Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

Да, очень жаль тогда :-((( Какая великолепная книга была бы. Остается надежда, что если они в сроки не издают, то договор можно разорвать.

Кстате, да. Если у них договор, то там обычно строго прописываются сроки издания. Поэтому нет сроков - нет контракта

Вот ведь... Блин! Обидно. Ну, фиалки, это как-то можно еще пережить. Но, если сорвётся книга с персонажами, то это вообще тогда не знаю. Придётся обьявлять войну французским издателям.

Не согласная, Юлька!!! Я фиалки очень, очень, очень жду. Впрочем, как и совершенно новое направление в виде персонажей, маяков и просто зданий. Чёрт, плохая новость :(

Я к вам с не очень радостной новостью.Пока подробностей не знаю,но книга с фиалками неизвестно когда появится, и появится ли вообще когда-нибудь????

...

Постараюсь поговорить с Мари-Терез и получить разъяснения.

Вот же чёрт! Натуль, я расстроилась, очень :(. Правда, ещё пару месяцев назад я понятия не имела, что будут книги о фиалках, персонажах, зданиях ... спасибо, Юлька просветила.

Натуль, но ведь не бессрочный контракт она заключила, тогда она издательству ничего не должна, правила строгие, ты же знаешь. И потом, наверняка есть ещё какие-то лазейки, оговаривающие форс-мажорное расторжение договора. Вот чёрт!

Изменено пользователем Natadri

Вообще, пора бы уже Аннаик что-то достойное выпустить. Пока она, уже который год меняет свои планы, тут расплодились подражательницы, которые слямзывают её идеи и её разработки. Свято место пусто не бывает. Тема народу нравится рисунки можно скачать. Вот и делают схемы "под Нимю" все, кому не лень. Эх, хоть бы делали-то хорошо! А то, ведь, без слёз на эти разработки не взглянешь.

• Like 2

"Вообще, пора бы уже Аннаик что-то достойное выпустить"

Юля,скоро,очень скоро.Если поставщики не подведут с материалами,то уже к парижскому салону.Королева фей практически готова.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 2

Ура! Скорее бы

Девочки,вот на соседнем форуме встретила такое сообщение от девушки под ником "oleastre" ..

"Книга с пейзажами запланирована на сентябрь, а та схемка, про которую говорилось выше (с изнаночкой), будет в продаже на выставке 28 и 29 апреля в г. Нан-су-Сант-Анн...."

Речь о вот этих домиках.. А на своем сайте она будет схему эту продавать?

post-137914-0-98440000-1328098322_thumb.jpg

• Like 2

Оль,по идеи "да".

Я два раза перечитала этот пост Патрика,схема будет выпущена к пятому фестивалю вышивки в этом городке,значит появится и в блоге МТСА.

OFF не скинешь мне ссылочку на этот сайт в личку,пожалуйста

А мне тоже очень нравится эта феечка. На рисунке! Разработка схемы совсем не нравится.

Эх, хоть бы делали-то хорошо! А то, ведь, без слёз на эти разработки не взглянешь.

Юля, полностью с тобой согласна! Схемка вышла какая-то печальная!

Но думаю народ на этом не остановится и продолжит схемку "дорабатывать"

Юля, полностью с тобой согласна! Схемка вышла какая-то печальная!

Но думаю народ на этом не остановится и продолжит схемку "дорабатывать"

А я сильно надеюсь на то, что схему Белль сделает сама Аннаик, а не народ. Не люблю я это "народное" творчество. Всё это настолько непрофессионально, что становится обидно за Нимю.

Ну, терпение народное не безгранично :) А то "заманили и заманивши покинули". А мы все ждем, ждем, а тут то ребекки, то еще чего помельче...

Ну,в ближайшее время Бель от Аннаик ,думаю,ждать не стоит.Она пока решила отойти от разработок по Монжу.

Ну,а сдругой стороны,она никогда не обещала выпустить Бель на все 100%.В своих каталогах она всегда писала,что это только планы,которые могут и не воплотиться в схемы.

Она почти два года потратила на осуществление одной своей мечты,сделать своё ателье-магазин,причём ,практически только своими силами.Плюс ко всему она продолжает тесно сотрудничать с Артуровским центром ,что тоже занимает немалое место.Все свои модели вышивает тоже сама. Как видите,создание схем-не единственное её "времяпровождение"

Я три года жду Королеву Фей,кажется ,дождалась.Так что может она когда-нибудь и к Бель вернётся.В любом случае полностью согласна с Юлей,эти модели я буду вышивать только ,если они появятся в "исполнении"Аннаик.Ну,а если не появятся,так столько планов,что ,в принципе,и не страшно...

• Like 2

А мне очень Roz нравится, у Zéphir d'Elph еще есть пара симпатичных рисунков с похожими девчушками, вот бы Аннаик по ним что-нибудь сделала.

"эти модели я буду вышивать только ,если они появятся в "исполнении"Аннаик.Ну,а если не появятся,так столько планов,что ,в принципе,и не страшно...!

Вот именно, Наташ!!! Уж лучше тратить время, деньги и место на стенах на работы настоящих Авторов. Пусть даже это будет не и Белль.

У меня даже не все хочушечные нимюшки вышиты. А когда до них добирусь - непонятно.

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

Юля,скоро,очень скоро.Если поставщики не подведут с материалами,то уже к парижскому салону.Королева фей практически готова.

Ура! Ура! Ура! Вот как зная, ничего большого не начала ... Изменено пользователем Giedruze

В тему поиска Нимю выложила картинку еще одной авторской Бэлль :) творчество народное не ослабевает

• Like 1

вау! еужто почти дождались? ))))

• 2 недели спустя...

Новая розовая глициния МТСА в продаже у неё в блоге.

Аннаик,наконец-то,получила свои недостающие ниточки,которые ей уже месяц как обещают,что меня не удивляет,я свой заказ ждала,вообще,почти шесть месяцев,совсем скоро появится и Королева.

• Like 3

Надо срочно написать письмо Аннаик)))

Класс!

• 3 недели спустя...

Девочки,вышла наконец Королева фей от Нимю? А то что-то на сайте не видно мне, появилась или нет..

Если кто богат уже набором,покажите,плиз,хоть обложку чтоль ;)

Olly, нет пока королевы на сайте. Думаю, как выйдет, наши феи тут же прибегут показывать, ибо это будет Событие :)

Девочки а вот это появилось сегодня у МТСА в блоге. Наташа будь другом, переведи пожалуйста. Если будет вся серия похожа на эти чудесные ягодки, то я первая куплю книгу или схемы.

post-3340-0-22959400-1331935242_thumb.jpg

Изменено пользователем Irise
  • Like 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.