Neo Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Жюли, не волнуйся, Аннаик феечек приоденет, будут краше синей птицы:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Отчёт о салоне(часть вторая). Вчера после обеда я опять туда попала,благо изменились планы,поэтому решила сходить ещё раз и пообщаться побольше .Народу было намного меньше ,и я проговорила с Аннаик,МТСА и ещё одной дамой Симоной Лом(знаменитая здесь вышивальщица шёлковыми лентами)почти всё время. Итак,последние новости о проектах Аннаик.Буклетик уже выложили,так что все могут посмотреть,что ,возможно,будет выходить в этом году. Во-первых,буковки.Это кельтский зодиак(право,я не вдохновилась,но ведь есть же любители),во-вторых серия феечек с птицами, Тонь,специально для тебя поинтересовалась по поводу осенней эльфийки.Она уже давно в планах Аннаик,но проблема заключается в поставке фурнитуры.У Аннаик она уже разработана,а так как она максималистка в своём творчестве,то что-то менять в своей разработке она не хочет,поэтому ждёт ,когда ей поставят всё то,что было в её задумках. Лера,с Бель тебе придётся подождать,пока ,как видишь,у неё немного другие приоритеты. Ну,и большой портрет Королевы фей всегда в планах на этот год. Теперь о Мари-Терез и её большом разочаровании.Дело в том,что как я писала выше,издательство тянет с выпуском её книги о цветах,а у МТСА уже всё готово ,все модели цветов ,которые должны войти в книгу,уже всё есть,бери и печатай,но издатель играет в молчанку.Она очень расстроена,тем более,что она подписала контракт,что эксклюзив на её книги у этого издательства,и она не может предложить книгу другому издательству,пока не получит отрицательный отказ от первого,а они молчат,уже есть и другое издательство,которое готово выпускать и эту книгу и другие,но МТСА ничего не может сделать. А книга должна быть шикарная!!! Вот и все последние новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Наташенька, спасибо за подробности! Кельтский зодиак очень привлекает, может наконец вышью свою либру. А Осень можно и подождать, я Аннаик понимаю. Издателей же убить мало. Может мы им коллективное ФЭ отпишем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну да. :( Кому то, конечно, дано наслаждаться восхитительными стихами. А остальные только облизываются и ждут перевода от первых. :) эти? Есть имена,которые вам подходят как вторая кожа, Зачерпнутая в Великом Времени душа, которую вам предначертывают. И так однажды назвали меня Нюмиэ. Как эхо раздаются ещё имена,которые я носила Фея Вивьян,Нивьэн, Нивьян... Я - жизненная сила леса, Моя обитель находится за пределами Вод, И в моём растительном сердце дремлет тот, кто полюбил меня навеки: Мерлин. Я- Дама Озера,Диана-Охотница тоже, Во мне мечтания мира воображаемого и феерического, Во мне - Бросельянд, моя земля,моя память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Натуль, спасибо огромное за отчет!!! Очень жаль , что у МТСА не складывается с выпуском книжки, я так ее жду :) , купила бы сразу же!!! Ну да ладно, будем пока отшивать то что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Наташа! Мегаспасибо!!!!! Эх, у меня такое хорошее настроение сегодня от всех нновостей:) Как мало надо все таки для счастья увлеченным людям:()) За стихи спасибо отдельное - я перевести могу, но сложить в строки, так чтобы было читабельно и красиво - :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Спасибо за буклет - он великолепен. Кажется на Нимуё я тоже сижу теперь крепко-крепко и ничто меня не излечит. Из новинок хочу почти все. Спасибо огромное за отчет о выставке - теперь есть что ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Девочки, спасибо за поднятие настроения. Стихи просто глубины неописуемой, тону.... Наташа! Спасибо, что нашла возможность посетить салон снова. Что б мы без тебя делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А эльфика красненького не только Тоня ждет, а Оля тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Наташа, спасибо огромное за информацию, хотя лично я немного расстроена. Уж больно Belle хочется, а она пока получается отложена. Значит надо Синюю птичку добывать (блин, хоть во Францию махнуть что-ли за набором? :) ) А на новых птичек посмотрим, конечно. Но как-то что-то не то. Лера, и дело даже не в одежде или ее отсутвии. У них лица и позы все-таки пошловатые, на мой взгляд. Вот Belle - другое дело! Нежная и романтичная. И опять-же, не переходит ту тонкую грань к слащавости, от которой меня тоже подташнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Девчат, ну чего впустую обсуждать?:) Будут готовые дизайны - будет предметный разговор:( Просто мне кажется что Аннаик граньс пошлостью уьерет из своих разработок полностью:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Наташ! Спасибо за стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Зашла в тему, а тут так интересно :blush1: Мне ежик очень понравился, такой прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ассоль , спасибо огромное за рассказ о выставке и за перевод прекрасных стихов. :blush1: Дизайны Аннаик прсто завораживают. Я уже хочу всех птичек. А эльфов-сезонов мечтаю вышить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Как много соблазнов, аж глаза разбегаются Буковки очень хороши, а ёжик это моё второе я :blush1: так что надо срочно подшивать хвосты Изменено 16 февраля 2009 пользователем yasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Yasha, подшивать хвосты это сильно!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Yasha, подшивать хвосты это сильно!:))))"это больно" :) а глаза так и разбегаются но буквы и ёж были одобренны на семейном совете, теперь главное чтобы их разработали и закупили на "авс" вот только боюсь буквы дорогие будут... уж больно необычно нитки выглядят на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ассоль, Наташа, а ты не могла юы еще узнатьу Аннаик - что делает на фото каталога пьяная шляпа с другим названием?:) Просто умереть можно от любопытства:) Она ее собирается в другом размере перевыпускать чтоли?:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ой какие новинки классные грядут! Ёжик просто обалденный, я его уже хочу!!!! И серия с птицами очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (Скандирую) Ежик! Ежик! Вот ежик - это из серии "пришел, увидел, вышил". Девочки на птичках ну совсем не задели, даже наоборот. Нимюшечки всегда с таким вкусом сделаны, а тут оригинальные картинки уж очень пошленько-слащавенькие (имхо, имхо, не бейте). Белль хороша, ее тоже можно в хочушки записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а я ежика-то сразу и не заметила, такой милый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 БЕль ооочень понравилась, просто жуть! И........девушки на птицах, да пошловато, но мне как то жууутко нравится :wub: , но я думаю Анник их все же переделает, и они будут супер...........подождем - увидим :P А ежа, девочки, не поверите, 3 чаа искала - кое как разглядела :thank_you: Он просто СУПЕР!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ага, еж оказался самый милый и самый запрятанный. Я его тоже очень долго искала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 простите мои остатки французского, но в нижнем правом углу ооочень тревожная надпись "на этой странице вы найдете будущие дизайны, возможно не все из них будут реализованны" поправте меня если я не права, а лучше успокойте а то нереализованный ёж, это также плохо как отсутствие самогонного аппарата, а может и хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Может это она перестраховалась, чтобы ее фанаты не дергали. Я вспоминаю прошлые подобные анонсы - вроде все что было - все выходило в наборах. Или это касается птиц и гороскопа. Может из 3-4 она сделает максимум 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения