Vorchenok Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Буклет Дальбека 2010 года, так что вывод напрашивается...
ассоль Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) по Траляляшкам ещё не соскучились??? Miss Bobine Изменено 6 июня 2012 пользователем ассоль 9
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 8 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Я опять с новинками. По порядку.Две новые совушки от Choett'alors! Ну,там этих сов -просто много кому интересно ,погуляйте http://boutique.chouettalors.com/ Изменено 8 июня 2012 пользователем ассоль 12
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 8 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Я ещё не закончила. А теперь Filanthrope. Собрала все новинки с начала года (для общей кучи). Ну,а самая последняя новинка,которая тольо вышла -это Принцесса лебедь,по мотивам иллюстрации Мистигри На сегодня всё! Изменено 8 июня 2012 пользователем ассоль 12
Татьяна@ Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 а мне третья из #704 понравилась!а что это такое , как называется сюжет?
ассоль Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Таня,этот сюжет называется "Шалом",каллиграфия в вышивке 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Ух ты! Как интересно! Наташенька, во-первых огромное спасибо тебе, за то, что постоянно просвещаешь нас по части французских новинок. Ты просто кладезь информации! Без тебя бы мы точно многого не знали бы. А интересные у Филантроп новые дизайны! Мне дамочка в красном очень понравилась. А Принцесса - вообще шедевр! Понятия не имею что это за художник такой, по чьей работе сделан дизан. Пойду, устрою себе ликбез в Яндексе. 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Всё, небольшой ликбез по Мистигри провела. Теперь я хочу не только эту Принцессу, но и книжку и кружку. :lol: :lol: :lol: 2
ассоль Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Юль,ты о какой книжке и какой кружке??? А принцесса Сван мне очень понравилась,только вот Аиду нужно бы на лён поменять,как мне думается. Вот и оригинал Изменено 8 июня 2012 пользователем ассоль 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Ха-ха-ха, Наташ, так эта дамочка в красном и есть Принцесса по иллюстрации Мистигри????? А я-то подумала, что Мистигри - это девочка в кружочке с жабой. :lol: :lol: Мне, короче, обе нравятся - и та, что в кружочке, и та, что в красном. А книжка - это книжка с иллюстрациями Мистигри про принцесс. И крУжки у нас продаются. С кошками, цыплятами, и т.д. Тоже по рисункам Мистигри, я так понимаю. Это всё, что я в интернете нарыла. 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 14 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Французские вышивальщицы выпустили "новый " алфавит схемой. До этого этот алфавит присутствовал в наборе с фартуком. Буковки ,конечно,красивые,...цена тоже неплохая, 24 евро-схема 14
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 21 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Новый номер журнала Création Point de croix, полистайте http://www.creationpointdecroix.com/ несколько больших фото можно видеть в окошке справа. Изменено 21 июня 2012 пользователем ассоль 16
K@t Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ВАУ!!! ВАУ!!! Какие стаканчики с маяками!!! А как мне мальвы понра.... Натуль!!! ++++ стоплюсов:)
Natadri Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 ВАУ!!! ВАУ!!! Какие стаканчики с маяками!!! А как мне мальвы понра.... Натуль!!! ++++ стоплюсов :) Ага, а мне-то как не повезло - журналы пришли, когда я уже в Одессе :(((. Ну ничего, осенью буду лето вышивать. Журнал и правда очень понравился!
K@t Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 а мне еще май-июнь не прилетел:( задолбала наша почта!!!!
ассоль Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 ещё несколько новинок от Jardin privé http://adpbe.info/?p=2842 8
Amarilis Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Восхитил ростомер от Jardin privé! Вышила бы не задумываясь ))))
Vorchenok Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Червячок премиленький там :) И вообще, мило без слюнявости, мне тоже понравился ростомер
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 29 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Итак,всем любителям творчества МТСА запомнить дату "13 сентября" В этот день в продажу поступит новая книга Мари-Терез о путешествиях. Посмотреть несколько страничек можно здесь http://www.amazon.fr...7811_pe_vfe_dt1 Изменено 29 июня 2012 пользователем ассоль 24
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Ага-а-а-а-а......... Я уже в обмороке валяюсь..... С утра у Мари-Терез в блоге увидела вожделенную обложку....... 13-е сентября обвела в календаре красным кружочком. 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 29 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Ха-ха,а это ещё не всё! В тот же день выходит и ещё одна книженция от Вероник Анжэнжэ и Софи Бестэр(главный редактор журнала Création Point de croix) http://www.amazon.fr...=pd_sim_sbs_b_2 полистайте,для любителей маленьких принцесс и их секретов Изменено 29 июня 2012 пользователем ассоль 18
Vorchenok Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Юля, я с тобой в обмороке валяюсь, лежим под столом валетом... Какая книжка у МТСА!!! Там помимо всего прочего есть липа... И маяки! Срочно... нет - СРОЧНО обзаводиться карточкой, я это чудо хочу как и пионы иметь в бумажном виде, пусть даже без автографа :shablon_04: :dance3: У Вероник тоже чудесная книга будет, но ее я пожалуй могу в сканированном виде дождатьсяю 1
levi Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Да,и я поваляюсь рядышком :) в компашке интереснее валяться!! Книги завала,у нас еще нету!;( 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Да-а-а, девочки. Штабелями уже под стол укладываемся.... А ведь там, в этой книжке должны быть еще и городишки-деревеньки, вроде. По типу Тосканы. Я у Мари-Терез в блоге видела несколько вариантов городишек. Так поняла, что все в сад в книгу войдут. Или, я не права? 2
Рекомендованные сообщения