olicha Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Сча и я от Юли получу, но... Я в эту тему хожу, как на работу, по двум причинам: 1. чтоб быть в курсе французских новинок; 2. чтоб наконец-то увидеть, что Наташа получила своего кота... Наташ, а цвайгартовская кромка на льне наборов есть? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Неа,Оль,ни в одном нет красной кромочки - всё проверила.Спасибо за сочувствие! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Девы, вы чего? Какой флуд? Кто вам в лоб собирается давать? Читаем внимательно название темы, благо оно не длинное - НОВИНКИ. Я так понимаю, что тут мы обсуждеам новинки французских дизайнов. Серия Ботаники является новинкой? Думаю - является, потому что, только что появилась в новом издании в Парижских вышивальщицах, в новом комплекте льна. Для нас этот вопрос пока не выяснен, это много обсуждалось, по этому и продолжаем обсуждать, а нечего тут пугаться, если всё по теме, и всё в тему. Итак вопрос для уточнения - Наташ, а не поняла у тебя Чертополох на тряпочке обного цвета, а Роза и Ирис на другой? Странно! Я думала, что, если уж тряпочки разные, то Роза должна быть на одной, а серия Ботаники на другой. Проясни ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Именно так,Юль.Роза и Ирис на льне примерно кремовом,а Чертополох почти на такой со слегка заметной зеленцой.Но это вечером,искусственный свет.Завтра днём гляну и вам сфотаю. Значит,в лоб я сегодня не схлопотала. Ну хоть что-то. А ещё я думаю,зачем мне столько стрекоз,пришивать их не собираюсь,буду коллэкционировать - уже 5 штук) Изменено 12 ноября 2012 пользователем Тёмкина мама 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Еще пара-тройка заказов у Вышивальщиц, и сделаешь себе, Наташ, колье из стрекоз, соединив их проволокой. Давай, завтра при дневом рассмотри. Что-то нелогично получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Ох, а я чё сёёёёдня увидала... и душа моя стала совсем неспокойна :unsure: вышел новый спецвыпуск Creation... Календарь на 2013 год! Ох, ё-маЁ, только я хотела в сторону немцев метнуться, даже мотивчик вышила, как бац мне ДЕРЕВОМ по голове!!! Да еще и ёлкой потом до кучи... В обсчем, лежу без сознания... :angel: http://www.creationp...mid=134〈=en На-на-на-на-нанана... Ушла, напевая себе под нос... :bye: Изменено 12 ноября 2012 пользователем Фрекен_Жюли Призыв к запрещенным на форуме действиям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Катя, этот календарь мы уже обсуждали несколькими страницами выше. А для напарниц из Москвы существует личная почта и личные телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Я что-то пролистала и не нашла, спасибо, учту! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Точно-точно, обсуждали. Сообщение 1011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Для неравнодушных к творчеству МТСА http://www.amazon.fr/Pens%C3%A9es-violettes-Marie-Th%C3%A9r%C3%A8se-Saint/dp/2501078845/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1352756835&sr=1-1 картинки обложки пока нет,но отмечаем в еженедельниках 6 февраля 2013 года-выход в свет новой книги Анютины глазки и фиалки 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ура-а-а-а!!!!!! Значит, не напрасно я, в качестве хорошей приметы для скорейшего выхода книжки подарила Мари-Терез брошку с анютиными глазками! Неужели сработало? (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ура! Февраль, это почти скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 13 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Сегодня с утра выдалось свободное врямя,и я немного по некоторым сайтам полазила,вот что "насобирала" Тра-ля-ля в двух цветовых гаммах 1-2,Création de Chrystelle 3,Madamme la fée 4,Lde R 5, ну и ещё Le temps d'un thé 6-8 Изменено 13 ноября 2012 пользователем ассоль 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ассоль, мне особенно понравилась последняя с пряничками =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 ух, и мне с пряничками приглянулась)) И хеллоуинская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Только я тормоз... я не поняла чьи эти прянички.. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ой, прям всё такое классое! И прянички! И троица снеговичков! И сердечко такое нежное. Наташ, а правда, подпиши где какая фирма. Я тоже не всё иденцифицировала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Поставила номера картинок у названий производителей,а вот как картинки пронумеровать-не знаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Спасибо, Наташа, теперь понятно, что у кого искать! Мне тоже понравилось все, но особенно пряники! И веселая надпись " Пугающего Хэлоуина" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Большое спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) До кучи от Jardin privé, картинок много,так что,желающие,пройдите по ссылке http://www.jardinprive.com/ Изменено 13 ноября 2012 пользователем ассоль 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Девчата, копирую ссылочку на галерею, где Ирочка-magnuna сделала подборку фото из новой книги RUES DE PARIS - Улицы Парижа. Ириша, спасибо за фото. Пусть и в этой теме с Новинками тоже будут. Смотрим ТУТ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Гиедрэ!!!(кстати, давно собираюсь тебя спросить,а твоё имя по-русски пишется с "е" или"Э" на конце,у меня всё тенденция с "э" написать на французский манер,а может неправильно) теперь жду несколько фоток из вчера полученной книги о Моде,а то я ещё когда до книжного магазина доберусь,только на следующей неделе,а любопытно всё ж. Изменено 14 ноября 2012 пользователем ассоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Наташ, а Гиедре уже показывала картинки из Моды. Посмотри сообщ № 1004 в этой теме, несколькими страницами раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Юля,спасибо! А я просмотрела тему,и похоже пропустила.Помнила же,что ты мне говорила,что есть,но не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения