Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

про книгу я намёка в тексте не нашла, это подарок-сюрприз от МТСА вышивальщицам клуба Carpentras

http://carpentrasbrode.over-blog.com/

То бишь на схему можно ничего не раскатывать? Жаль. Может со временем МТСА сделает серию из садовых вкусностей.

Народ в коментах спрашивает её про наличие схемы, но она пока не ответила. Я целиком и полностью поддерживаю идею книги садово-огородных вкусностей.

Осталось уговотить МТСА и её издателя. Подождём ответа, хотя у неё столько неопубликованных работ, что наеяться на положительный результат сложно.

Книгу с анютиными глазками не выпустили, пионы не переиздают несмотря на цены в интернете.

Я тоже мечтаю о садово-огородной книге :) Очень хорошо было бы компоновать с букашками из другой книги. И о подснежнике от Мари-Терез мечтаю... И чтобы она выпустила в продаже схему колоска... И новые дизайны с домиками и людьми...

А что, пионы нынче дорого продают? Помнится, я брала за 20 с хвостиком ойро.

• Like 1

А что, пионы нынче дорого продают? Помнится, я брала за 20 с хвостиком ойро.

$159.95 на амазоне

http://www.amazon.com/pivoines-Marie-Th%C3%A9r%C3%A8se-Saint-Aubin/dp/2501063473/ref=ntt_at_ep_dpi_1

ещё одну нашла за 19,90 € на http://www.marabout.com/livre-les-pivoines-de-marie-tharase-saint-aubin-marie-tharase-saint-aubin-342993.html

Тонь, ну ты и размечталась........ Тут видишь, у Мари-Терез проблемы с издателями, которые уже готовые книги не выпускают, а ты колосок вспомнила.... (а колосок тот хорооооооооош!)

Пионы, кстати, нынче уже по 200 евро дают.

yasha, ух ты! Прямо "дешевку" нашла!

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

я согласна покупать её книги в электронке, PDF формат меня в полне устроит (как у Мартины Вебер). Если покупать чтобы вышивать, то так даже проще - печатаешь так крупно как глаза требуют.

И даже вопрос с разнонаправленных крестиков можно решить при желании. Плюс бережём зелёные насаждения.

А вы, барышни, паникерши :) Марабу как продавал за честные 20 евро, так и продает, а спекулянты могут и тыщу запросить, с них станет.

Юля, а отчего бы и не помечтать :)? Я вот тихонечко мечтала о ягодках - и вуаля, ежевика и разноцветные смородины уже есть. Давай лучше будем вместе про колосок мечтать, глядишь и сбудется скорее :)

я согласна покупать её книги в электронке, PDF формат меня в полне устроит (как у Мартины Вебер).

Вот-вот! Надо попросить Наташу подкинуть эту идею Мари-Терез.

ПС. Девочки, там в теме с Лили Поинтс человечек совета просит. Я в этой фирме плохо разбираюсь, посмотрите кто-то, пожалуйста.

А вы, барышни, паникерши :) Марабу как продавал за честные 20 евро, так и продает, а спекулянты могут и тыщу запросить, с них станет.

так больше нигде нет, ни в одном магазине :sorry: А это Марабу нормальный сайт? На будущее

Если я правильно понимаю, то это сайт издательства, в котором вышло много книг с дизайнами нашей любимой Вероник Анжижер и не только.

Девочки, я на этом саите ее уже давно караулю,если я правильно поняла, в продаже ее нет, это только картинка.После попытки заказа вот такая фраза: Les articles ne sont pas disponibles chez ce eLibraire.

Да-да, девочки, пионов давно уже нет в продаже. Если есть, то в районе 200! Так что, счастливые обладатели книжки Пионы могут хорошо заработать))))) Я свою ни за какие деньги не отдам!!!! С автографом самой Мари-Терез! Да ни за что!!!!!

• Like 1

Да-да, девочки, пионов давно уже нет в продаже. Если есть, то в районе 200! Так что, счастливые обладатели книжки Пионы могут хорошо заработать))))) Я свою ни за какие деньги не отдам!!!! С автографом самой Мари-Терез! Да ни за что!!!!!

Охотно вам верю)) на Амазоне одна книжка стоит за 220, а нарцысы за 96.

Тоже надеюсь будет переиздание пиончиков

Насчет клубники. На форуме Carpentras появилась интересная информация - схему можно купить за 10 Евро. 8 Евро для участников выставки.

Вообще, там интересные посты, есть и Мари-Терез, и горячо любимый Паролин. Полистайте ниже.

http://carpentrasbrode.over-blog.com/article-la-fraise-de-mtsa-101865046.html

Кать, по моему там написано, что доставки только по Франции. Врядли нам удасться купить клубничку, пока она не появится на каком-то более доступном сайте.

Юль, а, Юль, у нас же куча друзей в ЕС:) попробуем сначала в Дойчланд:)

• Like 3

• 2 недели спустя...

У ЛилиПойнт новинки. Понравилась идея с вышитым браслетом и ландыши!

• Like 3

Ну,а я пребываю почти в стопроцентном восторге от новинок Изы,особливо от Маячка с корабликом ...

а,вообще,и шилоклювка с птенчиком нравится и жёлтый домишко..,облизываюсь...

Наконец-то Изочка вспомнила,что живёт на таком замечательном острове во Франции,а не в Японии в обнимку с кокеши

http://www.creationsisahv.com/categorie-11560231.html

• Like 8

ух ты - потряс, улетно... прям моя тема!!! Эка я по-поцански заговорила от восторга.... Безумно нравятся все работы!!!

У Изы опять новинки,

так что вперёд ,по предыдущей ссылке.

Из трёх новых моделей,честно сказать,мальчуган понравился больше всего, немного не моё,но очень ностальгично(вспомнились советские детские фильмы с мальчиками,одетыми в матросскую форму с корабликами),ужасно мило и по-детски наивно.

Кстати,Ириша-Магнуна,про твоего мальчугана подумала.Маме стоит вышить...

• Like 5

Наташ, а что за три новые модели? У меня по ссылке только одна новая работа с мальчиками в красных футболках, с сачками для ловли устриц. Остальные - домики, маяк, лодки мы уже видели. Какй-то еще мальчуган имеется?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.