Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

Элечка,уже ничего не придумаешь,так как этот журнал больше не будет издаваться.Последний номер вышел недавно.У них даже сайт не обновлялся много месяцев.

Это был журнал ассоциативный,который распространялся только по подписке.

http://www.accrostitch.com/marquoir/marquoir.htm

• Like 4

А.., спасибо, Наташенька, а то я уж подписываться собралась...

Что-то я от королевы малость прибалдела... Не могу понять нравится или нет.... Разработка отличная - но все такое красное - даже нет мыслишки куда такую повесить.... Наташ, а какой у нее размер?

Да уж, чудесные новинки и в журнале берлинго 4 штуки в этом стиле . Замечательная была бы компания на елочку.

Изменено пользователем Лариса Викторовна

Королева,конечно красотка! На сколько дочь у меня равнодушна к вышивке,увидела ее и говорит -"совсем не видно .что вышивка. Вышей мне!"

Сижу и думаю,покупать что ли... я то к этим феям,королевам равнодушна.Да и куда такую "огненную " вешать?

Изменено пользователем веста72

30 на 42.

Всё же нужно смотреть "на живую",я уже на стуле подпрыгиваю,ожидая среды.

• Like 5

АХРЕНЕТЬ!!!! Вот это да! Круто!

неимоверная красавица - эта Королева фей! Уверена, живьём, вообще волшебно будет

Наташ, тебе как самой-то? Разочарована долглжданной Королевой, или наоборот?

Наташ, а что такое в данном случае значит - мини-набор? Это схема+ спецнити и бусины? А ткань еще отдельно?

Я же говорила, что будет в районе 80 евро стоить, так и есть, если в цену мини-набора ткань не входит.

Корлева весьма необычная! Но мне как-то не айс (( я ее ожидала светлее и не ткую строгую. Может если бы фон был больше в золотистый и взгляд помягче, было бы прям ах! Но пока я как-то в раздумиях...

• Like 2

А мне королева понравилась, очень интересное цветовое решение, она прямо вся светиться. Однозначно буду вышивать! Я ее так ждала, так ждала!

Изменено пользователем s55-55

Вот мне тоже это свечение понравилось! Только вышивать вряд ли буду... некуда её деть потом... ну, если только в подарок =)

Завораживает,притягивает,а вот вышивать,не знаю, тоже куда потом вешать!

Вот и я не знаю, хочу или нет королеву... Для меня - слишком яркая... вот если ткань другую взять... но не потеряет ли тогда королева часть свего шарма ?

какие мысли по поводу Королевы?

готично! вот будет у меня свой замок с камином - повешу над камином такую Королеву в резной старинной дубовой раме... а до этого еще есть время поглазеть на чужие шедевры :lol:

если кто-то будет шить - имхо, лучше покупать полным набором с тканью. это как раз тот случай, когда неправильно подобранная ткань может нарушить гармоничность дизайна. у Цвейгарта, насколько я помню, всего 2 красных оттенка - ярко-красный (christmas) и винно-бордовый. первый очевидно мимо. и бог его знает, насколько подойдет второй. риск.

а почему у нее ветки из-за спины лезут? намек на волшебный лес?

Изменено пользователем василина
  • Like 3

Ой! я ЕЁ ОЧЕНЬ ЖДАЛА, НО КАК-ТО ОЧЕНЬ КРОВАВЕНЬКО И КРАСНЕНЬКО. Теперь даже и не знаю. Она мне нравится, но фay! Женщина она красивая, но будет ли с остальными гармонировать? Вот в чем вопрос. У меня была идея: Сепия, Клеф, Виктория и королева. А теперь не знаю даже

P.S. Юль, 65 - это уже с тканью и спецнитями, ну и схема

Мне точно надо.Я в полуобмороке. Правда,сама теперь покупать точно не буду.

Она просто шикарная...и мне вообще не важно,куда я её воткну в вышитом виде.А хоть вообще никуда.Я её просто хочууууу

• Like 2

P.S. Юль, 65 - это уже с тканью и спецнитями, ну и схема

Да? Ну что же - уже легче!

АХРЕНЕТЬ!!!! Вот это да! Круто!

неимоверная красавица - эта Королева фей! Уверена, живьём, вообще волшебно будет

Наташ, тебе как самой-то? Разочарована долглжданной Королевой, или наоборот?

Наташ, а что такое в данном случае значит - мини-набор? Это схема+ спецнити и бусины? А ткань еще отдельно?

Я же говорила, что будет в районе 80 евро стоить, так и есть, если в цену мини-набора ткань не входит.

Юля,я не разочарована,только вот после почти четырёх лет ожидания-радость моя какая-то усталая.Я хочу её увидеть именно отшитой,тогда точно сложиться мнение,но скажу честно,когда я увидела Викторию на сайте,я абсолютно была равнодушна,а вот ,несколько дней спустя,увидев её отшитой на салоне,купила не задумываясь.

Королеву я куплю на 99%,один процент что не куплю.Мне абсолютно всё равно вписываются ли мои вышивки в мой интерьер,ты сама видела,когда была у меня,я вышиваю то, что мне в данный момент нравится и хочется и подбираю к вышивке оформление,на всё остальное мне наплевать.

По поводу цены я немного не поняла,обо всём разузнаю послезавтра.

• Like 5

О, ну с ума сойти!!! И кинжалище такой -ууух!

Приходит на память анекдот:

- Девочка, кто ты?

- Я - Добрая Фея!

- А почему же у тебя в руках топор?

- Ах, как мало вы знаете о добрых феях...........

Не могу поверить, что она будет отшита на красном, может, фон полностью зашивается?????

Наташа, ждем твоих фотографий!!!!!

Но в любом случае, мне кажется, что это будут НЕЧТО

• Like 2

Ой девочки не знаю, какое-то пятно на лбу у нее темное, я только его и вижу теперь,нет, однозначно не то, что ожидала, шить точно не буду

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.