша!!!

Номера 3,9 и 11 в списке лидеров среди 126 проголосовавших! Здорово!

Итак,в конце концов,если я правильно посмотрела,опрос окончен и список следующий

3,8,9

Итак,в конце концов,если я правильно посмотрела,опрос окончен и список следующий

3,8,9

Ну, если судить по процентам, то да, эти номера. Немного жаль, что не всё совпало, но ничего, заняться есть - чем. Подожду своих фаворитов. А эти всё равно куплю.

...а ниточки так и не пришли, Натуля. Я плакалЬ :blush1:

Изменено пользователем Natadri

Значит именно к этим номерам и будут в первую очередь нитки подбирать? Тоже не все мои фавориты, но главное, что есть №3!!!

Девчат, а скажите комплект состоит только из схемы и шелковых нитей, или ткань тоже входит? И вообще, существует ли у MTSA такое понятие как "набор", т.е. - фото, схема, ткань и нитки?

Юля, если я правильно понимаю, на этом сайте продают только комплекты шелка к некоторым дизайнам МТСА, схема и ткань туда не входит.

• Like 1

Наташа,напиши Фати ,уточни.

Юля,У МТСА наборов нет,только схемы,а на сайте у Фати продаются только наборы шёлка к некоторым дизайнам,ни схема ,ни ткань в эти наборчики не входят.

• Like 1

Всё понятно, спасибо за разьясниния. М.да, проблемное это дело - купить всё подходящее к дизайнам MTSA. Но я уже думаю в этом направлении... Ничего, прорвёмся!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.