Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

Новинка Маленький Дьяволенок

Изображение

• 1 месяц спустя...

С коровой интересно. А что написано?

Это рецепт приготовления молочного десерта, что-то вроде ванильного пудинга. Не все слова рассмотрела.

С коровкой-это рецепт "молочного " варенья,а проще ,если по-русски ,варёная сгущёнка,очень распространённый рецепт в Нормандии и вкусно-о-о-о, часто добавляют туда разные ингридиенты,моё любимое варенье было с кальвадосом.Пальчики оближешь.

Вот такую глицинию МТСА обещает скоро выпустить схемой.

А так хотелось бы первый неурезанный вариант...(мечтательно....)

Да, цена, конечно - убиться тапком, но у Нимью они всегда были не самые маленькие, что уж тут... На сайте набор 41 евро стоит. Может, комплектация тянет? "lin beige Gander 16 fils, fils triйs DMC, 1 aiguille а broder, Fils spйciaux Au Ver а Soie : Soie d 'Alger 2 йchevettes de 5m crиme et blanc, 1 bobine Fil Hi-Lustre or" - кроме ткани, иголки и инток дмс, там еще 2 мотка шелка хранцузского недешевого и бобинка металлика, как я поняла.

комплектация набора выглядит вот так

Изображение

Простите, схемой поделиться не могу, набор - собственность магазина.

Прошу прощения за качество, но бобинка с крейником такая толстенькая, что крышка сканера сильно открыта, из-за этого размытость.

Neo,ну не стоит так уж убиваться :(

терпение и ещё раз терпение,появиться ещё чертёнок на просторах инета,не волнуйтесь.

может Аннаик к салону,что на следующей неделе,что-нибудь новенькое выпустит,обычно она это делает.

а волт все четыре глицинии МТСА,фото,правда,неважное

ТовариЧщи,задание поняла,Щяс фотик поставлю на зарядку,если разрешит Аннаик,то сфоткаю.

Правда ,там будет темновато,у неё тоже место,что и в прошлом году,так я помню,что там освещение было не очень.

увижу и набор и вышивку,короче ,всё сразу.

Neo,ЛС получила,я сейчас убегаю,но вечерком отвечу.

Ко мне можно и на "ты"

А вот и оригинал

Изменено пользователем ассоль

Уф,я только приползла с салона,поэтому загружу фотки,качество не очень,освещение было "не ахти",вообщем,как смогла...

О впечетлениях позже,голова раскалывается,за столько лет салонов ТАКУЮ ТОЛПУ бешеных француженок увидела впервые,вечером синяки буду считать(и это не шутка)

две фото птички

и маленький дьволёнок

• Like 1

Небольшой отчёт о проделанной,но не до конца, работе.

Во-первых,Аннаик не перестаёт удивляться её популярности у наших девушек -вышивальщиц м благодарит всех вас,дорогие мои,за ваше внимание к её разработкам.

Честно сказать,вот огромный салон,полным -полно стендов,но её всегда выделяется,ну никто не делает такие модели!Я,несмотря на мою лояльность к французским дизайнершам (не говорю о МТСА,это у меня клиника),не нахожу их разработки ,которые хочется вышить,бросив всё,на французском рынке Нимюе-это исключение,она очень профессиально подходит к своим разработкам,это не из серии "придумал три крестика,вышил за пять минут,а потом Я-самая замечательная и привлекательная",использует и мулине и шёлк и бисер,но всё в меру. Кстати,схемы пришли буквально за два дня до салона,она ,пока не вышьет сама свою разработку,никогда не пустит её в продажу.

Короче,мы с не й поговорили не очень много,на мой вечный вопрос о большом портрете(ну,люблю я их),она ответила,что ,возможно, к осени.

Следующая разработка в продаже-улыбка в ответ,а потом я и сама ответила за неё(может промолчать надо было,но понесло меня...,извиняюсь перед всеми),гоаоря, а,вообще-то,это даже и иртереснее каждый день забегать на майт и смотреть ,а вдруг что-то новое появилось,вот она мне и говорит,что тогда пусть и останется в сказочном лесу небольшая тайна.

Я спросила и про возможность платить карточкой на её сайте,так как это единственная возможность для российских вышивальщиц купить её модели,в настоящее время это невозможно,так как она меняет сайт,длится это долго,но месяца через два всё войдёт в норму.

Больше поговорить не удалось,толпа недовольных почти "выперла" меня от стенда.

Что касается моей любимой МТСА и того хуже,пока я с ней говорила минуты три,одна клиентка меня вообще чуть взглядом не прибила.Я сама виновата,выбрала неправильны день-открытие салона,но могла только сегодня.

Большую глицинию она всё-таки не будет выпускать,схема урезанной появится только месяца через два.

Но самое большое разочарование -это по поводу её книги,издательство решило "тянуть резину",может даже придётся Мари-Терез менять издателя,а это всегда долго длится.Вот ,вкратце,мой отчёт.

Девочки,если бы Аннамк говорила по-русски и имела возможночть заходить к нам в клуб,она бы работала 24 часа в сутки семь дней в неделю,чтобы воплотить в жизнь все наши пожелания.

Скромнее нужно быть ,товариЧщи :)

за нашими хочушками бедная мадам Аннаик Шовель не успеет.

Небольшее отступлеение ,кстати, у меня такое впечатление,что у нас она более популярна ,чем во \\\\франции.

Зашла на французский форум,посмотрела от чего французские мадамы падают в обморок, и что они накупили на салоне,далеко им до нас,товарищи,ой,как далеко,вкусы далеко разные,но на вкус на цвет,с другой стороны..,можно и их понять.

Я говорила с одной дизайнершей по поводу вкусов и пристрастий,что меня порадовало,вкусы и пристрастия наших девочек НАМНОГО шире и разнообразние,чем здесь.

Изменено пользователем ассоль

Вместе с посылкой "прилетел" вот такой вот буклет. Если сравнить его с предыдущим, видны отличия

post-134358-1234770887.jpg

Изменено пользователем s55-55

s55-55, огромное спасибо!

Эх - Белль моя мечта....Скорей бы.... Она мне уже грезится... Уже почти оформленная на стене висит:wub:) Рядом с лунным светом.. До чего же хороша:)

Жалко Мону убрали из буклета - надеюсь не из планов.. Она бы к Чипи здорово подошла в пару..

А ежик до чего милый:angry1:

И еще интересно - под пьяной шляпой подпись Le Chaudron - может ее выпустят в более крупном размере?

А буковки - совсем что то новое:)

Если я не ошибаюсь, то Мону не убрали, а сделали основным фоном, если приглядеться

Очень даже похоже на то, что у синей птички в скором времени появится прелестная пернатая компания из вороны, воробья и ещё кого-то. Видимо, приоткрывается тайна Аннаик. Будем ждать...

а если присмотреться, эльфики на птицах такие эротичные, одна даже в чулках и с обнаженной грудью :wub:

даааа пожалуй Аннаик "потянуло" в сторону птиц...

Наташ, я так расстроилась сразу, когда ее не увидела - что фон уже даже не рассмотрела:) Здорово:angry1: И она такая красивая в крупном формате оказалась.. МОжет ее тоже большим портретом выпустят?

Блин.. это клиника.... у меня точно клиника на почве нимю...

а если присмотреться, эльфики на птицах такие эротичные, одна даже в чулках и с обнаженной грудью :wub:

Я думаю Аннаик все это ню уберет и приведет в приличный вид:)

В работе "дыхание феи" голопопость была уместна и совершенно не вульгарна.. А тут немножко перебор....

Девочки, обратите внимание на восхитительные стихи!

"Девочки, обратите внимание на восхитительные стихи!"

Neo! Издеваешься? Теперь давай стихи в переводе.

Девочки, обратите внимание на восхитительные стихи!

Ну да. :) Кому то, конечно, дано наслаждаться восхитительными стихами. А остальные только облизываются и ждут перевода от первых. :wub:

Ежика сразу и не заметила. Прикольный.

Изменено пользователем eelena

Ух ты! Дух захватило, в зобу дыханье сперло! Сколько всего-о-о!!!!!

Ну вот эротичные фейки на птичках - точно не мое. Они даже не эротичные, а какие-то порнушные. Вот Belle и Синяя птичка- другое дело! Хочу-хочу!!! И, конечно Ежан с пожитками отличный. Люблю таких персонажей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.