ассоль Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Элечка,уже ничего не придумаешь,так как этот журнал больше не будет издаваться.Последний номер вышел недавно.У них даже сайт не обновлялся много месяцев. Это был журнал ассоциативный,который распространялся только по подписке. http://www.accrostitch.com/marquoir/marquoir.htm 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 А.., спасибо, Наташенька, а то я уж подписываться собралась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 17 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ещё две книги,которые выйдут 18 января рт известных французских дизайнерш. Первая от C mon monde Вторая от Zaza picque 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 АХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 18 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Новогодние Тра-ля-ляшки 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 19 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Итак,дамы и господа,мы дождались! Здесь-вся информация http://www.nimue.fr/...temid=2〈=en Какие мысли по этому поводу? Фото вышитой королевы постараюсь сделать в среду на салоне. Изменено 19 ноября 2012 пользователем ассоль 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 19 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Немного разбавлю радость от появления Королевы :smile3: Новиночки от Фаби: две милые звездочки абсолютно в стиле Фаби прошлых годов! Присмотреться можно тут -http://www.fabyreilly.com/categories/stars.php Изменено 19 ноября 2012 пользователем K@t 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Что-то я от королевы малость прибалдела... Не могу понять нравится или нет.... Разработка отличная - но все такое красное - даже нет мыслишки куда такую повесить.... Наташ, а какой у нее размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Да уж, чудесные новинки и в журнале берлинго 4 штуки в этом стиле . Замечательная была бы компания на елочку. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Лариса Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Королева,конечно красотка! На сколько дочь у меня равнодушна к вышивке,увидела ее и говорит -"совсем не видно .что вышивка. Вышей мне!" Сижу и думаю,покупать что ли... я то к этим феям,королевам равнодушна.Да и куда такую "огненную " вешать? Изменено 19 ноября 2012 пользователем веста72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 30 на 42. Всё же нужно смотреть "на живую",я уже на стуле подпрыгиваю,ожидая среды. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 АХРЕНЕТЬ!!!! Вот это да! Круто! неимоверная красавица - эта Королева фей! Уверена, живьём, вообще волшебно будет Наташ, тебе как самой-то? Разочарована долглжданной Королевой, или наоборот? Наташ, а что такое в данном случае значит - мини-набор? Это схема+ спецнити и бусины? А ткань еще отдельно? Я же говорила, что будет в районе 80 евро стоить, так и есть, если в цену мини-набора ткань не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Корлева весьма необычная! Но мне как-то не айс (( я ее ожидала светлее и не ткую строгую. Может если бы фон был больше в золотистый и взгляд помягче, было бы прям ах! Но пока я как-то в раздумиях... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s55-55 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) А мне королева понравилась, очень интересное цветовое решение, она прямо вся светиться. Однозначно буду вышивать! Я ее так ждала, так ждала! Изменено 19 ноября 2012 пользователем s55-55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Вот мне тоже это свечение понравилось! Только вышивать вряд ли буду... некуда её деть потом... ну, если только в подарок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Завораживает,притягивает,а вот вышивать,не знаю, тоже куда потом вешать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Вот и я не знаю, хочу или нет королеву... Для меня - слишком яркая... вот если ткань другую взять... но не потеряет ли тогда королева часть свего шарма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s55-55 Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Так она же КОРОЛЕВА, чтобы отличатся ото всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) какие мысли по поводу Королевы? готично! вот будет у меня свой замок с камином - повешу над камином такую Королеву в резной старинной дубовой раме... а до этого еще есть время поглазеть на чужие шедевры :lol: если кто-то будет шить - имхо, лучше покупать полным набором с тканью. это как раз тот случай, когда неправильно подобранная ткань может нарушить гармоничность дизайна. у Цвейгарта, насколько я помню, всего 2 красных оттенка - ярко-красный (christmas) и винно-бордовый. первый очевидно мимо. и бог его знает, насколько подойдет второй. риск. а почему у нее ветки из-за спины лезут? намек на волшебный лес? Изменено 19 ноября 2012 пользователем василина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ой! я ЕЁ ОЧЕНЬ ЖДАЛА, НО КАК-ТО ОЧЕНЬ КРОВАВЕНЬКО И КРАСНЕНЬКО. Теперь даже и не знаю. Она мне нравится, но фay! Женщина она красивая, но будет ли с остальными гармонировать? Вот в чем вопрос. У меня была идея: Сепия, Клеф, Виктория и королева. А теперь не знаю даже P.S. Юль, 65 - это уже с тканью и спецнитями, ну и схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Мне точно надо.Я в полуобмороке. Правда,сама теперь покупать точно не буду. Она просто шикарная...и мне вообще не важно,куда я её воткну в вышитом виде.А хоть вообще никуда.Я её просто хочууууу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 P.S. Юль, 65 - это уже с тканью и спецнитями, ну и схема Да? Ну что же - уже легче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 АХРЕНЕТЬ!!!! Вот это да! Круто! неимоверная красавица - эта Королева фей! Уверена, живьём, вообще волшебно будет Наташ, тебе как самой-то? Разочарована долглжданной Королевой, или наоборот? Наташ, а что такое в данном случае значит - мини-набор? Это схема+ спецнити и бусины? А ткань еще отдельно? Я же говорила, что будет в районе 80 евро стоить, так и есть, если в цену мини-набора ткань не входит. Юля,я не разочарована,только вот после почти четырёх лет ожидания-радость моя какая-то усталая.Я хочу её увидеть именно отшитой,тогда точно сложиться мнение,но скажу честно,когда я увидела Викторию на сайте,я абсолютно была равнодушна,а вот ,несколько дней спустя,увидев её отшитой на салоне,купила не задумываясь. Королеву я куплю на 99%,один процент что не куплю.Мне абсолютно всё равно вписываются ли мои вышивки в мой интерьер,ты сама видела,когда была у меня,я вышиваю то, что мне в данный момент нравится и хочется и подбираю к вышивке оформление,на всё остальное мне наплевать. По поводу цены я немного не поняла,обо всём разузнаю послезавтра. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 О, ну с ума сойти!!! И кинжалище такой -ууух! Приходит на память анекдот: - Девочка, кто ты? - Я - Добрая Фея! - А почему же у тебя в руках топор? - Ах, как мало вы знаете о добрых феях........... Не могу поверить, что она будет отшита на красном, может, фон полностью зашивается????? Наташа, ждем твоих фотографий!!!!! Но в любом случае, мне кажется, что это будут НЕЧТО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ой девочки не знаю, какое-то пятно на лбу у нее темное, я только его и вижу теперь,нет, однозначно не то, что ожидала, шить точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения