Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

Жюли, не волнуйся, Аннаик феечек приоденет, будут краше синей птицы:))

Отчёт о салоне(часть вторая).

Вчера после обеда я опять туда попала,благо изменились планы,поэтому решила сходить ещё раз и пообщаться побольше .Народу было намного меньше ,и я проговорила с Аннаик,МТСА и ещё одной дамой Симоной Лом(знаменитая здесь вышивальщица шёлковыми лентами)почти всё время.

Итак,последние новости о проектах Аннаик.Буклетик уже выложили,так что все могут посмотреть,что ,возможно,будет выходить в этом году.

Во-первых,буковки.Это кельтский зодиак(право,я не вдохновилась,но ведь есть же любители),во-вторых серия феечек с птицами, Тонь,специально для тебя поинтересовалась по поводу осенней эльфийки.Она уже давно в планах Аннаик,но проблема заключается в поставке фурнитуры.У Аннаик она уже разработана,а так как она максималистка в своём творчестве,то что-то менять в своей разработке она не хочет,поэтому ждёт ,когда ей поставят всё то,что было в её задумках.

Лера,с Бель тебе придётся подождать,пока ,как видишь,у неё немного другие приоритеты.

Ну,и большой портрет Королевы фей всегда в планах на этот год.

Теперь о Мари-Терез и её большом разочаровании.Дело в том,что как я писала выше,издательство тянет с выпуском её книги о цветах,а у МТСА уже всё готово ,все модели цветов ,которые должны войти в книгу,уже всё есть,бери и печатай,но издатель играет в молчанку.Она очень расстроена,тем более,что она подписала контракт,что эксклюзив на её книги у этого издательства,и она не может предложить книгу другому издательству,пока не получит отрицательный отказ от первого,а они молчат,уже есть и другое издательство,которое готово выпускать и эту книгу и другие,но МТСА ничего не может сделать.

А книга должна быть шикарная!!!

Вот и все последние новости

Наташенька, спасибо за подробности! Кельтский зодиак очень привлекает, может наконец вышью свою либру. А Осень можно и подождать, я Аннаик понимаю.

Издателей же убить мало. Может мы им коллективное ФЭ отпишем?

Ну да. :( Кому то, конечно, дано наслаждаться восхитительными стихами. А остальные только облизываются и ждут перевода от первых. :)

эти?

Есть имена,которые вам подходят как вторая кожа,

Зачерпнутая в Великом Времени душа,

которую вам предначертывают.

И так однажды назвали меня Нюмиэ.

Как эхо раздаются ещё имена,которые я носила

Фея Вивьян,Нивьэн, Нивьян...

Я - жизненная сила леса,

Моя обитель находится за пределами Вод,

И в моём растительном сердце дремлет тот,

кто полюбил меня навеки: Мерлин.

Я- Дама Озера,Диана-Охотница тоже,

Во мне мечтания мира воображаемого и феерического,

Во мне - Бросельянд, моя земля,моя память.

Натуль, спасибо огромное за отчет!!!

Очень жаль , что у МТСА не складывается с выпуском книжки, я так ее жду :) , купила бы сразу же!!! Ну да ладно, будем пока отшивать то что есть.

Наташа! Мегаспасибо!!!!!

Эх, у меня такое хорошее настроение сегодня от всех нновостей:) Как мало надо все таки для счастья увлеченным людям:())

За стихи спасибо отдельное - я перевести могу, но сложить в строки, так чтобы было читабельно и красиво - :(

Спасибо за буклет - он великолепен. Кажется на Нимуё я тоже сижу теперь крепко-крепко и ничто меня не излечит. Из новинок хочу почти все.

Спасибо огромное за отчет о выставке - теперь есть что ждать.

Девочки, спасибо за поднятие настроения. Стихи просто глубины неописуемой, тону....

Наташа! Спасибо, что нашла возможность посетить салон снова. Что б мы без тебя делали?

Наташа, спасибо огромное за информацию, хотя лично я немного расстроена. Уж больно Belle хочется, а она пока получается отложена. Значит надо Синюю птичку добывать (блин, хоть во Францию махнуть что-ли за набором? :) ) А на новых птичек посмотрим, конечно. Но как-то что-то не то. Лера, и дело даже не в одежде или ее отсутвии. У них лица и позы все-таки пошловатые, на мой взгляд. Вот Belle - другое дело! Нежная и романтичная. И опять-же, не переходит ту тонкую грань к слащавости, от которой меня тоже подташнивает.

Девчат, ну чего впустую обсуждать?:)

Будут готовые дизайны - будет предметный разговор:(

Просто мне кажется что Аннаик граньс пошлостью уьерет из своих разработок полностью:(

Зашла в тему, а тут так интересно :blush1: Мне ежик очень понравился, такой прикольный :)

Ассоль , спасибо огромное за рассказ о выставке и за перевод прекрасных стихов. :blush1:

Дизайны Аннаик прсто завораживают. Я уже хочу всех птичек. А эльфов-сезонов мечтаю вышить всех.

Как много соблазнов, аж глаза разбегаются

Буковки очень хороши, а ёжик это моё второе я :blush1:

так что надо срочно подшивать хвосты

Изменено пользователем yasha

Yasha, подшивать хвосты это сильно!:))))

Yasha, подшивать хвосты это сильно!:))))

"это больно" :)

а глаза так и разбегаются

но буквы и ёж были одобренны на семейном совете,

теперь главное чтобы их разработали и закупили на "авс"

вот только боюсь буквы дорогие будут...

уж больно необычно нитки выглядят на фото

Ассоль, Наташа, а ты не могла юы еще узнатьу Аннаик - что делает на фото каталога пьяная шляпа с другим названием?:) Просто умереть можно от любопытства:) Она ее собирается в другом размере перевыпускать чтоли?:oops:

Ой какие новинки классные грядут! Ёжик просто обалденный, я его уже хочу!!!! И серия с птицами очень нравится!

(Скандирую) Ежик! Ежик! Вот ежик - это из серии "пришел, увидел, вышил".

Девочки на птичках ну совсем не задели, даже наоборот. Нимюшечки всегда с таким вкусом сделаны, а тут оригинальные картинки уж очень пошленько-слащавенькие (имхо, имхо, не бейте). Белль хороша, ее тоже можно в хочушки записать.

БЕль ооочень понравилась, просто жуть!

И........девушки на птицах, да пошловато, но мне как то жууутко нравится :wub: , но я думаю Анник их все же переделает, и они будут супер...........подождем - увидим :P

А ежа, девочки, не поверите, 3 чаа искала - кое как разглядела :thank_you: Он просто СУПЕР!!!!!!!

простите мои остатки французского, но в нижнем правом углу

ооочень тревожная надпись "на этой странице вы найдете будущие дизайны,

возможно не все из них будут реализованны"

поправте меня если я не права, а лучше успокойте

а то нереализованный ёж, это также плохо как отсутствие самогонного аппарата,

а может и хуже :)

Может это она перестраховалась, чтобы ее фанаты не дергали. Я вспоминаю прошлые подобные анонсы - вроде все что было - все выходило в наборах. Или это касается птиц и гороскопа. Может из 3-4 она сделает максимум 1-2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.