yasha Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 про книгу я намёка в тексте не нашла, это подарок-сюрприз от МТСА вышивальщицам клуба Carpentras http://carpentrasbrode.over-blog.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 То бишь на схему можно ничего не раскатывать? Жаль. Может со временем МТСА сделает серию из садовых вкусностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Народ в коментах спрашивает её про наличие схемы, но она пока не ответила. Я целиком и полностью поддерживаю идею книги садово-огородных вкусностей. Осталось уговотить МТСА и её издателя. Подождём ответа, хотя у неё столько неопубликованных работ, что наеяться на положительный результат сложно. Книгу с анютиными глазками не выпустили, пионы не переиздают несмотря на цены в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я тоже мечтаю о садово-огородной книге :) Очень хорошо было бы компоновать с букашками из другой книги. И о подснежнике от Мари-Терез мечтаю... И чтобы она выпустила в продаже схему колоска... И новые дизайны с домиками и людьми... А что, пионы нынче дорого продают? Помнится, я брала за 20 с хвостиком ойро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 А что, пионы нынче дорого продают? Помнится, я брала за 20 с хвостиком ойро. $159.95 на амазоне http://www.amazon.com/pivoines-Marie-Th%C3%A9r%C3%A8se-Saint-Aubin/dp/2501063473/ref=ntt_at_ep_dpi_1 ещё одну нашла за 19,90 € на http://www.marabout.com/livre-les-pivoines-de-marie-tharase-saint-aubin-marie-tharase-saint-aubin-342993.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Тонь, ну ты и размечталась........ Тут видишь, у Мари-Терез проблемы с издателями, которые уже готовые книги не выпускают, а ты колосок вспомнила.... (а колосок тот хорооооооооош!) Пионы, кстати, нынче уже по 200 евро дают. yasha, ух ты! Прямо "дешевку" нашла! Изменено 17 марта 2012 пользователем Фрекен_Жюли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 я согласна покупать её книги в электронке, PDF формат меня в полне устроит (как у Мартины Вебер). Если покупать чтобы вышивать, то так даже проще - печатаешь так крупно как глаза требуют. И даже вопрос с разнонаправленных крестиков можно решить при желании. Плюс бережём зелёные насаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 А вы, барышни, паникерши :) Марабу как продавал за честные 20 евро, так и продает, а спекулянты могут и тыщу запросить, с них станет. Юля, а отчего бы и не помечтать :)? Я вот тихонечко мечтала о ягодках - и вуаля, ежевика и разноцветные смородины уже есть. Давай лучше будем вместе про колосок мечтать, глядишь и сбудется скорее :) я согласна покупать её книги в электронке, PDF формат меня в полне устроит (как у Мартины Вебер). Вот-вот! Надо попросить Наташу подкинуть эту идею Мари-Терез. ПС. Девочки, там в теме с Лили Поинтс человечек совета просит. Я в этой фирме плохо разбираюсь, посмотрите кто-то, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 А вы, барышни, паникерши :) Марабу как продавал за честные 20 евро, так и продает, а спекулянты могут и тыщу запросить, с них станет.так больше нигде нет, ни в одном магазине :sorry: А это Марабу нормальный сайт? На будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Если я правильно понимаю, то это сайт издательства, в котором вышло много книг с дизайнами нашей любимой Вероник Анжижер и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalateya Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Девочки, я на этом саите ее уже давно караулю,если я правильно поняла, в продаже ее нет, это только картинка.После попытки заказа вот такая фраза: Les articles ne sont pas disponibles chez ce eLibraire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Да-да, девочки, пионов давно уже нет в продаже. Если есть, то в районе 200! Так что, счастливые обладатели книжки Пионы могут хорошо заработать))))) Я свою ни за какие деньги не отдам!!!! С автографом самой Мари-Терез! Да ни за что!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalateya Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Да-да, девочки, пионов давно уже нет в продаже. Если есть, то в районе 200! Так что, счастливые обладатели книжки Пионы могут хорошо заработать))))) Я свою ни за какие деньги не отдам!!!! С автографом самой Мари-Терез! Да ни за что!!!!! Охотно вам верю)) на Амазоне одна книжка стоит за 220, а нарцысы за 96. Тоже надеюсь будет переиздание пиончиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Насчет клубники. На форуме Carpentras появилась интересная информация - схему можно купить за 10 Евро. 8 Евро для участников выставки. Вообще, там интересные посты, есть и Мари-Терез, и горячо любимый Паролин. Полистайте ниже. http://carpentrasbrode.over-blog.com/article-la-fraise-de-mtsa-101865046.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Кать, по моему там написано, что доставки только по Франции. Врядли нам удасться купить клубничку, пока она не появится на каком-то более доступном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 а клубничка очень аппетитная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Юль, а, Юль, у нас же куча друзей в ЕС:) попробуем сначала в Дойчланд:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 У ЛилиПойнт новинки. Понравилась идея с вышитым браслетом и ландыши! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Браслетики симпотные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ну,а я пребываю почти в стопроцентном восторге от новинок Изы,особливо от Маячка с корабликом ... а,вообще,и шилоклювка с птенчиком нравится и жёлтый домишко..,облизываюсь... Наконец-то Изочка вспомнила,что живёт на таком замечательном острове во Франции,а не в Японии в обнимку с кокеши http://www.creationsisahv.com/categorie-11560231.html 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ух ты!!!!!!!!! Маяк вааааааще!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandragora Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 маяк и желтенький домик с лодкой !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 ух ты - потряс, улетно... прям моя тема!!! Эка я по-поцански заговорила от восторга.... Безумно нравятся все работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 У Изы опять новинки, так что вперёд ,по предыдущей ссылке. Из трёх новых моделей,честно сказать,мальчуган понравился больше всего, немного не моё,но очень ностальгично(вспомнились советские детские фильмы с мальчиками,одетыми в матросскую форму с корабликами),ужасно мило и по-детски наивно. Кстати,Ириша-Магнуна,про твоего мальчугана подумала.Маме стоит вышить... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Наташ, а что за три новые модели? У меня по ссылке только одна новая работа с мальчиками в красных футболках, с сачками для ловли устриц. Остальные - домики, маяк, лодки мы уже видели. Какй-то еще мальчуган имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения