Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 29 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) С сайта NIMÜE Et bien voilà toute chose arrive : le Challigraphe est bel et bien terminé et vous sera présenté ces jours-ci. Encore un peu de patience avant de le voir apparaître dans sa version brodée sur vos écrans... Ивот ,наконец,всё приходит к своему завершению:Кот-калиграф закончен и будет вам представлен в ближайшие дни.Ещё немного терпения перед тем как его увидеть в своей вышитой версии на ваших экранах... Оправдает ли он наши ожидания,это уже отдельный вопрос Изменено 29 сентября 2012 пользователем ассоль 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ой, госсподи! Я уже согласна на любого Кота, лишь бы Аннаик хоть что-то уже выпустила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну, если Кот уже закончен, то почему бы его прямо сейчас и не показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну, если Кот уже закончен, то почему бы его прямо сейчас и не показать? Не-е-е-ет, Машенька-Машенька, у Аннаик не так всё просто... Аннаик полна загадок и неожиданных поворотов событий. Перед показом может случится всё, что угодно. На он он есть Маленький Волшебный Народец, что бы жить собсвенной жизнью и не поддаваться никаким законам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Как же я жду кота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сказка для взрослых Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Девочки, а что за кот? С какой картинки делается схема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 pifusik, Наташа-ассоль писала про кота в 782 сообщении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 1 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Смотрите, какая замечательная новиночка от Фаби! http://www.fabyreilly.com/collections/christmas-biscornu-2012 Новая интерпретация старого дизайна: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ух ты, прелесть какая! И старая рождественская бискорнюха хороша, и новенькая тоже красотка. Новая понежнее будет, с этими белыми цветочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 2 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Кто мечтал о коте? Voilà Ну,а чтобы рассмотреть получше ,добро пожаловать на сайт Аннаик. http://www.nimue.fr/fr/broderie-point-de-croix/broderie-fee-main/le-challigraphe.html Изменено 2 октября 2012 пользователем ассоль 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 МЯУ!!!!!! Ура!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Я в обмороке валяюсь под столом. Поднимите меня оттуда, ущипните, покажите еще раз Кота, и скажите - это правда????!!!!!!! КОТ??????????!!!!!!!!! Он уже продаётся?????!!!!!! Не-е-ет! Не верю! Пойду еще поваляюсь под столом, и тогда, может быть, Наташкино сообщение пропадёт, Кота не будет, и жизнь снова станет спокойной. Потому что, если Кот и правда существует, то я не смогу спать спокойно, пока его не вышью!!!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 дааааааа.... стОило столько ждать! Он великолепен!!! цена набора, правда, кусачая. Интересно, а просто схему можно взять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Я в обмороке валяюсь под столом. Поднимите меня оттуда, ущипните, покажите еще раз Кота, и скажите - это правда????!!!!!!! КОТ??????????!!!!!!!!! Он уже продаётся?????!!!!!! Не-е-ет! Не верю! Пойду еще поваляюсь под столом, и тогда, может быть, Наташкино сообщение пропадёт, Кота не будет, и жизнь снова станет спокойной. Потому что, если Кот и правда существует, то я не смогу спать спокойно, пока его не вышью!!!!! Юля, не могу сказать, существует он или нет, но деньги за него уже сняли............ Чего-то в последнее время я разошлась, столько всяких новинок себе поназаказывала, причем, в основном, французских, что времени вышивать уже и не останется......... дааааааа.... стОило столько ждать! Он великолепен!!! цена набора, правда, кусачая. Интересно, а просто схему можно взять? Катя, я заказала без проблем схему, набор шармиков и тряпочку . Доставка до Москвы - 5,50 Евро. Получается дешевле, чем набор - в нем ДМС на 20 евро......... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 О, Маш, а это дело! как прямо по Европе доставка-то:))) для нас, "избалованных" 38 евро в casa cenina, это просто копейки уже:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ну да, правда могли бы еще и ндс вычитать, ну, да ладно..... Насколько я поняла - доставка пакетов стоимостью до 75 евро по европе - 5,5 евро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Для потенциальных заказчиков следует учесть один момент.Аннаик будет отсутствовать с 9 по 25 октября,следовательно,если кто хочет сделать заказ,чтобы она его отправила до своего отсутствия,у вас времени до понедельника. Маш,ну ты даёшь,вот это у тебя скорость:"Veni,vidi,vici."("Пришёл,увидел,победил." Изменено 3 октября 2012 пользователем ассоль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки, давайте все вопросы, связанные с покупками, стоимостью доставки и тонкостях заказов обсуждать в этой новой теме! Яло, туда же я перенесла Ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Вот это кот! Пойду разбираться в системе, чтобы купить его. Хочу-не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 3 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Надеюсь, что следующий кот будет один из этих. особенно мелкий с чашкой))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 А чьи это рисунки?Какого художника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Тот же, что и кот Séverine Pineaux. Я искала оригинал вышивки, но не нашла((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 А какой вышивки ты искала оригинал, Яна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Каллиграфа. Я не сохранила оригинальную картинку, которая была на сайте у Аннаик :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 А сходить по ссылочке, которую дала Наташа в сообщении 885 слабо? Там же , как раз, сайт Нимю, и картинка Кота. Или мы о разных вещах разговариваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения