ассоль Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 А как вам вот такое? http://www.amazon.fr/gp/product/2212134916/ref=s9_simh_bw_p14_d1_i1?pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=102453PK7FW7DT2CGZAW&pf_rd_t=101&pf_rd_p=289947207&pf_rd_i=301061 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 А как вам вот такое? http://www.amazon.fr...&pf_rd_i=301061 я ПАС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 А как вам вот такое? http://www.amazon.fr...&pf_rd_i=301061 Да уж, как говориться: на вкус и цвет - фломастеры разные. Это точно не мое)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 А подробнее про этого товарища можно?Кто. что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Девчат, я поржала от души над этим свином, но вышивать такое не буду. А че там внутри, в этой книжке, интересно? Там все персонажи такие? Наташ, а кто автор этого безумия? :lol: :lol: :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) http://www.urban-cro...crossstitch.htm Как я поняла , автора зовут Phil Davison,надеюсь правильно написала по-английски, это его сайт.Книга будет вся в таком стиле. Кому более интересно,надеюсь мистер Гуголь поможет :smile3: Изменено 22 августа 2012 пользователем ассоль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) На сайте Нимю появилась информация,что в середине сентября выйдет Кот-калиграфист по работе Severine Pineau. Мне так кажется,что это тот самый кот ,который на сайте в новинках. http://www.nimue.fr/fr/nouveautes.html Вообщем,я опять " в пролёте" так как Королева Фей выйдет после этого самого кота.Как я уже не раз писала,Аннаик-девушка увлекающаяся,планы у неё тоже,видно,как у известного французского императора. Изменено 29 августа 2012 пользователем ассоль 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Девочки, а поясните пожалуйста, что там (там - это на главной страничке сайта нимю) за кошки? Вроде не вышивка... Или вышивка? Очень заинтересовали розовый и скрипач, но поглядела - вроде просто открытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Нет, ну Аннаик сумашедшая совершенно! Ей же всего какой-то одной ниточки не хватало для завершения Королевы фей! Что, так и не нашла она эту ниточку? Ух, зла не хватает! Я нервничаю. Кстати, надо Аннаик напомнить французскую историю - тот известный император, чьему примеру она следует в своих планах, плохо кончил. Не надо бы ей повторять его подвиги.))), и всё-таки довершить уже Корелеву фей. А что это за Кот-каллиграфист? Это тот кот, который на большой картинке под Королевой фей? От такого кота я бы не отказалась! Но, надежды мало - опять какой-нибуть ниточки не хватит)))))) И про маленькие картинки с котами тоже интересно - что это такое? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ну,Юль,так она же ко всему прочему ещё и парфекционистка,не понравилось что-то ,она второй раз Королеву Фей вышила на другой тряпочке,а потом решила,что первый варинт всё же лучше,вернулась к первому.С другой стороны я её понимаю,два раза вышить подряд одно и тоже,это ж можно" повернуться" на Королевах,вот она для разнообразия и решила чем-то отвлечься.По тому ,что она мне говорила в последний раз,когда я с ней виделась,кот должен быть именно с картинки из Новинок под Королевой который. А по поводу других котов,то это открытки.Дело в том,что Аннаик продаёт на своём сайте не только схемы и наборы ну и открытки,книги,украшения из серебра и т.д. тех художников и мастеров,с которыми она сотрудничает,дружит или просто тех,чьи работы её привлекают.Так было с Монжем,теперь она сотрудничает с художницей Северин Пино,продолжила работать с Сандрин Жестэн... Я выпадаю из инета на две недели,надеюсь ,что к моему возвращению что-нибудь новенькое появится. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Ну да, Наташ. И еще не забываем, что Аннаик настоящий Художник! А настоящий Художник никогда не доволен тем, что сделано, потому что прекрасно понимает, что можно сделать лучше. По этому. я, хоть и ворчу, но по большому счету, ей всё простительно. Потому что не смотря на все эти сбитые и меняющиеся планы, мы ей благодарны за ту радость от её творений, которую она нам доставила и доставит еще. Кота всё больше и больше ХОЧУ!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Кот! Это что-то новое в творчестве Аннаик. Главное, на мой взгляд, чтобы он был не монохромен, а цветной. Очень буду ждать, так как интересно, как она его обыграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 30 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Новинки от Французских Вышивальщиц Изменено 30 августа 2012 пользователем ассоль 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 И появился новенький сентябрько-октябрьский Креатьён. http://www.creationpointdecroix.com/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=24&Itemid=134〈=en Интерено, а зачем они схемы от новинок Парижских вышивальщиц сразу дают в журнале? Я понимаю, что эти два обьединения в паре работают, но, полуачется, что если есть схема в журнале, то меньше шансов продать набор в Вышивальщицах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 А вы видели какойййй букет в новом CPDC ? Очуметь :yahoo: :yahoo: :yahoo: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 видели и хотим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Девочки, покажите картинку пожалуйста. Или ссылочку. Страсть как взглянуть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ссылочка в 789 сообщении, полистайте анонс журнала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ну все, скоро придет значит:) все-таки подписка - РАЙ:) Юль, мне кажется этот симбиоз очень даже необходим - в магазине они продают НАБОРЫ! То есть, хочешь вот прямо точно такую же косметичку или фартук - милости просим - покупайте заготовку в нашем магазине. Хошь свое - шей по схеме из журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Кать, это, как раз понятно. Но, не вредит ли такая трогательная забота о нас вышивальщицах самому бизнесу? Хочешь набором с тканьками - пожалуйста в магаин. Хочешь ткани сама подбирать- в журнале схема, силь ву пле. Любой каприз за ваши деньги. Но, мне кажется, вероятность продать дорогие наборы с появлением схемы сильно уменьшается. Просто мы впервые сталкиваемся с таким явлением, когда официально , причем сразу после выхода набора, публикуют схемы от имеющихся наборов, поэтому и странно это. Обычно мы привыкли к тому, что дизайнеры и фирмы берегут схемы именно новинок, отслеживают появление их в сети, принимают меры. А тут, как раз противоположная позиция. Нет, но НАС - то такое решение не может ни радовать!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Знаешь, ведь для их наборов нужны специальные ткани или заготовки: подушки, сумки, фартуки. Да, можно самой такое сделать, но ведь ткань такую можно и не найти. А так человек купил журнал, увидел сумку и захотел именно такую. Ведь сколько народу не умеют шить и купят уже готовое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Кто про что,а я всё про Аннаик) Кота уже совсем хочу.И когда же будет осенняя...мне пора к французам возвращаться,вот бы королева вышла,сразу бы всё бросила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 6 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Видели новиночку от Фаби? Бискорню с пионом, баааааашим таким пионом, надо сказать :) http://www.fabyreilly.com/categories/peony-biscornu 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 а мне очень нравится эта с людьми и кот (?) есть ли его портрет ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Новенькое от Brin par Brin Очень мне нравятся их дизайны, руки так и чешутся что-то вышить! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения