Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

Юль,почти 100% за то,что это Вероник.Её стиль.

Пойдк ещё посмотрю,может,где написано про автора.

У ЛилиПойнт новинки - тисан и ростометры.

• Like 6

Смотрите-ка, и у Лили тоже есть сюжеты с пироженными! (Не новиночка, и картинка ниже). смотрю, сейчас вышитые сладости в моде. Почти у всех фирм какие-то сладкие вкусности появились.

Ааааааааааа.........!!!!!!!!!! Корабли!!!!!!!!!!!!! Шедеврально!!!!!!!!!!! Умираю.........

• Like 2

Только что увидела, что эти самые вкуснючие пироженки просто наводнили свежий номер Creations!!! Ура-ура!!! Теперь все доступно!!!

• Like 5

Ещё одна красная шапочка и добрый волк

post-4215-0-59762400-1338284023_thumb.jpg

• Like 9

Что-то сегодня серия новинок,

нежненько так от Le temps d'un thé

post-4215-0-80074700-1338306240_thumb.png

• Like 6

Честно сказать,Jardin privé не является моим любимым садом,но это чисто на уровне личных восприятий и ощущений и самой личности Дизайнера ,но вот последние новинки

Совята -очень симпатяшные!

Совы зачётнейшие :)))) Очень хочу таких :)

Ха,Натуль,насмешила,краны ей тут мерещатся.Видно сразу ,что ты специалист-орнитолог,а не рыболов!

На западном побережье Франции,где Иза и живет,вот такие домики,как их здесь называют cabane ,строят вот на таких деревяных сваях достаточно высоко,чтобы во время приливов домики всегда находились выше воды,а кран этот-это такая рыболовная сеть,натянутая между перекладинами,вот во время этих приливов и ловят всё то,что попадётся,рыба ли ракушки ли какие съедобные.

Эти самые домики используют и профессионалы-рыболовы и типа наших дач,для отдыха или для работы-это уж вам решать.

Да,по поводу где купить,я тебе попозже в ЛС напишу.Если у Изы напрямую,то расплачиваться нужно только чеками.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 4

*ворчливо* - ходи тут, картинки за ними уменьшай..., тоже мне, подруги называются.., нет, что бы сразу через Радикал вставить..... :lol:

Избушки премилые! Получается, что на курьих ножках. Мило. Мне больше голубенькая по душе. Но, вышивать такие вряд-ли буду. Хотя, как знать... дизайны очень хорошие.

аааахрененные домики с КРАНАМИ :smile3: мне ооооченно нравятся:)

Ага, вот так, Наташ! Я подозревала, что с рыболовством связано (ну, канал Дискавери иногда посматриваю :unsure: )... и название домиков нравится :), и ГОЛУБОЙ офигенно нравится!!! Спасибо, что объяснила про чеки, гугл в этот раз и правда неподвёл. Тогда отлично, куплю на Casa Cenina.

Катерина, а шо, и тебе домики нравятся? Вот скажи, тут не было раздумий, как с маяком?! Мне нрааааааа, очень!

Юль, прости козявку, я что-то так и не разобралась с радикалом - у меня получается только так, по прямой ссылке, а если на радикал - совсем махонькие превьюшки. Я знаю, что там что-то в размерах нужно изменить, но не нашла, где :(. Постараюсь разобраться, я девушка исключительно законопослушная :blind: :hunter: :sorry: :smile3:

Да ладно, Наталь. мне, в общем-то, вовсе и не сложно. Это я так - шуТю. :lol: :lol: :lol:

Вообще, вся эта морская Изина серия мне чрезвычайно нравится. Она такая воздушная и очень атмосферная.

• Like 1

Мне тоже домики (да и вся морская серия) очень по душе пришлись! Помнится, там еще ослик был прехорошенький :)

А вот совы, которые тебе, Натуль, приглянулись, есть похожие у Кристиана Дальбека, так что можно вышить их, чтобы личность дизайнера фэн-шуй не царапала. Причем что-то они не просто похожие, а братья-близнецы... Хм...

post-117326-0-02325200-1338846340_thumb.jpg

• Like 7

Для любителей цветочных миниатюр.Ирисы от Дани,что касается меня,так мне очень понравились

http://dany88.canalb...4/24416530.html

Изменено пользователем ассоль
  • Like 6

Да уж, Тоня. Совы явно из одного совятника. Интересно, кто у кого слямзал? По-моему, у Дальбека эти совы появились раньше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.