bobrik Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 О разном. Этот кот - по оригинальной картине Северин Пино. раньше на сайте висела картина, а не отшитая вышивка. Но после выхода набора оригинальное изображение (первоисточник) убрали, а в сети его нигде нет. Я люблю когда могу сравнить оригинал и вышивку по нему.
ассоль Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Да,я тоже как-то его в сети искала и не нашла.Знаю ,что он есть в календаре с кошками за 2012 год,мне его когда-то Аннаик показывала
Эка78 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Вот фото не очень хорошего качества http://www.100000-reves.com/magasin/11771-thickbox/agenda-chats-enchantes-2012-de-severine-pineaux.jpg 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 03.10.2012 в 13:12, 'bobrik' сказал: О разном. Этот кот - по оригинальной картине Северин Пино. раньше на сайте висела картина, а не отшитая вышивка. Но после выхода набора оригинальное изображение (первоисточник) убрали, а в сети его нигде нет. Я люблю когда могу сравнить оригинал и вышивку по нему. А-а-а, так ты именно картинку искала, по которой сделана схема? А я думала, что ты ищешь готовую вышивку, и не поняла, почему ты не можешь посмотреть её фото на сайте. :lol: :lol:
ассоль Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Совершенно случайно оказалась на древесном сайте (искала картинку,меня туда"выбросило"),ну,у меня просто уже не осталось никаких эмоций.Кот появился на сайте Нимю вчера,схему Аннаик из типографии получит только в пятницу,выходные на подготовку уже полученных заказов,рассылать начнёт только в понедельник,а там уже просят схему в ПМ. Я просто в ауте... Изменено 3 октября 2012 пользователем ассоль 5
Росомашка Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ага, я тож слегка прибалдела, оказывается я там наврала и он еще и не забран с типографии
Тёмкина мама Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ворона Наташа проворонила.Пасла-пасла и в итоге чуть не последняя увидела кота((( по-моему,он беспредельно хорош! Пойду брать.Наверное,набором.
chukcha Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Наташ, нитки ДМС дорого очень выходят. Я тоже заказала лен, комплект шармиков и спецниток и схему - с доставкой 35 евро (доставка 5.50), то есть без ниток 29.50. Нитки получаются 25.50 (а, ну в наборе еще игла). Декларируется, что 28 цветов использовано. 2
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 4 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Ага,я тоже так сделала,Эль! И ещё пару схемок кинула в корзинку,надо Аннаик поддержать! Подмывало сразу написать,но сдержалась.Сейчас всё-таки напишу,характер-то стервозный.Я ОЧЕНЬ надеюсь,что человек по имени Neo не возьмёт в разработку следующих котов и вообще не станет замахиваться на Северин Пино,оставит хотя бы её Аннаик. Хватит уже плагиата. Юлька и Тоня,можете мне пару раз двинуть за это) Изменено 4 октября 2012 пользователем Тёмкина мама 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ох, Наташа, зачем ты вслух озвучила мысль про котов?! Теперь "человек по имени Neo" точно обратит на них внимание. :lol: :lol: Не имея ни одной собственной идеи, она обычно хватается за то, что популярно у народа. Девчат, а зачем вы ткань заказывали? Там же, по моему, обыкновенный Raw. Разве нет? Ой, может там что-то особенное-приособенное, как у Зимородка, а я не разглядела? Я без ткани заказала, только схему и прибОмбасы. 2
Тёмкина мама Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Юль,а я так всю дорогу привыкла,с тряпкой брать) как-то даже и не задумываюсь.Хотя льна того у мене закрома полны.Ну всё,садимся ровно на попы и ждём посылки! И надеемся на Королеву...
ассоль Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) 04.10.2012 в 07:24, 'Тёмкина мама' сказал: Юль,а я так всю дорогу привыкла,с тряпкой брать) как-то даже и не задумываюсь.Хотя льна того у мене закрома полны.Ну всё,садимся ровно на попы и ждём посылки! И надеемся на Королеву... Вчера меня Аннаик заверила,разговаривая по телефону,что она лежит на столе рядом с ней почти готовая и обещала,что в ноябре ,но... у неё четыре больших салона,но...она сама прекрасно понимает,что Королеву пора уже выпускать в свет. Изменено 4 октября 2012 пользователем ассоль 5
Тёмкина мама Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Короче,ясно,что ничего не ясно...творческая натура,фиг ли тут! Да ладно,прощаем,у нас теперь котэ такой в кармане почти! Я его как увидела,так и про Королеву забыла. Вообще вот только сейчас пришла мысль - может,попробовать тканьку поменять? Как думаете?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Да зачем же тебе её теперь менять, если ты с тканькой заказала? От добра, добра не ищут!
Тёмкина мама Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Господи,глупенькая,чтобы нескучно было ждать! :lol: 2
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 4 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ой,вот ещё что забыла,как-то от радости,что Аннаик хотя бы кота выпустила,о другом забыла. Вот по этой ссылочке-её планы-прожекты,там как раз два новых котика,котоые она хотела бы следующими выпустить,но Аннаик-натура увлекающаяся,а седовательно,это только планы http://www.nimue.fr/fr/broderie-point-de-croix/projets.html 13
Тёмкина мама Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 На что кошек не люблю в вышивке,а тут даже не раздумываю.У такого мастера точно получится классно! Будем надеяться,ттт
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 4 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Смотрите какая стильная новинка от Парижских вышивальщиц. Только одного понять не могу - а зачем на полотенце? Лучше уж на сумку 19
Tanichiwa Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ооо, подозреваю, это одна из картинок из новой книги VE - Mode.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Да, классный сюжетик! И мне тоже кажется, что для полотенца такая картинка совсем не подходит. Совсем тематика не полотенечная. На сумку для покупок лучше. А мне на белом фоне больше нравится, чем на клетчатом. И надписи более эффектно расположены. Фото оттуда-же. А-а-а, они, вообще немного разные, эти картинки! У дамочки на клетчатом фоне покупок больше, и осенняя веточка еще. Мне больше та, что на белом нравится. 7
Северное Лето Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Я знаю, это они в память Юлиного путешествия выпустили. Хотели знаменитый зонтик добавить, но побоялись с красным переборщить... :lol: 5
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Точно! А я думала - кого мне эта девушка напоминаем? Оказывается, это я и есть! (вот она слава - уже и Парижские вышивальщицы про меня сюжеты создают :lol: :lol: :lol: ) Не, но у меня покупок было СТОЛЬКО, как у той дамочки, что на клетчатом фоне. :smile3: Но, на белом лучше. 4
мелисент Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Так, Юля, они все знают? Тогда ждем серию о твоих похождениях... Вот так все и узнаем!
Пухасик Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Какой КОТ!!!ммммммммм Он мне необходим! 1
olly Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Нифига себе КОТ!!!! Я тоже хочуууу..Вот не было 2 недели на форуме,а тут уже и КОООТ!!!!
Рекомендованные сообщения