Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

Ой, госсподи! Я уже согласна на любого Кота, лишь бы Аннаик хоть что-то уже выпустила.

• Like 1

Ну, если Кот уже закончен, то почему бы его прямо сейчас и не показать?

Ну, если Кот уже закончен, то почему бы его прямо сейчас и не показать?

Не-е-е-ет, Машенька-Машенька, у Аннаик не так всё просто... Аннаик полна загадок и неожиданных поворотов событий. Перед показом может случится всё, что угодно. На он он есть Маленький Волшебный Народец, что бы жить собсвенной жизнью и не поддаваться никаким законам.
  • Like 3

Как же я жду кота!

Девочки, а что за кот? С какой картинки делается схема?

pifusik, Наташа-ассоль писала про кота в 782 сообщении.
  • Like 1

Ух ты, прелесть какая! И старая рождественская бискорнюха хороша, и новенькая тоже красотка. Новая понежнее будет, с этими белыми цветочками.

дааааааа.... стОило столько ждать! Он великолепен!!! цена набора, правда, кусачая. Интересно, а просто схему можно взять?

• Like 1

Я в обмороке валяюсь под столом. Поднимите меня оттуда, ущипните, покажите еще раз Кота, и скажите - это правда????!!!!!!! КОТ??????????!!!!!!!!! Он уже продаётся?????!!!!!!

Не-е-ет! Не верю! Пойду еще поваляюсь под столом, и тогда, может быть, Наташкино сообщение пропадёт, Кота не будет, и жизнь снова станет спокойной. Потому что, если Кот и правда существует, то я не смогу спать спокойно, пока его не вышью!!!!!

Юля, не могу сказать, существует он или нет, но деньги за него уже сняли............

Чего-то в последнее время я разошлась, столько всяких новинок себе поназаказывала, причем, в основном, французских, что времени вышивать уже и не останется.........

дааааааа.... стОило столько ждать! Он великолепен!!! цена набора, правда, кусачая. Интересно, а просто схему можно взять?

Катя, я заказала без проблем схему, набор шармиков и тряпочку . Доставка до Москвы - 5,50 Евро. Получается дешевле, чем набор - в нем ДМС на 20 евро.........
  • Like 5

О, Маш, а это дело! как прямо по Европе доставка-то:))) для нас, "избалованных" 38 евро в casa cenina, это просто копейки уже:)))

Ну да, правда могли бы еще и ндс вычитать, ну, да ладно.....

Насколько я поняла - доставка пакетов стоимостью до 75 евро по европе - 5,5 евро.

• Like 1

Для потенциальных заказчиков следует учесть один момент.Аннаик будет отсутствовать с 9 по 25 октября,следовательно,если кто хочет сделать заказ,чтобы она его отправила до своего отсутствия,у вас времени до понедельника.

Маш,ну ты даёшь,вот это у тебя скорость:"Veni,vidi,vici."("Пришёл,увидел,победил."

Изменено пользователем ассоль
  • Like 2

Девочки, давайте все вопросы, связанные с покупками, стоимостью доставки и тонкостях заказов обсуждать в этой новой теме!

Яло, туда же я перенесла Ваш вопрос.

Вот это кот! Пойду разбираться в системе, чтобы купить его. Хочу-не могу

• Like 1

Тот же, что и кот Séverine Pineaux. Я искала оригинал вышивки, но не нашла(((

А какой вышивки ты искала оригинал, Яна?

Каллиграфа. Я не сохранила оригинальную картинку, которая была на сайте у Аннаик :sorry:

А сходить по ссылочке, которую дала Наташа в сообщении 885 слабо? Там же , как раз, сайт Нимю, и картинка Кота. Или мы о разных вещах разговариваем?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.