ассоль Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Юль,почти 100% за то,что это Вероник.Её стиль. Пойдк ещё посмотрю,может,где написано про автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 У ЛилиПойнт новинки - тисан и ростометры. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ростомеры супер! :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Смотрите-ка, и у Лили тоже есть сюжеты с пироженными! (Не новиночка, и картинка ниже). смотрю, сейчас вышитые сладости в моде. Почти у всех фирм какие-то сладкие вкусности появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 23 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Юля,почти у всех...кроме Изы Изменено 23 мая 2012 пользователем ассоль 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ааааааааааа.........!!!!!!!!!! Корабли!!!!!!!!!!!!! Шедеврально!!!!!!!!!!! Умираю......... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Какие лапки!!! http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/je-brode-au-point-de-croix-sur-du-lin/293-lin-bande-a-broder-petits-gourmands-a-broder-au-point-de-croix.html 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 дааа... кораблики просто красавцы:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Только что увидела, что эти самые вкуснючие пироженки просто наводнили свежий номер Creations!!! Ура-ура!!! Теперь все доступно!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 28 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 http://www.creationpointdecroix.com/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=20&Itemid=134〈=fr 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ещё одна красная шапочка и добрый волк 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Что-то сегодня серия новинок, нежненько так от Le temps d'un thé 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 31 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Честно сказать,Jardin privé не является моим любимым садом,но это чисто на уровне личных восприятий и ощущений и самой личности Дизайнера ,но вот последние новинки Совята -очень симпатяшные! Изменено 31 мая 2012 пользователем ассоль 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказка для взрослых Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Честно сказать,Jardin privé не является моим любимым садом,но это чисто на уровне личных восприятий и ощущений и самой личности Дизайнера ,но вот последние новинки Совята -очень симпатяшные! Совы зачётнейшие :)))) Очень хочу таких :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natadri Опубликовано: 2 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Юля,почти у всех...кроме Изы И я вслед за Юлькой помираю за кораблями...пора сделать подарочки себе перед отпуском :) Простите, меньше не смогла вставить, но и эта новинка мне ну очень, очень нравится, вот только какой-то кран на "фоне" чёта не понятен, а живописнейшей полосатой дверки как раз не хватает- " Le Carrelet Rouge "ISA 05 / " Le Carrelet Rouge " / только я так и не поняла, как и где купить... :( 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Ха,Натуль,насмешила,краны ей тут мерещатся.Видно сразу ,что ты специалист-орнитолог,а не рыболов! На западном побережье Франции,где Иза и живет,вот такие домики,как их здесь называют cabane ,строят вот на таких деревяных сваях достаточно высоко,чтобы во время приливов домики всегда находились выше воды,а кран этот-это такая рыболовная сеть,натянутая между перекладинами,вот во время этих приливов и ловят всё то,что попадётся,рыба ли ракушки ли какие съедобные. Эти самые домики используют и профессионалы-рыболовы и типа наших дач,для отдыха или для работы-это уж вам решать. Да,по поводу где купить,я тебе попозже в ЛС напишу.Если у Изы напрямую,то расплачиваться нужно только чеками. Изменено 2 июня 2012 пользователем ассоль 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 2 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Кому какой цвет нравится!? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 *ворчливо* - ходи тут, картинки за ними уменьшай..., тоже мне, подруги называются.., нет, что бы сразу через Радикал вставить..... :lol: Избушки премилые! Получается, что на курьих ножках. Мило. Мне больше голубенькая по душе. Но, вышивать такие вряд-ли буду. Хотя, как знать... дизайны очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 аааахрененные домики с КРАНАМИ :smile3: мне ооооченно нравятся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ага, вот так, Наташ! Я подозревала, что с рыболовством связано (ну, канал Дискавери иногда посматриваю :unsure: )... и название домиков нравится :), и ГОЛУБОЙ офигенно нравится!!! Спасибо, что объяснила про чеки, гугл в этот раз и правда неподвёл. Тогда отлично, куплю на Casa Cenina. Катерина, а шо, и тебе домики нравятся? Вот скажи, тут не было раздумий, как с маяком?! Мне нрааааааа, очень! Юль, прости козявку, я что-то так и не разобралась с радикалом - у меня получается только так, по прямой ссылке, а если на радикал - совсем махонькие превьюшки. Я знаю, что там что-то в размерах нужно изменить, но не нашла, где :(. Постараюсь разобраться, я девушка исключительно законопослушная :blind: :hunter: :sorry: :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Да ладно, Наталь. мне, в общем-то, вовсе и не сложно. Это я так - шуТю. :lol: :lol: :lol: Вообще, вся эта морская Изина серия мне чрезвычайно нравится. Она такая воздушная и очень атмосферная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Да, да, да!!! Домики сразу бросились в душу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Мне тоже домики (да и вся морская серия) очень по душе пришлись! Помнится, там еще ослик был прехорошенький :) А вот совы, которые тебе, Натуль, приглянулись, есть похожие у Кристиана Дальбека, так что можно вышить их, чтобы личность дизайнера фэн-шуй не царапала. Причем что-то они не просто похожие, а братья-близнецы... Хм... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Для любителей цветочных миниатюр.Ирисы от Дани,что касается меня,так мне очень понравились http://dany88.canalb...4/24416530.html Изменено 5 июня 2012 пользователем ассоль 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Да уж, Тоня. Совы явно из одного совятника. Интересно, кто у кого слямзал? По-моему, у Дальбека эти совы появились раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения