Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 3 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Посмотрите на это чудо! Надеюсь,что будет выпущена схема... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Мне очень нравится. Просто великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 какая нежная прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Такая прекрасная веточка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 прелестная веточка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Схема должна бы быть выпущена к середине февраля,но могут быть и" непридвиденные обстоятельства" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Чую, что огребу я сейчас по самое не балуй :) А меня последний дизайн от МТСА не впечатлил. Опять глициния, в других тонах. Ракурс тотже, листики и веточки... Я все мечтаю о НОВЫХ дизайнах (похоже на близнецовые, но разных цветов ирисы от Сильвера). Вот маки зацепили, обязательно вышью. У нее в блоге так много оригинальных схем, липа снится ночами. Домики хочу и маяки тоже. Может Наташа подскажет, куда пропадают новые разработки и почему? Не нравится результат или они изначально не для распространения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Девочки, Аннаик поздравляет всех с Новым Годом и....обещает новые встречи с феями и волшебными котами http://www.nimue.fr/fr/nouveautes.html 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 . Может Наташа подскажет, куда пропадают новые разработки и почему? Не нравится результат или они изначально не для распространения? Лена,я что-то твоё сообщение просмотрела. Мари-Терез уже приготовила две книги,первая с анютками и фиалками должна появится в феврале,а вторая как раз с домиками,маяками и персонажами,где-то по осени,приблизительно в сентябре. Ну,а что касается розовой глицинии,я согласна,дизайн похож чем-то на ветку сиреневой,но не стопроцентная копия с изменением цветовой гаммы.Мне она как раз подошла бы,так как я свою подарила,ещё одну такую же себе вышивать не хочу,следовательно,мне как раз эта веточка подходит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А дизайнов будет два? Один с котом, а второй с феями? Кот жутко нравится. И очень жду книгу с анютками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Яна,не знаю точно.Последний раз,когда я разговаривала с Аннаик,она думала о серии с феями,но в соём посте она пишет о котАХ,слдовательно,может это будет и серия с котами.Но мы Аннаик знаем, у неё планов очень много,и часто она начинает что-то,но по той или иной причине не закончив,начинает новое.Так вот с Осенней эльфийкой вышло,но я не жалею,она её "заменила" в своих пржектах на Королеву фей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Натуся спаисбо тебе дорогая за хорошие новости. Книжечки всегда бывают очень "вкусные". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Дай бог, чтобы у неё все получилось. И королева фей была и серия с котами. Они должны получится шикарными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Честно сказать,совсем не впечатлили эти новинки,но это моё мнение,вообщем,на любителей вышивать что-то практичное для дома. http://www.lilipoints.com/crbst_133.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Необычно, но не практично :( Такое разве что перед гостями покрасоваться, в ежедневном применении долго не проживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Как-то никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А я бы повесила для душевности. И била мужа по рукам за попытки воспользоваться по прямому назначению. Мне кажется, что они бы неплохо сомтрелись в кухне оформленной под старину (сельский пейзаж). В Штатах это называется country style. Не могу подобрать русский синоним :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Я к вам с не очень радостной новостью.Пока подробностей не знаю,но книга с фиалками неизвестно когда появится, и появится ли вообще когда-нибудь???? Вот так-то,друзья мои. Книга с персонажами и маяками пока так и планируется в сентябре,но,видя как работает это издательство,ничто не гарантировано. Постараюсь поговорить с Мари-Терез и получить разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Вот ведь... Блин! Обидно. Ну, фиалки, это как-то можно еще пережить. Но, если сорвётся книга с персонажами, то это вообще тогда не знаю. Придётся обьявлять войну французским издателям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ох, как жалко. Натуся, а что не так с издателями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ох, как жалко. Натуся, а что не так с издателями? Издатели книги не издают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 согласна на войну с издателями они просто издеваются над нами цена за пионы свыше 200 баксов должна быть наглядным доказательством популярности дизайнера может как-то сделать интернет-книгу... а то МТСА уж очень много работает в стол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Какие грустные новости((( Я так жду фиалок. Эх... может другое издетельство возьмется напечатать. Хотя странно, вон пионы просто смели с прилавков. Нет чтобы сделать из этого выводы и напечатать новый тираж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mel Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А Мари-Терез ведь имеет наверное право персонажи в виде схем со своего сайта продавать. Мне они тоже так понравились. А симпатичные городки французские тоже в эту книгу должны были войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А Мари-Терез ведь имеет наверное право персонажи в виде схем со своего сайта продавать. Мне они тоже так понравились. А симпатичные городки французские тоже в эту книгу должны были войти? Да! И городки, и маячки!!! В названинии что-то связанное с путешествиями. Так в том-то и дело, что она не имеет право продавать эти схемы со своего сайта, если у неё уже подписан договор на них с издательством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения