jeta Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Я бы попробовала в один ряд, только на льне, можно сделать не скатерть, например, а дорожку на стол, или в середине дорожка, а по бокам ткань, тогда больше на скатерть будет похоже, решать вам, но по мне, так конечно размер на аиде огромен, а пироженки такие нежные, вкусные, столько деталей мелких.....Короче сама уже захотела......)) Изменено 1 ноября 2012 пользователем jeta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Вот-вот, Лариса Викторовна, и я про то же! Сама ткань очень хорошего качества, но вышитые пирожные на ней смотрятся грубовато. И, правда, уж лучше просто на льне их вышить. Можно в рядок. Наташа-Ассоль, я знаю, по уголкам салфеток делает. Или можно каждое отдельно по центру на разных квадратиках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ой... а я почему-то так была уверена, что у них всё сделано в двух вариантах аида и лен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 У них всё так и сделано - аида, или лён на выбор. Кроме моделей, которые на специальной ткани - лён с рисунком и окошко для вышивки вытканная (не пришитая) аида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Лариса Викторовна. ваш вопрос про ткань никакого отношения к Новинкам, которые мы обсуждаем в этой теме, не имеет. Перенесла его в эту тему, где ему самое место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Девочки, почти все новинки французских вышивальщиц есть в новом номере журнала. Эх, кроме вожделенной дамы с покупками на фоне Эйфелевой башни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Да? надо полистать на сайте. Эх, жалко про дамочку! Значит, они не соврали, что этот дтзайн будет только в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Я не теряю надежды, что в каком-нибудь следующем номере она все-таки выйдет. А журнал определенно буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Не, Наташ, думаю, что не выйдет. Проехали. В следущем номере уже Новый год будет, ну а потом уже весна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 не закидывайте помидорами... а что за журнал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 журнал №25 ноябрь-декабрь 2012 - http://www.creationp...dex.php?lang=fr 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Гиедре, спасибо за ссылочку. Ну вот, всё на месте - и веночек со скатерти, и дамочка с сумочки для пирога, и девочка с полотенчика. Мило. (эх, эх, а ТА дамочка, всё-таки отдельной оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Девочки, читайте внимательно тему. Не надо плодить одинаковые вопросы, которые требуют одних и тех же ответов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Как увижу новое сообщение в теме,сразу сердце замирает - Королева!... опять не она) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Девушки, давно я хотела создать новую тему в нашем Клубе, и, после нашего доблестного обсуждения о сумочке для пирога, я поняла, что время пришло. Так что, всё наше обсужение я перенесла в Тему, посвященную французским традициям, праздникам, нашим путешествиям по Франции, и т.д. Так что, с обсуженим нужности и полезности сумочки, добро пожаловать туда. А, так же, для всякого другого обсуждения, которое касается Франции. Тематику новой темы (простите за тафталогию) я обозначила в первом сообщениии. Почитайте, и давайте делиться всем интересным, что связано с Францией. У нас же в Клубе не было Беседки?! Теперь будет! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Как увижу новое сообщение в теме,сразу сердце замирает - Королева!... опять не она) Reine des Fées : elle sera présentée au salon Créations & Savoir-Faire, stand E45, du 21 au 25 novembre prochain, mais sera en ligne quelques jours avant ! si vous passez commandé sur le site sachez que rien ne pourra être expédié avant la fin du mois. Voici quelques infos concernant ce sujet : j'ai utilisé des fils mohair et soie assez épais, des fils Tonkin Lamé or, des fils métalliques Au Ver à Soie, des perles, etc. de quoi s'amuser ! Ce sera disponible en fiche et en mini-kit. La liste des références DMC sera fournie et vous pourrez commander les échevettes nécessaires. Прошу прощения,если об этом уже написано,просто после месячного отсутствия я пока не в курсе последних событий в клубе. Вот последние новости о Королеве ...она будет представлена на салоне CSF в Париже с 21 по 25 ноября,но выйдет на сайте на несколько дней вперёд!если вы её закажете(на сайте),знайте ,что ничто не сможет быть отправлено до конца месяца. Вот некоторая информация по поводу этого : я использовала мохер и достаточно толстые шёлковые нити,нити Tonkin Lamé or (эти нити Аннаик использовала уже для Котика),металлизированные нити AVAS,бисер и т,д, будет чем заняться! Королева будет продавать схемой и полунабором.Список ДМС будет опубликован ,и вы сможете заказать необходимые номера так что ждать остаётся недолго,очень хочется надеяться,что столь долгое ожидание нас не разочарует. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Ура-а-а-а!!!!!! Наташка вернулась!!!!!! Наташ, давай, вливайся в нашу деятельность, она у нас тут бурная. Без тебя, как без рук! Я про Королеву даже писать что-то боюсь, сами понимаете, вдруг спугну.... А посмотреть-то это творение можно где-то? Что получилось в итоге? Наверняка глупость спрашиваю, наверное еще рано смотреть. Действительно, всего-то года три прошло, как мы ждём Королеву фей. Кто ж за это время успеет сделать? :lol: :lol: Просмотра еще подождём. :stop: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 А хотя бы исходную картинку можно глянуть? А то мне сначала показалось, что я помню, о чем речь идет, а сейчас что-то засомневалась :love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Наташа, с возвращением! Надеюсь, поездка тебя порадовала, а возвращение к нам - еще больше :-) Королева здесь, справа. Почему-то на страничке с ней одной картинка не открывается, наверное феи мешают........ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Мне очень интересно посмотреть что же получится в итоге у Аннаик. Вообще, я поняла - со стороны Аннаик это тонкий маркетинговый ход. Год назад мне эта Королева фей была вообще не интересна никак. Сейчас же, после столь долгого ожидания, я уже собираюсь купить эту красотку, практически не глядя. И уже прикидывю, что эту красоту придётся брать с тряпкой, потому что, тряпка, наверняка, сказочный красоты. Ждём-с...... :drag: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 А я не куплю Королеву...мне Кот не пришел,я просто больше не могу выкидывать деньги в никуда... Кстати,девочки,сегодня получила посылочку от Парижских вышивальщиц.Завтра днём при нормальном свете сфотаю и покажу,что там за лён,ничего зеленого в нем нет,навскидку - кремовый.Возможно,ошибаюсь немного. И всё-таки про Королеву...душа-то болит...Натуль,ты не можешь как-нибудь узнать у Аннаик,она дорогой пересылкой не может отправить по особой просьбе? Я ей писала,она что-то молчит...в общем,я очень грустю... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Натуль,не расстрайвайся,может ещё Котяра до тебя доберётся,ведь Аннаик отправляла обычным простым письмом,а к вам почта -через леса,поля,озёра и реки...когда ещё все эти припятствия преодолеет. У Аннаик узнаю,увижу её на следующей неделе на салоне.А то что она не ответила,так это может потому,что её сейчас практически не бывает дома,у неё за последние полтора месяца четыре салона,с очередного только сегодня возвращается,а уже через несколько дней снова-в Париж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Наташ,спасибо,обнадежила! Пойду в другую тему хныкать,а то меня Юля порвёт за мой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Наташа, ну вот, вышивальщицы прислали, значит и Котик на подходе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Кстати,со льном я соврала немного,кажется :sorry: Купила В последнем лён всё-таки при вечернем свете отдаёт в зеленцу,совсем чуть,но отдаёт. А вот в первых двух совсем другая тряпочка.Дайте мне уже в лоб за флуд. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения