Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

Чувствую что мне без забугорных интернет-магазинов никуда... Пойду-ка я на недельке в банк, сделаю себе карточку.

и настанет великое счастье, все вдруг станет ближе, только руку к карточке протяни. Добро пожаловать в чудесную страну маньяковрыщущихпоинтернетувпоискахубойныхновинок

• Like 6

Даже страшно - так хоть какой-то сдерживающий фактор... а так тормоза будут отсутствовать...

Наташ, а на французском форуме тоже в курсе, что это МОЙ портрет? (Шучу :lol: :lol: )

я тоже думаю, что схема появится в журнале. Это хорошо, потому что, в данном случае, тряпочка в виде полотенчика мне совсем не нужна, а картинка нужна.

Мне ответили, что схема в журнале публиковаться не будет...

Можно купить в комплектовке с Аидой за 15.50 или льном за 22.50.

• Like 1

Полный превед... еще одна нужность вышла...

• Like 1

Про парижские прогулки... Если всё с Амазоном пройдет нормально, то потом на очереди книжки Veronique - цветы и про моду... :bb: Вот, здорово бы как раз начали продавать Прогулки по Парижу.... :book1:

мелисент, давно убедилась, что увлечение + интернет + карточка = где зарплата??? я же ничего не покупала :blush1:

• Like 4

О как! Неужели? Черт! Черт! Черт!!!

А мне кажется, что они специально так говорят, чтобы народ наборы покупал. Законы рынка. Кто ж так рано свои планы на новые публикации выдает:):):)
  • Like 3

Да они неугомонные какие-то, эти Парижские вышивальщицы! Уф, слава богу, мне НЕ НАДО красиво прятать упаковку хлеба для тостов. Пронесло! :nea:

• Like 2

Юля, раз тебе не надо прятать, может эта красивая вещица сгодится для красивой демонстрации хлеба для тостов? Подумай как следует!!!

Девочки, а помогите с переводом, правильно ли я поняла - там уже готовый мешок с какой-то винтажной тряпочкой и вставкой из аиды для вышивки?

Нет, Маша, думать не буду. Низачто!!!! Не нужно, не нужно, не нужно....... Я ж вздыхала тяжко, чуть выше, о своих очередях из планов. Нет-нет, не нужно!

Я в переводе тоже не сильна, но, вообще-то, у Вышивальщиц все комплекты такие - уже готовая, сшитая штуковина и отдельно обработанная тряпочка для вышивки - аида, или лён - на выбор. Остаётся только вышить и пришить это к готовому изделию. Думаю, и тут так-же.

• Like 1

Ойй, я хочу так спрятать упаковку хлеба)))

Потряс... я уже заказала... 24 девочка во Франции получит и мне отправит. Надеюсь почта России не подведет!!!

• Like 2

Девчата, кто книжку быстро получит, расскажите потом есть в ней тот дизайн, где дамочка с покупками и осенняя веточка - Один день осенью в Париже. Мне, правда кажется, что он не войдёт в книгу, но концы найти надо бы.

• Like 1

А вы видели? Вся ботаника от Вероник теперь продается наборами. Вот - французские вышивальщицы выпустили. Есть в двух вариантах: Лён и Аида

• Like 4

да уж молодцы... хороший бизнес ход...

Кому-то бизнес ход, а кому-то бизнес расход))))))))

Ну что, заказывать, что ли?????? Сижу, репу чешу - у меня, ведь, они в планах...... А схемы в журналах ужасного качества. Интересно, какой там лён в наборах?

Пойду, поизучаю масштаб бедствия. По-моему, не все мои намеченные цветочки в льняном варианте имеются.

Чет! Все! Все мои намётки есть!!!!!

Юль, тебе не повезло или... повезло))) А схемы все перенабраны же к этой серии или ты не доверяешь перенаборам? Лен вроде обычный беленький. Ничего особенного.

Что-то я не уверена, что беленький. Там по картинкам вообще не понятно, а словами про цвет не написано. Вся серия с розами на картинках выглядит так же, как и ботаника, а лен там не белый. Но, 28-ой каунт..... Тут-то тоже 28-ой? Короче, в раздумьях...

На самом деле, наличие набора, или полу-набора, очень меня стимулирует на выполнение. Я эту серию уже который год откладываю. С фирменным наборчиком дело может пойти веселее.

• Like 1

Ой, а я -то как "расстроена"..... Только недавно, проведя инвентаризацию, я решила, что схемы жуткого качества мне в работу не годятся. Ну, и, с почти легким сердцем я вычеркнула из планов и фуксию, и маки, и магнолию. Но что же натворили эти парижские вышивальщицы!!!!

• Like 1

Так у нас есть хорошие перенаборы БОТАНИКИ!Почему ими не пользуетесь?

Но что же натворили эти парижские вышивальщицы!!!!

Парижские вышивальщицы совершенно от рук отбились! :lol: :lol: Это уже переходит все границы. :lol:

• Like 1

Ну да, перенаборы есть.....

Когда журнала этого нельзя было достать иначе как в отсканированном виде - это одно. А теперь, когда схемы можно купить официально, не очень.... уютно мне будет пользоваться перенаборами...

• Like 5

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.