Giedruze Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Очуметь, новая книга Вероник !!!!!!! 3
Irise Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Ага, домики будут. Я недавно с ней списывалась, хотела купить домики. Она ответила, схемы домиков будут в новой книге. Уже добавила в корзину. Надеюсь, что продающая фирма не откажется доставить в Штаты :( Хотя, некоторые пейзажи еще не ошиты. Их наверное в книге не будет? 1
Сильвана Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 И только от Аннаик ни ответа, ни привета...
bobrik Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Вау, какая книга. Ждем 13. От маяков я в восторге. Жутко хочу эту книгу
ассоль Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) И только от Аннаик ни ответа, ни привета... да уж,что правда,то правда И опять тра-ля-ля Изменено 1 июля 2012 пользователем ассоль 4
ассоль Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Сегодня,совершенно случайно увидела анонс Кошачий еженедельник http://www.amazon.fr/Lagenda-chats-Marie-Th%C3%A9r%C3%A8se-Saint/dp/2501078969/ref=sr_1_3?s=books&ie=UTF8&qid=1341261269&sr=1-3 что это будет,не знаю. Или еженедельник с новыми моделями кошек или же еженедельник с уже знакомыми моделями??? 5
Irise Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Сегодня,совершенно случайно увидела анонс Кошачий еженедельник http://www.amazon.fr...41261269&sr=1-3 что это будет,не знаю. Или еженедельник с новыми моделями кошек или же еженедельник с уже знакомыми моделями??? Ну вот еще одна загадка. Хотелось бы новеньких кисок. Но в блоге не мелькало никаких новых разроботок, не так ли? Изменено 2 июля 2012 пользователем Irise
Эка78 Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Если дата выхода 3 октября, может она их ещё отшивает?.. :smile3:
olly Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Блин,девочки,вы поглядите,что творится.. В блоге МТСА сейчас готовится к отшиву роскошнейшей горы с замком..очень хочется и чтобы она была в книге..ах,ах,ах.. Наташа-Ассоль, ну так ты всех порадовала с книжкой,просто слов нет!!!! :4u: 2
Irise Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Наташенька_Ассоль, а есть ли возможность узнать у МТСА будут ли в книге пейзажи, процессы которых она показывает сейчас в блоге? Или книга уже составлена? Изменено 3 июля 2012 пользователем Irise
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Да, девочки! Замок нереально красивый. Та-а-ак хочется!!!!!!!! Для тех, кто не видел в блоге у ари-Терез, вот ссылочка http://mtsa.over-blog.com/article-voyages-au-point-de-croix-107713019.html Наташ, узнай, а? Будет ли замок в книге, или это отдельный замок. 7
ассоль Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Не хотела бы разочаровывать,но книга уже свёрстана,так что последний итальянский пейзаж -это на будущее. Расстраиваться не стоит,ещё столько не вышито и ждёт своей очереди. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Эх, жалко... а я уж думала - книгу куплю, а в ней все красоты вместе собраны...
ассоль Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Юль,не печалься,нельзя объять необъятное. Молодой дизайнер,приветливая девушка,которая создаёт милые несложные схемы,приятные глазу и несложные в исполнении 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Да-да, Наташ, ты права. Нельзя всё и сразу, и в одной книжке. Тем более, что список хочушек итак зашкаливает. Замок может и подождать.
Vorchenok Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Наташ, а как зовут дизайнера младого? Схемка очень милая, хоть бери и прям сейчас шей.
ассоль Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Тоня,её зовут Jennifer Lentini,Женифэр Лантини. Её модели можно посмотреть здесь http://unecroixletempsdunthe.kingeshop.com/ 3
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 6 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) В новом выпуске этого журнала три новые птахи от Изы из коллекции PORTNIC http://www.edisaxe.c...roducts_id=3724 ссылка прямая,как вытащить картинку ,не умею.кликните на Feuilleter un exstrait в левом нижнем углу под картинкой,чтобы полистать немного журнал А вот и картинка птичек Изменено 7 июля 2012 пользователем ассоль 19
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Ой, какие классные птицы! Толстые такие, забавные. Интересно, как такие называются? 1
Natadri Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Ой, какие классные птицы! Толстые такие, забавные. Интересно, как такие называются? Юль, ну, первый - это ходулочник, вторая и третья - скорее всего чайки, но их и в жизни не всегда просто отличить, а в стилизованом рисунке (а он всё-таки достаточно стилизован, шилоклювки с совершенно неправдоподобными головами, например, хоть и угадывается птица). Могу только предположить по красным лапам и клюву, что на третьей - озёрная (обыкновенная) чайка, а вот со второй... :no: :sorry: :no: 2
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 13 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Последние новости с сайта Нимю à toutes celles et ceux qui s'inquiètent ou désespèrent de ne pas voir venir la Reine des Fées, sachez qu'elle n'est pourtant pas loin... Voici l'explication du retard : Cet hiver, alors que j'abordais les finitions j'ai voulu changer de toile étant parfois embarrassée par celle que j'avais choisie. Je l'ai donc fait rebroder sur une toile plus neutre. Je viens de les suspendre côte-à-côte dans mon atelier et tout le monde, sans exception, préfère la première toile à la seconde. Me voici confortée dans mon premier choix de toile rouge. Et vais désormais pouvoir la terminer... Всем тем,кто беспокоился и уже не надеялся увидеть выпуск Королевы Фей,знайте ,что её выпуск недалеко... Вот и объяснение этой задержки:этой зимой,когда я уже была близка к завершению,я захотела поменять ткань будучи иногда стеснённой моим выбором.Таким образом я вновь вышила модель на ткани,цвет которой был более нейтральным,.Я вывесила оба варианта в моём ателье и все,все без исключения,предпочитают выбор первой ткани второму.И вот я ,укрепившись мысленно в правильном выборе первого варианта ткани в красной гамме,отныне могу закончить модель... Изменено 13 июля 2012 пользователем ассоль 12
Vorchenok Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Вот не зря говорится, что лучшее - враг хорошего :) Эх, красота, и книжечки в сентябре, и королева фей скоро... лепотаааа ))) 1
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 18 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 новая деревушка от Мари-Терез 16
lenaG Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Юль, ну, первый - это ходулочник, вторая и третья - скорее всего чайки, но их и в жизни не всегда просто отличить, а в стилизованом рисунке (а он всё-таки достаточно стилизован, шилоклювки с совершенно неправдоподобными головами, например, хоть и угадывается птица). Могу только предположить по красным лапам и клюву, что на третьей - озёрная (обыкновенная) чайка, а вот со второй... :no: :sorry: :no: А мне на второй глянется кулик воробей, а на последней - серебристая чайка. С ходулочником полностью согласна
olly Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 новая деревушка от Мари-Терез Наташа,а спроси,пожалуйста,у Мари-Терез, у этой деревушки будет схема или это пока в стол? А то уже зуб стал на нее точится.. :)
Рекомендованные сообщения