Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

Наташа,напиши Фати ,уточни.

Гы, Натуль, легко сказать. Думаю, ты по-немецки лучше напишешь, чем я по-английски :о)))). Так что я решила ЕЩЁ одну неделю подождать. А пока ... пока вышиваю лимон!!! Какие весенние желто-зелёные цвета, умереть-не встать! Сейчас приготовлю кушать и продолжу, вчера начала, сегодня-завтра уже закончу. Вот только у меня к тебе вопрос. Пойду в личку...

Эх...зашла на эту темку.....и видать навечно тут погрязла, не знаю плакать или смеяться)))) от дизайна МТСА, как тут писали уже, точно сон пропал. Хочется все и сразу и побольше))

Хоть щас лети во францу и закупайся оптом (не дружу с посылками через инет).

Девочки,очень и очень хорошая новость!

Несмотря на то,что Натали больше нет ,Лилики продолжают выпускать схемы,последние новинки января,среди которых Лавандовое желе и Розовый сироп

http://www.lilipoints.com/crbst_133.html

Изменено пользователем ассоль

Вот стоило мне увидеть новинки... Короче, дочке поставлена боевая задача-в срочном порядке закупить Лавандовое желе! Жду!!!

• 3 недели спустя...

Дорогие мои, я сейчас вся в бегах и забегах, ничего не пишу, но не следить за любимым миром вышивки французской не могу. Взгляните, в блоге у Мари-Терез появилась обложка книги про нарциссы!!! http://mtsa.over-blog.com/article-aef-2010-1-44636303.html

• Like 1

А новые розы-то как хороши. Если я правильно поняла, то оони из будущей книги про розы.

post-3340-12658873061.jpg

post-3340-126588731884.jpg

post-3340-126588732693.jpg

• Like 1

Сегодня была на салоне,последние новости следующие.Видела прототип альбома с нарциссами(пионы мне больше понравились,но ,в любом случае,обязательно приобрету и этот альбомчик)Сама Мари-Терез недовольна фото самих вышивок,может быть ,когда книга выйдет,издатель всё подредактирует,но вышитые цветы НАМНОГО красивее их фото(видела уже вышитые оригиналы).

Порт-фолио выйдет в апреле в продажу.Поговорить долгл не далось,но завтра я с ней ещё раз встречаюсь.

Зато долго говорила с Аннаик ,к сожалению,новинок не получилось,у неё полетел комп,и она не смогла закончить....осеннюю эльфийку,теперь приблизительно выход в апереле,а в марте появятся новые мики и маки.

Тоня,спеСиально для тебя сообщение,я сегодня за неимением возможности пообщаться с МТСА,которую как обычно брали штурмом,общалась с Патриком,её супругом,так мы опять вспомнили историю с усиками у лука,так он попросил меня спавнить его "усики" с твоими луковыми :curtsey: ,

сравнение не в твою пользу :give_heart2:

Ну,а если серьёзно,он ещё раз поздравляет тебя с твоим луком!!!

• Like 4

Натуль, спасибо за последние новости с вышивальных фронтов:)

Будем с нетерпением ждать новинок:)

Натуся к тебе за помощью. :D

Это что? Фотка была в сегодняшней рассылке от Марии-Терезы. Это старая схема, новая?

Напоминает нарцисс и ирис одновременно.

post-3340-126600004049.jpg

• Like 1

Ленусик,это голубой мак,который появился в юбилейном выпуске журнала Le Marquior,

видела вчера на салоне отшитым,голубое чудо.

А вот купить этот журнал практически нет возможности.Этот журнал распространяется только по подписке,просто на парижском салоне ассоциация,издающая этот журнал ,продавала его всем желающим,так как специально для этого юбилейного номера они сделали тираж больше,чем обычно.

Изменено пользователем ассоль

А вот купить этот журнал практически нет возможности.Этот журнал распространяется только по подписке

Я рыдаль, я так рыдаль :4u: . Как же ты меня расстроила, Натуля! Я уже и погуглила - никакой инфы мне гугль не нашёл... пойду повесюсь с горя....

• 4 недели спустя...

Появился первый номер нового французкого журнала "Creation point de croix".

Интересно, что там внутри :give_rose:

Увидела журнал в этом блоге и вот здесьесть несколько фотографий.

Изображение

Изменено пользователем Gala
  • Like 2

• 2 недели спустя...

Девчата, вроде, я так поняла наконец-то вышла книга МТСА Нарцисы! Совсем я по французски никак, но у нее в блоге сегодня обновление с этой обложкой. Кто у нас поПАРЛЕвее, чем я прочитайте просвятите!

http://mtsa.over-blog.com/article-narcissique-47344522.html

я совсем не парле... но очень жду вот этот нарцисс... и яичко в разрезе очень неожиданное и очень симпатишное...

post-134842-126953404899.jpg

post-134842-126953406814.jpg

Батюшки-светы! Какой нарцисс! Теперь я тоже его жду!

нашла всего 2 ссылки на блоге про нарциссы

http://mtsa.over-blog.com/

http://mtsa.over-blog.com/40-index.html

http://www.archive-host2.com/membres/images/1336321151/balades/aef/2010/3_nar6.jpg

после пионов и перед розами выглядят бледноватенько...

но они моя большая любоФь

может у кого есть больше сведений о них

заранее гранд мерси :(

Изменено пользователем yasha

Сегодня я получила от Амазона подарок,который заказала в воскресенье вечером,чему очень рада.

Портофолио МТСА Нарциссы.Принцип тот же ,что и в пионах,размер такой же,только ленточка жёлтенькая.

Таперь о впечатлениях,нарциссы-это не эффектные пионы,которые сразу же поражают своей красотой и своими красками,нарцисс-цветочек более "простой",но привлекает своей хрупкостью и своей нежностью.Это я к тому,что сравнить две книги просто не получается,после буйства красок первой,нежные,пастельные тона второй.

А если быть краткой,мне нарциссы очень понравились,для себя уже выбралачетыре модели,которые хочу уже вышить.

А вот что внутри,в сканер запихать удалось только таким образом,но ,надеюсь,общее впечатление составить можно

• Like 9

Сегодня я получила от Амазона подарок,который заказала в воскресенье вечером,чему очень рада.

а когда же появится в продаже это чудо? Изменено пользователем Vorchenok
оверквотинг

Книга уже в прдаже,можно заказать на французском амазоне

• Like 1

Ну Наташ, ты, как всегда - с хорошими новостями и красивыми картинками!

Не знаю, может у кого нарциссы и отличаюся особой махровостью и яркостью красок (я в цветочном каталоге видела), а у меня на даче вот такие-же чахленькие и хиленькие, как №2. Один в один! Книгу надо брать!

Наташа огромное Вам спасибо за Портофолио.

Вы правы - они очень нежные.

Ещё один вопрос ...

а это тоже новинка http://www.amazon.ca/PAPILLONS-COCCILNELLES-BESTIOLES-MARIE-TH%C3%89R%C3%88SE-SAINT-AUBIN/dp/2501065425/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=books&qid=1269986737&sr=1-5

:wub:

Натуль, я ззаказала книгу у Мари-Терез, но она пока не ответила. Ты не знаешь, можно у неё купить или только в магазинах или онлайн? Может, она сама не продаёт и поэтому не отвечает? Или она сейчас на выставке...? Боюсь, как бы не остаться без нарциссов :о(

Отбой!!! Мари-Терез уже ответила, прийдётся дней 10 подождать :love1:

Изменено пользователем Natadri

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.