Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

И вот nataleo правильно написала, лен разных партий может чуточку отличаться =)

Даже больше, чем чуточку. У меня есть по 2 явно разных оттенков Platinum, Flax и Cream цветов Belfast'а, а покупала все в том же магазине.

p.s. Моя книга ''Mode...'' уже в пути. Ожидаемая дата доставки - 30 oктября :)

• Like 3

попыталась идентифицировать свой отрезок льна, купленный у madam la fee, цвет tilleul mente - 28 каунт, присутствует оранжевая полоса на кромке, оттенка, идентичного к ниткам DMC по карте не нашла (самый близкий 524, но более светлый). Какого производителя лен предлагает госпожа фея не обнаружила. Сравнимо с 28 Count Cashel Linen Mint (так ка парижские вышивальщицы предлагают 28) - цвейгартовский более зеленый, мой более серый.

(если не по теме, удалите пожалуйста)

• Like 1

надо брать. Шикарная книга!

• Like 1

Шикарная книга... заказала ее поначалу как кота в мешке. А сейчас вижу, что не прогадала... Она уже ко мне... летит (или едет)

• Like 2

Вот я тоже возрадовалась своей прозорливости - классная книжка! Когда только прилетит она...

Слава богу,не моя тема и мне эта книжка не надо) Я продолжаю ждать королеву от Аннаик)

• Like 1

Вот странное дело - тема, вроде, самая, что ни на есть МОЯ! И книжка хорошая. Но, почему-то, не зацепило. Нравится, конечно, но не до дрожи. Буду ждать вышитого, может что и зепанёт.

Ой, ой, ой!!! Все по мне!! Все дизайны. А еще у меня мама модельер закройщик - ей в мастерскую самое то!!!! Как же хочется такую книжку... :cray:

Хороший календарь. Но, меня, слава богу, ничего не цепануло.

• Like 1

Что это с тобой ? :unknw: Опять ничего ничего ? :pardon:

• Like 1

Что это с тобой ? :unknw: Опять ничего ничего ? :pardon:

Это большое счастье, на самом деле! Потому что, кроме всех моих планов, которые уже никак не успеваю воплощать, я еще и Балады о Париже жду)))))

Прикольно! Один месяц на картинку смотришь, дозреваешь, а схема только в следующем месяце!!!!

Елка мне тоже понравилась!

Ой, ну сюда прям хоть не заходи)) Меняцепляет все))

• Like 1

Нет, ну что вытворяют Парижские вышивальщицы:

Новая сумочка для покупок

post-147496-0-71975800-1351709042_thumb.jpg

Новый мешочек для рукоделия с игольницей и подушечкой для булавок

post-147496-0-84320200-1351709083_thumb.jpg

А еще новый кошелечек

post-147496-0-89263900-1351709127_thumb.jpg

Не говоря уже о новогоднем полотенце или салфетке

post-147496-0-97010500-1351709386_thumb.jpg

И скатерти с венком!!!!!

post-147496-0-01274800-1351709424_thumb.jpg

Разве это оставит кого равнодушным....

P.S. Юля, неужели и из этого тебе ничего не надо? А вот та сумочка для покупок??? Она же на тебя смотрит!

• Like 6

Девочки, ну вот post-143824-0-83467600-1351710079_thumb.jpg это тоже новые "французы", только конкретно эта сумочка бисерная. На их сайте много чего еще есть (и крестиком тоже))) http://www.reflets-d...7478/Categories

• Like 3

Дамы, а никто вслепую не заказывал вот эту книжку Rues de Paris au point de croix?

Изображение

мелисент, а мне кажется, что это сумочка для пирога, а не покупок...

Блин... не понимаю, как же сделать изображение поменьше Изображение... И ЦУ никак не найду... Изображение

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 1

Танцулька, эту книгу много кто заказал. Я в том числе. А что?

Маша-милесент - я под столом!

Ну, просто хотела узнать, когда получите, впечателние, может самой тоже заказать в следующий раз =)

Знаете, дамы, что я вам скажу, трезво порасмыслив. Скатерть и полотенце новогодние, конечно убийственные! И , конечно, тут всё дело в ткани, на которой всё это сделано. Эта фактурная ткань, с выработанным рисунком и вставка аиды для вышивки. НО! Если эта ткань со вставкой аиды такого же каунта, как и предыдущие скатерти - с пироженными и красивешая дорожка с венком из розочек, то каунт аиды там убийственно крупный, на мой взгляд. Дорожку с розочками я хотела купить, но, как увидела живьём эти крестищи на аиде..... покупать не стала. Сама ткань с выработкой очень красивая, нежная и мягкая. Но, на мой вкус она лучше смотрится БЕЗ вышивки.

Я не отговариваю, просто предупреждаю, что, скорее всего, новые скатерть и полотенце будут с такой-же вставкой.

Ну, просто хотела узнать, когда получите, впечателние, может самой тоже заказать в следующий раз =)

Расскажем во всех подробностях)))

А, кстати, эта дамочка, как и предыдущая Один день осенью в Париже (мой портрет) мне нравятся, почему-то больше, чем дамочки из книги Мода.

Когда уже "Мой портрет" появится в журнале?)))))

• Like 1

Девушки, вы правы, сумка для пирогов. Это я перепутала пироги-подарки. Но, я как представлю себе, что мой сын или мой муж запихивают в эту сумочку остатки пирога с вишнями или с мясом, а то и торт наполеон, то мне делается очень плохо. Пусть уж если не для подарков, то для покупок....

А про скатерть - да, очень любят почему-то вставки из 11 аиды в скатертях...... Но веночек сам по себе - великолепен. Опять же картина - новогодняя ночь, все собрались за красивым столом, куранты, оливье, мандарины и шампанское..... А что через пару часов будет со скатертью???? Вы же не хотите, чтобы совершилось убийство..... Но венок - обалденный!

Книжка про Париж еще не доехала, и что странно, даже на амазоне никаких страничек не показали......

• Like 2

Я тоже пожалуюсь , очень хотела вышить пирожные Изображение, купила скатерть , а там аида 11 , огромные крестики . Теперь думаю как эти пирожные вышить , у Гувернер много примеров когда пирожные в один ряд . Девочки , как Вы думаете , нормально будет ?

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.