мелисент Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Чувствую что мне без забугорных интернет-магазинов никуда... Пойду-ка я на недельке в банк, сделаю себе карточку. и настанет великое счастье, все вдруг станет ближе, только руку к карточке протяни. Добро пожаловать в чудесную страну маньяковрыщущихпоинтернетувпоискахубойныхновинок 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Даже страшно - так хоть какой-то сдерживающий фактор... а так тормоза будут отсутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Наташ, а на французском форуме тоже в курсе, что это МОЙ портрет? (Шучу :lol: :lol: ) я тоже думаю, что схема появится в журнале. Это хорошо, потому что, в данном случае, тряпочка в виде полотенчика мне совсем не нужна, а картинка нужна. Мне ответили, что схема в журнале публиковаться не будет... Можно купить в комплектовке с Аидой за 15.50 или льном за 22.50. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Полный превед... еще одна нужность вышла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Про парижские прогулки... Если всё с Амазоном пройдет нормально, то потом на очереди книжки Veronique - цветы и про моду... :bb: Вот, здорово бы как раз начали продавать Прогулки по Парижу.... :book1: мелисент, давно убедилась, что увлечение + интернет + карточка = где зарплата??? я же ничего не покупала :blush1: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Мне ответили, что схема в журнале публиковаться не будет... Можно купить в комплектовке с Аидой за 15.50 или льном за 22.50. О как! Неужели? Черт! Черт! Черт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Мне ответили, что схема в журнале публиковаться не будет... Можно купить в комплектовке с Аидой за 15.50 или льном за 22.50. А мне кажется, что они специально так говорят, чтобы народ наборы покупал. Законы рынка. Кто ж так рано свои планы на новые публикации выдает:):):) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 11 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Дв версии одного новогоднего дизайна от тра-ла-ла 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 13 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 И у Парижанок снова новиночка :-) Хорошая идея...красиво спрятать упаковку хлеба для тостов :-) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Да они неугомонные какие-то, эти Парижские вышивальщицы! Уф, слава богу, мне НЕ НАДО красиво прятать упаковку хлеба для тостов. Пронесло! :nea: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Юля, раз тебе не надо прятать, может эта красивая вещица сгодится для красивой демонстрации хлеба для тостов? Подумай как следует!!! Девочки, а помогите с переводом, правильно ли я поняла - там уже готовый мешок с какой-то винтажной тряпочкой и вставкой из аиды для вышивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Нет, Маша, думать не буду. Низачто!!!! Не нужно, не нужно, не нужно....... Я ж вздыхала тяжко, чуть выше, о своих очередях из планов. Нет-нет, не нужно! Я в переводе тоже не сильна, но, вообще-то, у Вышивальщиц все комплекты такие - уже готовая, сшитая штуковина и отдельно обработанная тряпочка для вышивки - аида, или лён - на выбор. Остаётся только вышить и пришить это к готовому изделию. Думаю, и тут так-же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ойй, я хочу так спрятать упаковку хлеба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 18 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 в ожидании завтрашнего дня ... ох... скорее бы... :) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Потряс... я уже заказала... 24 девочка во Франции получит и мне отправит. Надеюсь почта России не подведет!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Девчата, кто книжку быстро получит, расскажите потом есть в ней тот дизайн, где дамочка с покупками и осенняя веточка - Один день осенью в Париже. Мне, правда кажется, что он не войдёт в книгу, но концы найти надо бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 А вы видели? Вся ботаника от Вероник теперь продается наборами. Вот - французские вышивальщицы выпустили. Есть в двух вариантах: Лён и Аида 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 да уж молодцы... хороший бизнес ход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 да уж молодцы... хороший бизнес ход... Кому-то бизнес ход, а кому-то бизнес расход)))))))) Ну что, заказывать, что ли?????? Сижу, репу чешу - у меня, ведь, они в планах...... А схемы в журналах ужасного качества. Интересно, какой там лён в наборах? Пойду, поизучаю масштаб бедствия. По-моему, не все мои намеченные цветочки в льняном варианте имеются. Чет! Все! Все мои намётки есть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Юль, тебе не повезло или... повезло))) А схемы все перенабраны же к этой серии или ты не доверяешь перенаборам? Лен вроде обычный беленький. Ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Что-то я не уверена, что беленький. Там по картинкам вообще не понятно, а словами про цвет не написано. Вся серия с розами на картинках выглядит так же, как и ботаника, а лен там не белый. Но, 28-ой каунт..... Тут-то тоже 28-ой? Короче, в раздумьях... На самом деле, наличие набора, или полу-набора, очень меня стимулирует на выполнение. Я эту серию уже который год откладываю. С фирменным наборчиком дело может пойти веселее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ой, а я -то как "расстроена"..... Только недавно, проведя инвентаризацию, я решила, что схемы жуткого качества мне в работу не годятся. Ну, и, с почти легким сердцем я вычеркнула из планов и фуксию, и маки, и магнолию. Но что же натворили эти парижские вышивальщицы!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Так у нас есть хорошие перенаборы БОТАНИКИ!Почему ими не пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Но что же натворили эти парижские вышивальщицы!!!! Парижские вышивальщицы совершенно от рук отбились! :lol: :lol: Это уже переходит все границы. :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ну да, перенаборы есть..... Когда журнала этого нельзя было достать иначе как в отсканированном виде - это одно. А теперь, когда схемы можно купить официально, не очень.... уютно мне будет пользоваться перенаборами... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения