s55-55 Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Девочки вспомните, большая часть, по-началу, от шляпы и от чертенка тоже была не в восторге, а какой результат?
KaNape Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Симпатичный ежик... Кого ждем следующего??? :give_heart2:
s55-55 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Симпатичный ежик... Кого ждем следующего??? :oops: Королеву осени?
KaNape Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 А может девочек-феечек на птичках??? Очень уж они симпатичные, на мой взгляд! :give_heart2:
лека Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Даже не знаю что сказать. Я бы все ежика поярче сделала. Тоже ожидала не того.
ol-mary Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Девочки, а у меня ощущение, что в еже просто фотография не очень. Все сепии от Nimue приблизительно в одних тонах, а ёж кажется бледновато-розоватым, возможно, это просто погрешности фотографии, думаю, в реале разработка будет почетче и поярче что ли. Очень жду схемок и феечки и ежа, для меня все нимуёшечки живые, я их непременно отошью , дабы они жили у меня))))
ассоль Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Даже и не знаю,что сказать о ёжике,фото -явно не блеск,думаю,что отреагирую только тогда,когда увижу его "в оригинале"
ассоль Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Для любителей пернатых,две новые схемы у Изы http://isav.over-blog.com/ 1
Пума Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Ой! Девочки! А мне всё понравилось и часики и феечка и ёжик! И с удовольствием всё бы вышила! Люблю Нимюшки!:give_rose: :) 1
Vorchenok Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Натуля, а когда будешь на оригинал смотреть? феечка мне очень нравится, а вот ежа, как и многие, я ожидала в цвете, да и несколько большего размера - там же столько деталей. В этом случае даже если фото смазывает контрастность оттенков, понять ЧТО же уу него на спине такое, можем только мы - фанаты и любители.
лека Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Птиц Изы хочу до жути! Ах, если б кто осчастливил :unknw:
yasha Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Птицы рулят,пожалуй самая яркая и однозначная новинка. Нимуё сепия... фея хорошенькая, и так мёрзнет прямо как Дюймовочка, аж жалко а вот Ёж... как увидела такого желанного, был порыв брать... но сепия... может просто ждала другого, хотя сверилась с картинкой и на ней довольно блеклые тона... может оно и правильно... но хочется увидеть хорошее фото отшитой модели так что ждём-с :unknw:
Сильвана Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Схемку ежа выложили в Обмене схем в теме Нимю. На обложке нет розового, натуральная сепия 2
Агата Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Здравствуйте! Ой, как красиво.... Девочки, возьмите меня к себе. Я просто офигела уже от монументов.. А тут такая красота в простоте, господи, какое счастье-то вышивать такие работы... А где это взять?
Vorchenok Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Агата, мы рады всем, кто вышивает французские дизайны и просто любит их :oops:. Если вы хотите быть членом клуба со всеми формальностями - милости прошу, пожалуйте в тему с заявками, заодно прочитайте, что надо для вступления в клуб http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=88632 Ответ на вопрос "где взять" лежит в структуре форума - есть ветка "Поиск и обмен схемами" - загляните туда, воспользуйтесь поиском и найдете желаемое.
ассоль Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Тонечка,привет ,солнышко,сколько лет-сколько зим. Все последние новинки надеюсь увидеть в самом начале октября на салоне,если только Аннаик не забыли пригласить ,как это в прошлом году случилось. Ну, а с МТСА возможно ещё в сентябре встречусь.
Irise Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки! Наташа, ау! Посмотрите что появилось в блоге у МТСА. Кто силен во французком переведите пожалуйста. Засел этот бутон в голове. 2
Татьяна@ Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 И мне БУТОН попал в голову! :give_rose:
yasha Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 на amazon уже место застолбили для новой книги Роз автор сами понимаете Marie-Thérèse Saint-Aubin http://www.amazon.ca/ROSES-MARIE-TH%C3%89R%C3%88SE-SAINT-AUBIN/dp/2501067487/ref=sr_1_11?ie=UTF8&s=books&qid=1283113583&sr=1-11 так может бутон от туда... аж до 20 октября ждать хотя при моей хвОстатости оно и к лучшему я ещё никак шелковый путь для себя не проторю
Vorchenok Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 И мне бутоном срикошетило :blush1: если вся книга будет такая, как бутон - ух!!!
Irise Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Будет-будет. Я когда схемки покупала, то про пару из них МТСА ответила, что в продаже еще нет, это из книги про розы. Вот они. Хомяк и жаба обнявшись плачут. 6
yasha Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 ну всё я пропала :rolleyes: Ира а поподробнее в личку можно как схемы у МТСА покупали а то Нимуё пришлось звонить, спасибо Наташа по времени соориентировала, а всяко могло случиться :give_rose: девочки , кто дружит с калькулятором, или кто уже отшил какие дизайна пожалуйста пишите расход ниток а то если покупать метражом то можно и недобрать... может какую таблице "рахода" заведём и я приму участие чесНое слово :give_rose:
GalinaP Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 кто уже отшил какие дизайна пожалуйста пишите расход ниток а то если покупать метражом то можно и недобрать... может какую таблице "рахода" заведём :give_rose: Было бы неплохо прикинуть количество ниток. Но как я поняла многое зависит от ткани, на которой мы шьем. У меня на Единбурге 36 осталось больше чем половина ниток. А девочки писали что у них на этот пион не хватило... :give_rose: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Irise, вот спасибо! Книгу Розы я уже сразу стала хотеть, даже не вникая в подробности её содержимого. Но после таких подробностей..!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!
yasha Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 :) Было бы неплохо прикинуть количество ниток. Но как я поняла многое зависит от ткани, на которой мы шьем. У меня на Единбурге 36 осталось больше чем половина ниток. А девочки писали что у них на этот пион не хватило... :give_heart2: ну, можно писать 32, 28 они самые ходовыи и уж если хватило на 28, то на остальнае точно хватит у меня лежат кусочки намаленькую висперию (как она хороша в живую :give_rose:) перед началом работы обязуюсь измерить и доложить об остатках :give_rose:
Рекомендованные сообщения