ol-mary Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 а то нереализованный ёж, это также плохо как отсутствие самогонного аппарата, а может и хуже Золотые слова!!! Только бы ёж не попал в "нереализованные" дизайны, я его уже всей душой полюбила)))
viris Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Если Анник ежа не реализует, то мы Леру попросим. Она вот Чипи представляла себе во всех подробностях, так что и еж ей явно по плечу. Лера, ты согласна?
мимо проходила Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 мне tоже еж понравился,и дамы на пtицах,бум ждаtь Жаль чtо чиппи вышиваtь не буду,уже соскучилась по ниму,все осtальные рабоt уже неинtересны,чиппи просtо не мое,не люблю вышиваtь людей,и вешаtь ее не куда :rolleyes: а воt мадам на синей пtице вышью обязаtельно,запала.....особенно крылышки,tакие воздушные ,блесtящие...мммм.... и пtиц ну прям как живой :give_rose: (даж во сне сниtся как под нее канву размечаю) Ну и бель...про нее вообще молчу,давно ей грежу :give_heart2:
лека Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Наташ, так ты сепию вышивать передумала? Разлюбтла людей?
мимо проходила Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Наташ, так ты сепию вышивать передумала? Разлюбтла людей?Пока не созрела еще,если за Сепию возьмусь tо и чиппи вышью :give_rose:
Neo Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Viris, я сомневаюсь, что еж мне окажется по плечу:give_rose: С животными у меня как то не очень:give_rose: Воображение не работает совсем:(
viris Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Ну что ж, раз Neo отказалась, будем надеятся на Анник.
мимо проходила Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Девочки вы видели????? к нам пtиц прилеTел :oops:
lady-anna Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Девочки,подскажите где можно купить наборы и схему Нимуе?Нимуе сайт не принимает оплаты карточки.помогите?!!
Vorchenok Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 есть чудесный сайт - google.com вводите запрос "nimue набор", выбираете "страницы на русском" и вот вам ответ. то же пробуете на английском - nimue cross-stitch kits (или kits)
Neo Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Кстати - вы заметили, что зимородок с паспарту у Аннаик оформлен?:(
Пухасик Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Девочки вы видели????? к нам пtиц прилеTел :blink2: ГДЕ???? :o
Vorchenok Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 где и всегда - в теме с ящиком Nimue
Vorchenok Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Перенабор синей псисы готов (где искать, знают все). Жду процессов :wub:
лека Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Ух ты, я погнала за ним! :wallbash: :blush1: :yess: :thank_you:
Пухасик Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Ой, теперь маюсь- какого цвета лен? Для большей выразительности псица? :wallbash: :D
Leda Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Глянула на грядущие новинки.... Слов нет одни брызги восторгов. Жуть как хочу Бель. Она вообще должна быть восхитительной. Главное дождаться. Серия с птичками тоже супер. Особо понравилась феечка на воробье с кузнечиком на голове. И еще никто не заметил фон в этом анонсе там такая необыкновенная девочка с огромными глазами и венком. Вот от такой феечки я бы точно не отказалась. Изменено 25 февраля 2009 пользователем Leda
Neo Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 И еще никто не заметил фон в этом анонсе там такая необыкновенная девочка с огромными глазами и венком. Вот от такой феечки я бы точно не отказалась.Еще как заметили! Почитайте внмательно наши обсуждения:give_rose: это Мона, мы ее очень ждем!
Cipolina Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 где и всегда - в теме с ящиком Nimue Девочки! Но в ящике я увидела только маленького дьяволёнка от 18 февраля. А где птица? Её что уже спилили?
Neo Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 В теме Nimue: создается ящик, альбом, клуб. и в перенаборах перенабор еще.
Cipolina Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Neo! Похоже я не догоняю, ткни носиком в личке.
ARTAT Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 :hysteric: Vorchenok :hysteric: :give_rose:
Vorchenok Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Ой, теперь маюсь- какого цвета лен? Для большей выразительности псица? :blush1: :curtsey:Ответила вам в теме про ткани Nimue
Сильвана Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Нет, ну ешкин кот, ну нельзя ж так - с каждым анонсом все интереснее и интереснее. Чует мое сердце, не избежать мне нимюмании. Эльфочки на птичках такие стильные (ну, кроме вороны), Белль просто восхититетльна, а Мона - ммм...
ассоль Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Не знаю,право,что и думать,но вот взгляните по ссылочке http://mtsa.over-blog.com/article-28556635.html МТСА вся в подготовке схемы ветки глицинии,но вы взгляните,что у неё на коленях,это же "большой" вариант её глиции,15 цветов. Неужели же она решилась выпустить неурезанную глицинию????? Счастью моему не будет границ........ Изменено 3 марта 2009 пользователем ассоль
Рекомендованные сообщения