Giedruze Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 И вот nataleo правильно написала, лен разных партий может чуточку отличаться =) Даже больше, чем чуточку. У меня есть по 2 явно разных оттенков Platinum, Flax и Cream цветов Belfast'а, а покупала все в том же магазине. p.s. Моя книга ''Mode...'' уже в пути. Ожидаемая дата доставки - 30 oктября :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 попыталась идентифицировать свой отрезок льна, купленный у madam la fee, цвет tilleul mente - 28 каунт, присутствует оранжевая полоса на кромке, оттенка, идентичного к ниткам DMC по карте не нашла (самый близкий 524, но более светлый). Какого производителя лен предлагает госпожа фея не обнаружила. Сравнимо с 28 Count Cashel Linen Mint (так ка парижские вышивальщицы предлагают 28) - цвейгартовский более зеленый, мой более серый. (если не по теме, удалите пожалуйста) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Новая книжка Изы http://www.creations...-111316995.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 29 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Несколько картинок (не моих) из кнги ''Mode ...'' http://www.boite-a-p...s-savez-quoi-2/ http://www.hellocoton.fr/to/rbHF#http://www.pointsdecroix-passion.ch/article-mode-d-hier-et-d-aujourd-hui-de-veronique-enginger-111719814.html Изменено 29 октября 2012 пользователем Giedruze 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 надо брать. Шикарная книга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Шикарная книга... заказала ее поначалу как кота в мешке. А сейчас вижу, что не прогадала... Она уже ко мне... летит (или едет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Вот я тоже возрадовалась своей прозорливости - классная книжка! Когда только прилетит она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Слава богу,не моя тема и мне эта книжка не надо) Я продолжаю ждать королеву от Аннаик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Вот странное дело - тема, вроде, самая, что ни на есть МОЯ! И книжка хорошая. Но, почему-то, не зацепило. Нравится, конечно, но не до дрожи. Буду ждать вышитого, может что и зепанёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Ой, ой, ой!!! Все по мне!! Все дизайны. А еще у меня мама модельер закройщик - ей в мастерскую самое то!!!! Как же хочется такую книжку... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 31 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Оцените, какой роскошный календарь на 2013 год от Création Point de Croix 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Хороший календарь. Но, меня, слава богу, ничего не цепануло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Что это с тобой ? :unknw: Опять ничего ничего ? :pardon: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 А мне ёлочка понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Что это с тобой ? :unknw: Опять ничего ничего ? :pardon: Это большое счастье, на самом деле! Потому что, кроме всех моих планов, которые уже никак не успеваю воплощать, я еще и Балады о Париже жду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Прикольно! Один месяц на картинку смотришь, дозреваешь, а схема только в следующем месяце!!!! Елка мне тоже понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ой, ну сюда прям хоть не заходи)) Меняцепляет все)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Нет, ну что вытворяют Парижские вышивальщицы: Новая сумочка для покупок Новый мешочек для рукоделия с игольницей и подушечкой для булавок А еще новый кошелечек Не говоря уже о новогоднем полотенце или салфетке И скатерти с венком!!!!! Разве это оставит кого равнодушным.... P.S. Юля, неужели и из этого тебе ничего не надо? А вот та сумочка для покупок??? Она же на тебя смотрит! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Девочки, ну вот это тоже новые "французы", только конкретно эта сумочка бисерная. На их сайте много чего еще есть (и крестиком тоже))) http://www.reflets-d...7478/Categories 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Дамы, а никто вслепую не заказывал вот эту книжку Rues de Paris au point de croix? мелисент, а мне кажется, что это сумочка для пирога, а не покупок... Блин... не понимаю, как же сделать изображение поменьше ... И ЦУ никак не найду... Изменено 31 октября 2012 пользователем Танцулька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Танцулька, эту книгу много кто заказал. Я в том числе. А что? Маша-милесент - я под столом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ну, просто хотела узнать, когда получите, впечателние, может самой тоже заказать в следующий раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Знаете, дамы, что я вам скажу, трезво порасмыслив. Скатерть и полотенце новогодние, конечно убийственные! И , конечно, тут всё дело в ткани, на которой всё это сделано. Эта фактурная ткань, с выработанным рисунком и вставка аиды для вышивки. НО! Если эта ткань со вставкой аиды такого же каунта, как и предыдущие скатерти - с пироженными и красивешая дорожка с венком из розочек, то каунт аиды там убийственно крупный, на мой взгляд. Дорожку с розочками я хотела купить, но, как увидела живьём эти крестищи на аиде..... покупать не стала. Сама ткань с выработкой очень красивая, нежная и мягкая. Но, на мой вкус она лучше смотрится БЕЗ вышивки. Я не отговариваю, просто предупреждаю, что, скорее всего, новые скатерть и полотенце будут с такой-же вставкой. Ну, просто хотела узнать, когда получите, впечателние, может самой тоже заказать в следующий раз =) Расскажем во всех подробностях))) А, кстати, эта дамочка, как и предыдущая Один день осенью в Париже (мой портрет) мне нравятся, почему-то больше, чем дамочки из книги Мода. Когда уже "Мой портрет" появится в журнале?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Девушки, вы правы, сумка для пирогов. Это я перепутала пироги-подарки. Но, я как представлю себе, что мой сын или мой муж запихивают в эту сумочку остатки пирога с вишнями или с мясом, а то и торт наполеон, то мне делается очень плохо. Пусть уж если не для подарков, то для покупок.... А про скатерть - да, очень любят почему-то вставки из 11 аиды в скатертях...... Но веночек сам по себе - великолепен. Опять же картина - новогодняя ночь, все собрались за красивым столом, куранты, оливье, мандарины и шампанское..... А что через пару часов будет со скатертью???? Вы же не хотите, чтобы совершилось убийство..... Но венок - обалденный! Книжка про Париж еще не доехала, и что странно, даже на амазоне никаких страничек не показали...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Я тоже пожалуюсь , очень хотела вышить пирожные , купила скатерть , а там аида 11 , огромные крестики . Теперь думаю как эти пирожные вышить , у Гувернер много примеров когда пирожные в один ряд . Девочки , как Вы думаете , нормально будет ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения