K@t Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 и домик, и домик НАДО!!! :shout: :pooh_lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Наташенька-Ассоль, а Мари-Терез уже вернулась с поездок? Я лелею надежду на схему замка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Наташенька-Ассоль, а Мари-Терез уже вернулась с поездок? Я лелею надежду на схему замка.. Да,Ленусь,вернулась и уже вся в работе в колеже,надежд у терять никогда не надо. Милая несложная модель о лете от Le temps d'un thé 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 21 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 А вы видели новую ботаническую розу от Вероник называется Étude à la rose « Pullman Orient Express Она как живая. Такое ощущение, что сейчас я уловлю её аромат. и такая объемная. И цвет прекрасный. Один словом - прекрасное дополнение к первым двум! 37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Я вот сижу ее уже 10 минут рассматриваю, умру от тоски, если не вышью........... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Это просто ОБМОРОК!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Умопомрачительная роза.... Я тоже хочу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Я в шоке... от красоты... придется (!!!) подвинуть все процессы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 всё, заказала я эту Розу....... ну вот что я за человек, я же КОТА хотела!!!!! А процессы, да процессы надо двигать............... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 я же КОТА хотела!!!!! о каком КОТЕ речь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Кот - предполагаемая новинка от Анаик http://www.nimue.fr/fr/nouveautes.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Розочку очень хочется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 какая роза! приехала со встречи, а тут такая красотка пялится на меня с монитора 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natadri Опубликовано: 21 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Вот именно, потрогать и полистать! ....... ничто не заменит тактильные ощущенияЯ, конечно, дразнюсь немилосердно... получила сегодня две книжки, про вояжи (Мари-Терез) и про дневник (Вероник).... что я тебе скажу... они обе одинакового формата, квадратные, обложки...вот она где, ничем не заменимая тактильность! Обложки сделаны как ХОЛСТ, такие же шершавые, невероятные на ощупь!!! И совершенно необычно скомпановано содержание - это РАССКАЗЫ с рисунками и вышивками, схемы же в конце книги, абсолютно не отвлекают внимание от процесов погружения в содержание.... Я заноза, знаю, но покупка книг стала для меня обычным в принципе делом, а эти две заставили целый день не сводить с них глаз и время от времени трогать, листать... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Я, конечно, дразнюсь немилосердно... НЕМИЛОСЕРДНО!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 НАТАША!!!!!!!!! :hunter: НЕМИЛОСЕРДНО!!! :sorry: :blush: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Яна, какие розы!!! Шедевр!! Вот их я точно шить буду, а не только со стороны восторгаться! Наташа, скажи, в каком месте запятую ставить во фразе "казнить нельзя помиловать"?! :hunter: :shout: :grin: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 все я умер! точно третью розу шить буду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natadri Опубликовано: 22 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Наташа, скажи, в каком месте запятую ставить во фразе "казнить нельзя помиловать"?! :hunter: :shout: :grin: А я что, я ничего, всем надо, а мне нет :)? Но если без шуток, Тоня... мы быстро привыкаем к хорошему, не секрет. В какой-то момент я для себя решила - скачаю, посмотрю, не горит-не нравится - не буду заказывать, если не на один год планы и буду шить (не важно, может и через 50 лет) - покупаю. Коллекция более чем завидная в моём немаленьком шкафу. Но, как бы это сказать, доступность притупила чувства счастья от обладания. В последнее время купила, полистала и убрала на полку. Не возвращаясь долгое время к книге. Лишь немногое избранное на полке у кровати. А эти две книги вернули меня к тем чувствам, которые были в первые год-два интернетного опустошения кошелька - радость, планы, уверенность, что вышью и собственно желание вышивать...Точно такие же чувства испытаю, когда куплю наборчик-другой Нимю. Но я снова к этим двум книгам - тактильность здесь на самом первом месте и имеет колоссальный отрыв от других чувств :). Это однозначно нужно иметь! Вооот...получилось пространно и немного в сторону от темы, так что свистни только - я удалю сообщение :) Изменено 22 сентября 2012 пользователем Natadri 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Наташа дайте ссылочку на магазин где покупали обе книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Natadri, вы - раз уже счастливый обладатель новой книжки, поинтригуйте общественность..в ней домики есть? А то до нас только через месяца 1,5 дойдет книга.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Удалить я и сама могу, но не буду :) Это очень ценный отзыв! Ты во всем права: доступность притупляет новизну и радость обладания - и раз даже твоего хомяка-набоба эти книги так впечатлили, то надо определенно ими разжиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Девочки,что это за книги такие,"пошлите" где глянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 22 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Девочки,что это за книги такие,"пошлите" где глянуть можно. Веста,речь идёт о последней книге МТСА Voyage и о последней книге Вероник Анжинжэ Mon petit journal,обложки в теме уже мелькали где-то несколько страниц назад. Natadri, вы - раз уже счастливый обладатель новой книжки, поинтригуйте общественность..в ней домики есть? А то до нас только через месяца 1,5 дойдет книга.. Есть три дизайна с домиками,два маячка,медуза,веточка липы,травка полевая(названия не знаю по-русски),персонажи разные,вообщем,на все вкусы. Даже есть заводская труба,из которой дым идёт и мыльные пузыри 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) вот, лишь слегка разведя руками, Наташа развеяла туман Есть три дизайна с домиками,два маячка,медуза,веточка липы,травка полевая(названия не знаю по-русски),персонажи разные,вообщем,на все вкусы. Даже есть заводская труба,из которой дым идёт и мыльные пузыри все в голове уже улеглось, и как-то легче вдруг стало переживать то необъяснимое чувство тревоги, которое тебя сопровождает при каждой встрече с Почтой России...... Изменено 22 сентября 2012 пользователем мелисент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения