Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Наташ, да-да, ждём фото с салона. И еще, Наталь - Кота в оформлении постарайся заснять. Я своему коту (неоконченному) уже придумала оформление, интересно как Аннаик это сделает. Девочки, ну а чему удивляться? Вы же знаете общую направленность стиля Аннаик. У неё все волшебницы и феи не добрые. Они строгие и справедливые. Каждая выполняет свою функцию, с соответвующей атрибутикой. А эта - так, вообще КОРОЛЕВА Фей! Она главная защитница маленького народца! Она и должна быть строгая. И кинжал! Ах, какой кинжал!!! Круто, одним словом! Повторюсь, я уверена, что живьём она производит неизгладимое впечатление. Ника права - я тоже уже мечтаю о каминном зале.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) девушки, мне кажется, цена полного набора с тканью около 80 евро. смотрите на сайте: Mini-kit (полунабор) = 65 евро Mercerie (т.е. спецнитки+аксессуары) = 45 евро Grille (схема) = 20 евро лен = 16 евро по идее, полунабор включает Mercerie и Grille = 45+20 = 65. следовательно, полный набор = 65+16= 81 евро. так? лен точно красный - об этом на сайте сказано: Lin brique (rouge/red) 12 fils Gander, (32 count). так что мучаться с фоном не придется. PS. Юля, про цвет льна я отвечала только на Машино сообщение выше: Не могу поверить, что она будет отшита на красном, может, фон полностью зашивается????? т.е. фон зашивать не надо. а ткань лучше родную, подобрать будет трудно. Изменено 19 ноября 2012 пользователем василина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Мне тоже кажется что мини-набор, это БЕЗ ткани. Но, Ника, с тканью, если её не заказать, мучится, всё-таки, придётся. Она какая-то там не обычная! Не подберём мы такую же. А полумеры меня, например, в данном случае, точно не удовлетворят. Королева, всё-таки! Должно быть всё сделано на пять с плюсом! То есть так, как задумано Автром!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Сама я вряд ли соберусь ее вышить, но очень хочу увидеть вышитую. Прямо очень-очень! Еще подумала, ведь если вышивать на красном фоне, то клинок у кинжала может тоже быть с красным отливом..... ААААА...Следы крови........ Что-то поздновато для таких мыслей, сейчас не усну :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Маша,что это тебя на ужастики потянуло? А кинжальчик -то и впрямь остренький,одно неловкое движение и..... Я попыталась сфотографировать иллюстрацию из моей книги,правда,света не совсем достаточно,но краски практически такие же получились,что на иилюстрации 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Кстати, вот интересно взглянуть на отшив, наверное на черной канве тоже будет неплохо смотреться... можно же немного разводы зашить, как на оригинале... Ну, это кому не хочется много красного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Боюсь, что мне придется ее вышить...Так было и с сепией у меня - сначала не приняла, а увидела отшив и все - пропала! Какой взгляд у Вивиан, постоянноследящий, мимо не могу пройти, чтоб не обратить на нее внимание. А у Королевы? Вы только посмотрите какой взгляд у Королевы! Да за один только этот взгляд ее НАДО шить! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Маша,что это тебя на ужастики потянуло? А кинжальчик -то и впрямь остренький,одно неловкое движение и..... :smile3: Нет, Наташа, не в коем случае не на ужастики. Я просто представила, как сталь кинжала ( вышивается тонким металликом) ложится на красный лен основы...... Изменено 20 ноября 2012 пользователем мелисент 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 20 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) До кучи к новогодним дизайнам от Мадам ля Фе и от Изы в сотрудничестве с Atelier des Elfes Изменено 20 ноября 2012 пользователем ассоль 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 ой, коньки как у меня в детстве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galpa Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Прошу прощения у любительниц Королевы, но она явно какая-то пятнистая: на лице желтые пятна, на шее. Или это издержки фотографирования, высветлилось не в тот оттенок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) galpa, это игра света и тени от золотистого освещения на рисунке. Хотя конечно, наверное для кого-то и пятна =))) мы всегда в таких изменяющихся и перетекающих пятнах ходим =) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Танцулька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Девочки, а никто не в курсе, не хочет ли Нимю продолжить гороскопно-буквенную серию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 21 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Фотографировала не я ,а Гвэн,плюс ко всему ужала для Девичника,так как никакими другими ресурасами для выкладывания фото не пользуюсь. Если кто сможет выложить в полном объёме идать потом ссылку,то стучитесь,перешлю фото. устала сегодня ужасно,поэтому обо всём остальном -позже Как многие уже догадались,набор я купила,и вот что там внутри 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Наташ спасибо. Давай я выложу фотографии. И такой вопрос, а набор 65 евро? С тканью и спецнитями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Очень красивая Королева, по-королевски... Цвета ну очень нравятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 21 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Да, королева шикарна. на отшиве еще лучше. Надо брать. Вот фотографии в большом формате (если что - в правом углу - оригинал). Все спасибо Наташе 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 21 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Да,Ян, 65 евро -это всё кроме ДМС. Королева была только на этой ткани,второй вариант,на нейтральной, Аннаик даже не привезла,так как все, кто видел оба варианта,предпочли именно "красный" вариант. Юля по твоей просьбе кот от Аннаик 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Ну не такая уж она и красная,можно сказать совсем не красная.И канва приятного оттенка.В отшиве смотрится конечно намного лучше ,чем на сайте фото.Но сурьезная такая,ух! Изменено 21 ноября 2012 пользователем веста72 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Наташа, спасибо!! Действительно, на фотографии лен не кажется красным. Он какого цвета?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Юля по твоей просьбе кот от Аннаик Да!Да! Да!!! Именно такое оформление я и хотела для Кота! Что-то такого плана! Наташ, спасибо огромное! Девочки, я в обмороке от Королевы! Она чрезвычайно хороша! Очень и очень! Она завораживает! Она сияет!!! Наташ, я очень-очень за тебя рада! Наконец-то, ты дождалась. Мы все тоже дождались, но ты больше всех ждала, по этому, у тебя особое отношение к этой работе. И как хорошо, что эти ожидания оказались оправданы! Королева фей - настоящая волшебница! А Аннаик - гений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Яночка, я что-то не поняла - разве те две одинаковые фотографии, которые ты выложила через свою страничку на Галерее бОльшего формата, чем та, которую выложила Наташа через "прикрепленное изображение" В чем суть дубля? Наташа же уже показала это фото с салона. Зачем показывать же самое и в том же размере, что и уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Юля, нажми на странице Яны "оригинал" - и будет огрооомное щастье )) там даже можно поспорить, где металлик, а где бисер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 21 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Да,Юль,нажми в правом верхнем углу ОРИГИНАЛ,и всё увеличится. Честно сказать,меня больше всего поразило лицо,вернее,овал лица и глаза...притягивающий почти магический взгляд. Я тут на соседнем форуме почитала как её характеризуют(оказывается наш Кащей Бесмертный был просто лапочкой по сравнению с этой Королевой),конечно ,мнение у всех своё ,но не учитывается одно,что эта модель вышивки по иллюстрации художницы,у которой своё представление и о феях и о волшебном мире,а Аннаик попыталась перенести это её изображение в вышивку,используя 40 цветов ане 140!И где это было написано ,что все феи должны быть розово-сладко-приторными в стиле Барби??? Так что завтра заброшу все свои процессы и начну готовиться. Да, Наташа, цвет более в кирпичный,совсем не красный. Изменено 21 ноября 2012 пользователем ассоль 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Нажала на Оригинал. Теперь у меня она в экран не влазит. Рассмотрела только правый край)))) Ох, не люблю я эту Галерею. Наташ, плюнь и разотри мнение этих людей. Они ничего не понимают. Но, мы-то знаем, что она красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения