ассоль Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Лена,в блоге написано,что схема будет готова ...скоро. Вообщем,сейчас Мари-Терез на каникулах на юге Франции.Я одну схему от неё ждала почти месяц,а живём мы с ней друг от друга километрах в пятидесяти.Так что "надейся и жди" Да,по поводу еженедельника с кошками,новых схем не будет,издательство возьмёт схемы из предыдущей книги с кошками,которая больше не будет переиздаваться,и которую сейчас практически не купить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 25 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) За Изой просто не угнаться! Очередной пейзажик с корабликом Изменено 25 июля 2012 пользователем ассоль 33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Как нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 обоже... я не могу поймать в магазине еще маяк, а тут новое искушение. *переселиться, что ли, в маленькую рыбацкую деревушку? куда вешать эти чудные морские виды? Наташа, ты не показала еще очередных кокешей ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ой,Ника,я от избытка чуЙств от морской идилии про них сразу же забыла.Спасибо за показ,но никак не моё эти все её кокеши. Да,девочки-любители творчества Вероник Анжэнжэ,у неё выйходит ещё одна книга в октябре Мода вчера и сегодня,правда,картинки обложки пока нигде нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 да я тоже не большая поклонница японщины-китайщины, особенно в европейской интерпретации. латинский алфавит мне кажется здесь совсем чужеродным... хотя все это дело вкуса, конечно. еще хочу сказать - может, кто-то пока не знает - наборы от Парижских вышивальщиц появились на casa cenina. не все, правда, но кое-что есть, в том числе из ботаники (только на льне, аиды нет - слава богу :)). цены такие же, как и на франц. сайте - со скидкой casa cenina даже дешевле. так что если кто-то страдает, не зная, где купить оригинал - можно и там. сроки доставки в РФ это, правда, ни капельки не сократит. я надеюсь, итальянцы начнут и CPC продавать, все-таки странно, что такой крупный магазин обходит стороной один из лучших журналов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 29 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Новинка от Madame la Fée, Визит на чердак.Явно не для слабонервных,если на чердаке вечером наткнёшься на бюст ,что в верхнем левом углу,сердечный приступ гарантирован Изменено 29 июля 2012 пользователем ассоль 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 У барышень на чердаке именно так ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Да, бюстик красив, как бог! :lol: А если снизу фонариком подсветить, или свечечкой - ох, красотень! А вот от кувшинчика с тазиком я бы не оказалась. Жалко, у меня на чердаке такие не валяются (всё больше старые разобранные полки и кровати) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Да, бюстик красив, как бог! :lol: А если снизу фонариком подсветить, или свечечкой - ох, красотень! А вот от кувшинчика с тазиком я бы не оказалась. Жалко, у меня на чердаке такие не валяются (всё больше старые разобранные полки и кровати) Юльчик,здесь такие продают на блошке и старинные и новодел,это комплект для интимной гигиены дам того времени! Шикарные штуки,фарфор,кувшин и тазик! и еще горшки ночные!;)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ох, не люблю я блошиные рынки. Так что, придётся, как-то без тазика жить.... :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Интересно, и, думаю, не мне одной - Аннаик Бэль будет таки делать или это уже пройденный этап? Стоит вообще ждать-то? А то у меня местечко последнее на "французской" стенке для нее оставлено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Сильвана, можешь спокойно заполнить это место на стенке чем-то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Пичалька (с)... Заполнить-то и нечем. Разве что опять самой схемку делать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Пичалька, не то слово.... Ну что же, скажем спасибо одной нашей девушке, из-за бурной коммерческой деятельности которой, Аннаик отказывается работать с Ж-Б Монжем. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 16 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Французские Вышивальщицы вернулись с каникул,новое полотенчико Яблочный пирог 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Миленько. А я, вот всё смотрю на эти полотенчики от Парижских вышивальщиц, у них же много подобных, и всё я никак не придумаю практического применения данному предмету... Я понимаю еще, когда у полотенца вышит бордюр по краю..., а вот если вышивка по центру, то че делать-то с этим? Наверное предполагается, что ЭТО будет просто висеть... Причем, наверное уместно повесить полотенце в развёрнутом виде, потому что, если просто на крючек, то смысл пропадает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 17 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Юля,согласна с тобой.Разумеется такими полотенцами стаканы и тарелки я бы вытерать не стала, а уж руки и тем более.Хотя,может кто и будет,каждый по-своему воспринимает свою вышитую работу.Это для украшения кухни скорее всего.Представь провансальский домик в окружении оливковых,персиковых деревьев и виноградников,в домике ну ,просто большая кухня в провансальском стиле и аккуратненько развешенные полотенчика на этажерках по определённой тематике или просто в художественном беспорядке :smile3: :smile3: :smile3: Авот и обложечка новой книги от Вероник про моду http://multimedia.fn...82215110682.jpg Изменено 17 августа 2012 пользователем ассоль 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Предвкушаю! :love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ух ты! какая книжечка будет! Класс! Про провансальскую кухню, Наташ, так хорошо ты написала. Ярко я себе это дело представила..., оглянулась на свою кухню, присмотрелсь и поняла - нет, не подуйдут мне такие развешенные полотенчики... У меня совсем другой стиль. Мой стиль назыется, к-хе к-хе - бардак. :no: :lol: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ой,Юлькин,а я мечтаю о такой кухонке,большой-пребольшой,а ещё о домработнице,чтоб там всегда порядок был и чтоб полотенчики для красоты висели,но это в какой-нибудь другой жизни,а в этой не до полотенец красиво развешаных,увы. ПыСы,просьбу выполнила,уже получила подтверждение,мейл глючит,не могу отправить письмо,отпишусь по возвращению 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Авот и обложечка новой книги от Вероник про моду http://multimedia.fn...82215110682.jpg А где ее можно будет купить ? На Амазоне еще не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 А где ее можно будет купить ? На Амазоне еще не вижу... Согласна,первое что мне пришло в голову ее там поискать,Наташ,где ее можено посмотреть,имею ввиду,когда выйдит? ты где взяла фоту и инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Инфо и фото, думаю, отсюда http://livre.fnac.com/a4642928/Veronique-Enginger-Mode-d-hier-et-d-aujourd-hui-au-point-de-croix 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 http://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_ss_i_0_12?url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=veronique+enginger&sprefix=veronique+en%2Cstripbooks%2C470#/ref=sr_nr_p_n_publication_date_1?rh=n%3A301061%2Ck%3Averonique+enginger%2Cp_n_publication_date%3A183198031&bbn=301061&keywords=veronique+enginger&ie=UTF8&qid=1345395400&rnid=183195031 Девочки,вот ссылка на страничку французского Амазона,где все четыре книги,в составлении которых учавствовала Вероник. Обложки там книги с модой нет,но можно сделать презаказ.А обложка с сайта,ссылку на который дала Гиедрэ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения