Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, домики будут. Я недавно с ней списывалась, хотела купить домики. Она ответила, схемы домиков будут в новой книге. Уже добавила в корзину. Надеюсь, что продающая фирма не откажется доставить в Штаты :( Хотя, некоторые пейзажи еще не ошиты. Их наверное в книге не будет?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

И только от Аннаик ни ответа, ни привета...

да уж,что правда,то правда

И опять тра-ля-ля

post-4215-0-52755700-1341174785_thumb.jpg

post-4215-0-03825200-1341174799_thumb.jpg

Изменено пользователем ассоль
  • Like 4
Опубликовано:

Сегодня,совершенно случайно увидела анонс

Кошачий еженедельник

http://www.amazon.fr/Lagenda-chats-Marie-Th%C3%A9r%C3%A8se-Saint/dp/2501078969/ref=sr_1_3?s=books&ie=UTF8&qid=1341261269&sr=1-3

что это будет,не знаю.

Или еженедельник с новыми моделями кошек или же еженедельник с уже знакомыми моделями???

• Like 5

Сегодня,совершенно случайно увидела анонс

Кошачий еженедельник

http://www.amazon.fr...41261269&sr=1-3

что это будет,не знаю.

Или еженедельник с новыми моделями кошек или же еженедельник с уже знакомыми моделями???

Ну вот еще одна загадка. Хотелось бы новеньких кисок. Но в блоге не мелькало никаких новых разроботок, не так ли?

Изменено пользователем Irise
Опубликовано:

Блин,девочки,вы поглядите,что творится.. В блоге МТСА сейчас готовится к отшиву роскошнейшей горы с замком..очень хочется и чтобы она была в книге..ах,ах,ах..

Наташа-Ассоль, ну так ты всех порадовала с книжкой,просто слов нет!!!! :yes: :4u:

• Like 2

Наташенька_Ассоль, а есть ли возможность узнать у МТСА будут ли в книге пейзажи, процессы которых она показывает сейчас в блоге? Или книга уже составлена?

Изменено пользователем Irise
Опубликовано:

Да, девочки! Замок нереально красивый. Та-а-ак хочется!!!!!!!!

Для тех, кто не видел в блоге у ари-Терез, вот ссылочка http://mtsa.over-blog.com/article-voyages-au-point-de-croix-107713019.html

Наташ, узнай, а? Будет ли замок в книге, или это отдельный замок.

• Like 7
Опубликовано:

Не хотела бы разочаровывать,но книга уже свёрстана,так что последний итальянский пейзаж -это на будущее.

Расстраиваться не стоит,ещё столько не вышито и ждёт своей очереди.

• Like 1
Опубликовано:

Юль,не печалься,нельзя объять необъятное.

Молодой дизайнер,приветливая девушка,которая создаёт милые несложные схемы,приятные глазу и несложные в исполнении

post-4215-0-41543200-1341349362_thumb.png

• Like 5
Опубликовано:

Да-да, Наташ, ты права. Нельзя всё и сразу, и в одной книжке. Тем более, что список хочушек итак зашкаливает. Замок может и подождать.

Опубликовано:

Ой, какие классные птицы! Толстые такие, забавные. Интересно, как такие называются?

Юль, ну, первый - это ходулочник, вторая и третья - скорее всего чайки, но их и в жизни не всегда просто отличить, а в стилизованом рисунке (а он всё-таки достаточно стилизован, шилоклювки с совершенно неправдоподобными головами, например, хоть и угадывается птица). Могу только предположить по красным лапам и клюву, что на третьей - озёрная (обыкновенная) чайка, а вот со второй... :no: :sorry: :no:
  • Like 2
Опубликовано:

Юль, ну, первый - это ходулочник, вторая и третья - скорее всего чайки, но их и в жизни не всегда просто отличить, а в стилизованом рисунке (а он всё-таки достаточно стилизован, шилоклювки с совершенно неправдоподобными головами, например, хоть и угадывается птица). Могу только предположить по красным лапам и клюву, что на третьей - озёрная (обыкновенная) чайка, а вот со второй... :no: :sorry: :no:

А мне на второй глянется кулик воробей, а на последней - серебристая чайка. С ходулочником полностью согласна :victory:
Опубликовано:

новая деревушка от Мари-Терез

Наташа,а спроси,пожалуйста,у Мари-Терез, у этой деревушки будет схема или это пока в стол? А то уже зуб стал на нее точится.. :)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.