Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

по Траляляшкам ещё не соскучились???

Miss Bobine

post-4215-0-76455500-1338992005_thumb.jpg

Изменено пользователем ассоль
  • Like 9
Опубликовано:

а мне третья из #704 понравилась!а что это такое , как называется сюжет?

Опубликовано:

Ух ты! Как интересно!

Наташенька, во-первых огромное спасибо тебе, за то, что постоянно просвещаешь нас по части французских новинок. Ты просто кладезь информации! Без тебя бы мы точно многого не знали бы.

А интересные у Филантроп новые дизайны! Мне дамочка в красном очень понравилась. А Принцесса - вообще шедевр! Понятия не имею что это за художник такой, по чьей работе сделан дизан. Пойду, устрою себе ликбез в Яндексе.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Юль,ты о какой книжке и какой кружке???

А принцесса Сван мне очень понравилась,только вот Аиду нужно бы на лён поменять,как мне думается.

Вот и оригинал

post-4215-0-32277200-1339188900_thumb.jpg

Изменено пользователем ассоль
  • Like 4
Опубликовано:

Ха-ха-ха, Наташ, так эта дамочка в красном и есть Принцесса по иллюстрации Мистигри????? А я-то подумала, что Мистигри - это девочка в кружочке с жабой. :lol: :lol:

Мне, короче, обе нравятся - и та, что в кружочке, и та, что в красном.

А книжка - это книжка с иллюстрациями Мистигри про принцесс. И крУжки у нас продаются. С кошками, цыплятами, и т.д. Тоже по рисункам Мистигри, я так понимаю. Это всё, что я в интернете нарыла.

• Like 1
Опубликовано:

ВАУ!!! ВАУ!!! Какие стаканчики с маяками!!! А как мне мальвы понра.... Натуль!!! ++++ стоплюсов :)

Ага, а мне-то как не повезло - журналы пришли, когда я уже в Одессе :(((. Ну ничего, осенью буду лето вышивать. Журнал и правда очень понравился!
Опубликовано:

Восхитил ростомер от Jardin privé! Вышила бы не задумываясь ))))

Опубликовано:

Ага-а-а-а-а......... Я уже в обмороке валяюсь..... С утра у Мари-Терез в блоге увидела вожделенную обложку.......

13-е сентября обвела в календаре красным кружочком.

• Like 1
Опубликовано:

Юля, я с тобой в обмороке валяюсь, лежим под столом валетом... Какая книжка у МТСА!!! Там помимо всего прочего есть липа... И маяки! Срочно... нет - СРОЧНО обзаводиться карточкой, я это чудо хочу как и пионы иметь в бумажном виде, пусть даже без автографа :shablon_04: :dance3:

У Вероник тоже чудесная книга будет, но ее я пожалуй могу в сканированном виде дождатьсяю

• Like 1
Опубликовано:

Да,и я поваляюсь рядышком :) в компашке интереснее валяться!! Книги завала,у нас еще нету!;(

• Like 1
Опубликовано:

Да-а-а, девочки. Штабелями уже под стол укладываемся....

А ведь там, в этой книжке должны быть еще и городишки-деревеньки, вроде. По типу Тосканы. Я у Мари-Терез в блоге видела несколько вариантов городишек. Так поняла, что все в сад в книгу войдут. Или, я не права?

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.