Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 23 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 для тех, кто еще не решил заказать ли ''Mon Journal..'' 33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ой-ой,убила насмерть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) убили такой красотой, столько хочушек из этой книги возникло залезла в блог Гиедре, думала там картинки продублированны, а то у меня первая не показывается, а там стоко красоты не показанной - птички, любимые анемоны вот по анемонам у меня вопрос - а на какой тканьке шились? просто белая? Изменено 23 сентября 2012 пользователем Росомашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 у меня только первая не открывается, вообще не отображается, только пишет слово изображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 вот по анемонам у меня вопрос - а на какой тканьке шились? просто белая? Zweigart Belfast Antique white 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natadri Опубликовано: 24 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Прошу прощения за опоздание :). Вот дизайны из книги Мари-Терез Изменено 24 сентября 2012 пользователем Natadri 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natadri Опубликовано: 24 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) И последнее :) Девочки, осталось три дизайна - не могу их показать. Новое сообщение не получается написать, всё время редактируется предыдущее, а в него больше нельзя картинки вставить :(. Наверно, кто-то должен написать что-то, тогда я смогу создать новое, последнее сообщение. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Natadri 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Наташ, спасибо огромное за труд! Неожиданно очень понравились практически все дизайны, если честно, пока только до людей "не доросла" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 тож почти все понравилось, даже некоторые люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natadri Опубликовано: 24 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Надеюсь, сейчас получится разместить последние три картинки :) тож почти все понравилось, даже некоторые люди Наташ, спасибо огромное за труд! Неожиданно очень понравились практически все дизайны, если честно, пока только до людей "не доросла" :) Фотографировать глянец мне оказалось непросто, но, надеюсь, рассмотреть можно :). А мне люди очень понравились - надо подумать, как оформить, возможно, скомпоновать несколько дизайнов и должно получиться отлично. Всё больше склоняюсь к мысли о том, что оформлять дизайны МТСА чем проще и лаконичней, тем лучше, многое в рамах я вообще больше "не вижу". Вариант на холсте самый любимый сейчас :) И ещё. Моё мнение таково - если есть хоть мало-мальская возможность купить эти книги - это необходимо сделать. Во-первых, чтобы не только словами восхищаться работой наших любимых дизайнеров, но и материально поддержать бюджет их семей :). Во-вторых - я как-то упустила одну книгу Акуфактум...сейчас она стоит 170 евро (иногда 120-130) вместо родной цены в 30 евро...я просто ждала, думала - никуда не денется... А то, что эти книги приносят удовольствие, даря нам непосредственно счастливые моменты во время вышивки - и потом, просто имея её в домашней коллекции - вряд ли кого-то нужно убеждать. Так что заказывайте, не пожалеете! Изменено 24 сентября 2012 пользователем Natadri 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 24 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки,вчера мы виделись с Мари-Терез,я и Юля. Вот что хочу написать,она очень плохо себя чувствовала всё лето,поэтому многие письма и остались без ответа. Не было даже сил не вышивать и даже появилось желание остановиться.Сейчас немного лучше,она постепенно "входит в русло",но видно,что очень устала. Она подтвердила выход своей книги с фиалками и анютками в феврале будущего года. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Наташ, согласна, обладать такими книгами большая радость, надеюсь и мне она будет доступна, когда я разберусь с оплатой :) Наташа-ассоль, пожелай Мари-Терезе от нас скорейшего выздоровления, сил и новых эмоций! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natadri Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки,вчера мы виделись с Мари-Терез,я и Юля. Вот что хочу написать,она очень плохо себя чувствовала всё лето,поэтому многие письма и остались без ответа. Не было даже сил не вышивать и даже появилось желание остановиться.Сейчас немного лучше,она постепенно "входит в русло",но видно,что очень устала. Она подтвердила выход своей книги с фиалками и анютками в феврале будущего года. Наташ, Юля приехала? Вот здорово!!! Мари-Терез при любой возможности наилучшие пожелания, здоровья ей! И, конечно же, книгу с фиалками и анютиными глазками очень жду, а если она ещё и в таком формате выйдет - будет очень, очень здорово! Только бы Мари-Терез здорова была :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Jxtym надеюсь, что ей будет становится всё лучше и лучше. Огромный привет Мари-Терез и пожелания здоровья. Теперь ждем еще две её книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Мари-Терез здоровья и сил! а про расхождения в схеме и отшиве маков не спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Я согласна, что книги покупать надо. У меня есть книга с кошками, так я частенько просто ее пересматриваю, трогаю шелковистую обложку, страницы... и получаю от это огромное удовольствие и заряд положительных эмоций. Тем более, что это отличное капиталовложение. Даже через много лет, если и пройдет увлечение вышивкой-эти книги не стареют... их можно продать. Жаль, только, что в России многие книги не купить, а с заграницей у меня пока отношения не сложились, но книгу с фиалками куплю обязательно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 О, Наташа, спасибо-спасибо тебе, друг!!! Буду ждать свою книгу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Мари-Терез здоровья и сил! а про расхождения в схеме и отшиве маков не спрашивали? Спрашивала. Проблема возникла с самим файлом,когда Мари-Терез это обнаружила и хотела исправить,у неё полетел комп и Патрик,её муж,забыл сохранить правильный вариант схемы.Мари-Терез откорректировала схему" от руки",просто вручную дорисовала отсутствующие на первой схеме значки.Так что для тех,кто покупал у неё схему,думаю,стоит ей написать по этому поводу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Натуля, передавай Мари-Терез он меня и так насмешившего ее лука с "усами" самые горячие пожелания крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Таня, какие книги заказала? Розы и пионы? Доставка золотая, разорится можно :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Катерин, вот когда МТСА и Вероник хотела заказать, все что находила в Москву не отправляют. В другие города России - пожалуйста :-( Нет, у меня в пути Вояж, Журнал и Агенда 2013 А видели новиночку от LBP? Честно...55 евро как-то...дорого. Сюжет не самый оригинальный, только за ткань заплатить.... Ну, вот что у них вышло: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) я бы вышила такую скатерть... Изменено 28 сентября 2012 пользователем okci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 29 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Новинка от моего любимого дизайнера Atalie. Rosanna 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 29 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) И еще - сегодня вышел новый спецвыпуск Creation Point de Croix Полистать можно тут http://www.creationp...mid=134〈=fr Изменено 29 сентября 2012 пользователем K@t 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Я чувствую,что в этот раз с журналом я пас.Монохромы у меня не шьются совсем. Несколько новинок от Дани и ещё одна осенняя от Тра-ла-ла 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения