Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На французсом форуме муссируются слухи,что Юлькин портрет (одна из дамочек с покупками-для тех,кто не следил за дискуссией выше)появится в конце месяца в новом выпуске CPdC

• Like 5
Опубликовано:

На французсом форуме муссируются слухи,что Юлькин портрет (одна из дамочек с покупками-для тех,кто не следил за дискуссией выше)появится в конце месяца в новом выпуске CPdC

Наташ, а на французском форуме тоже в курсе, что это МОЙ портрет? (Шучу :lol: :lol: )

я тоже думаю, что схема появится в журнале. Это хорошо, потому что, в данном случае, тряпочка в виде полотенчика мне совсем не нужна, а картинка нужна.

Опубликовано: (изменено)

Рассматривая новинки на Casacenina, натолкнулась на весьма интересную новогоднюю коллекцию от DMC. Многое очень понравилось!

Сразу же отправилась на французский сайт DMC. Voilà! Смотрим каталог:

http://fr.calameo.co...387?editLinks=1

post-146388-0-18123900-1349509104_thumb.jpg

post-146388-0-55405500-1349509114_thumb.jpg

post-146388-0-38402200-1349509124_thumb.jpg

post-146388-0-49169500-1349509131_thumb.jpg

post-146388-0-83411400-1349509140_thumb.jpg

post-146388-0-21786000-1349509338_thumb.jpg

Изменено пользователем K@t
  • Like 6
Опубликовано:

А мне бы хотелось на клеточке. Ведь на белом - просто слегка урезанный вариант. Отрезать лишнее мы всегда сможем :grin:

Опубликовано:

Нет, там не просто урезанный вариант. Там высокоходожественно урезанный вариан!))) Там надписи очень красиво вписаны в пространнство. Сами мы так красиво не урежем и не впмшем.

Короче говоря, нам нжны ОБЕ дамочки!))) Сделайте нам, пожалуйста обеих!

• Like 7
Опубликовано:

А-а-а-а-а!!!!!! Наташ, ты меня просто убила сейчас!!!!!!!! Мне такая книга срочно нужна! Срочно!!!! Как раз сейчас подыскиваю парижские уличные сюжетики, с ног сбилась.

Когда выйдет?

Обещают 17 октября,в один день с новой книгой Вероник.

Вот досада,я как раз уезжаю и остаюсь без компа,так что узнаю ,что там внутри уже в ноябре. сейчас пойду посмотрю описание

Amoureuse de Paris, de ses maisons, de ses monuments, de son ambiance, Anne Sohier-Fournel peint, depuis des années, la capitale. De ses aquarelles, elle a fait des tableaux en point de croix aux couleurs chatoyantes et gaies, pleines de charme et de poésie.

Влюблённая в Париж,в его дома,памятники архитектуры,атмосферу,Анн Сойе-Фурнэль уже многие годы рисует столицу. Из своих акварелей она создала весёлые и переливающиеся разнами красками картины для вышивки крестиком,полные шарма и поэзии.

Изменено пользователем ассоль
  • Like 4
Опубликовано:

А чья книга, подскажите?? :blush1: Не могу себе позволить остаться без Парижа :angel:

Оля,автор Anne Sohier-Fournel

• Like 2
Опубликовано:

А вот, кстати, я тут в издательство marabout залезла, и кажется, попала-таки в раздел новинок .

Не хочу быть троллем, но мне кажется, что в нем есть анонс ежедневника на 2013 год с кошками МТСА. Будет выпущен в октябре ... Я правильно поняла, или мой мозг выдает желаемое за действительное?

• Like 3
Опубликовано:

Маш,всё верно,но в этот ежедневник войдут изданые раньше этим же издательством кошки.

Ничего нового,как мне объяснил Патрик,муж МТСА

• Like 1
Опубликовано:

Ну вот, и скажите мне - когда же, при таком раскладе французских новинок :nyam: , мне вышивать Мартинину Весну? :dntknw:

Это что ж такое делается, граждане? У меня из внеплановых планов уже очередь! :swoon2: Розы, Кот, теперь, вот Прогулки.....

( я тоже насчет покупки книжки уже меры предприняла :yes2: :bb: )

• Like 2
Опубликовано:

Юля, зачем ты ограничиваешь очереди из тех, кто без очереди? Завтра Наташа нам еще какую-нибудь новинку покажет, и все, опять планы изменятся! Я уже расслабилась - шью Париж и не на что не отвлекаюсь, а рядом растет стопка книг и схем........

• Like 2
Опубликовано:

Маш, ну не могу я спокойно шить мой Весенний кнотик, когда из французских новинок уже очередь выстраиватся. Потому что, они нагло лезут всей своей очередью - без очереди! У меня было так всё славно распланировано, а эти, блин - наглые! Придётся же Кота вышивать! Без Кота-то, вообще, трудно дальнейшую жизнь представить... А Розы!!! Как раз, я пару ждала к своей первой розочке. Теперь еще и Прогулки по Парижу!... Я уж не говорю про Вояж!... Ох, и трудно мне....бедная я, бедная... :cray:

• Like 6

Юль, ну так это же хорошо - что так много планов. Все самое важное, нужное и ценное обязательно вышьешь. Интересно было бы посмотреть хоть некоторые дизайны из новой книжки, а так же книги Veronique про моду. Чувствую что мне без забугорных интернет-магазинов никуда... Пойду-ка я на недельке в банк, сделаю себе карточку.

Изменено пользователем magnuna
  • Like 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.