Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташ, да-да, ждём фото с салона. И еще, Наталь - Кота в оформлении постарайся заснять. Я своему коту (неоконченному) уже придумала оформление, интересно как Аннаик это сделает.

Девочки, ну а чему удивляться? Вы же знаете общую направленность стиля Аннаик. У неё все волшебницы и феи не добрые. Они строгие и справедливые. Каждая выполняет свою функцию, с соответвующей атрибутикой.

А эта - так, вообще КОРОЛЕВА Фей! Она главная защитница маленького народца! Она и должна быть строгая. И кинжал! Ах, какой кинжал!!!

Круто, одним словом! Повторюсь, я уверена, что живьём она производит неизгладимое впечатление.

Ника права - я тоже уже мечтаю о каминном зале.))))

Опубликовано: (изменено)

девушки, мне кажется, цена полного набора с тканью около 80 евро. смотрите на сайте:

Mini-kit (полунабор) = 65 евро

Mercerie (т.е. спецнитки+аксессуары) = 45 евро

Grille (схема) = 20 евро

лен = 16 евро

по идее, полунабор включает Mercerie и Grille = 45+20 = 65. следовательно, полный набор = 65+16= 81 евро. так?

лен точно красный - об этом на сайте сказано: Lin brique (rouge/red) 12 fils Gander, (32 count). так что мучаться с фоном не придется.

PS. Юля, про цвет льна я отвечала только на Машино сообщение выше: Не могу поверить, что она будет отшита на красном, может, фон полностью зашивается????? т.е. фон зашивать не надо. а ткань лучше родную, подобрать будет трудно.

Изменено пользователем василина
  • Like 1
Опубликовано:

Мне тоже кажется что мини-набор, это БЕЗ ткани. Но, Ника, с тканью, если её не заказать, мучится, всё-таки, придётся. Она какая-то там не обычная! Не подберём мы такую же. А полумеры меня, например, в данном случае, точно не удовлетворят. Королева, всё-таки! Должно быть всё сделано на пять с плюсом! То есть так, как задумано Автром!!!

• Like 1
Опубликовано:

Сама я вряд ли соберусь ее вышить, но очень хочу увидеть вышитую. Прямо очень-очень!

Еще подумала, ведь если вышивать на красном фоне, то клинок у кинжала может тоже быть с красным отливом..... ААААА...Следы крови........

Что-то поздновато для таких мыслей, сейчас не усну :-)

• Like 1
Опубликовано:

Маша,что это тебя на ужастики потянуло? А кинжальчик -то и впрямь остренький,одно неловкое движение и.....

Я попыталась сфотографировать иллюстрацию из моей книги,правда,света не совсем достаточно,но краски практически такие же получились,что на иилюстрации

post-4215-0-67247700-1353408367_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Кстати, вот интересно взглянуть на отшив, наверное на черной канве тоже будет неплохо смотреться... можно же немного разводы зашить, как на оригинале... Ну, это кому не хочется много красного

Опубликовано:

Боюсь, что мне придется ее вышить...Так было и с сепией у меня - сначала не приняла, а увидела отшив и все - пропала! Какой взгляд у Вивиан, постоянноследящий, мимо не могу пройти, чтоб не обратить на нее внимание. А у Королевы? Вы только посмотрите какой взгляд у Королевы! Да за один только этот взгляд ее НАДО шить!

• Like 3
  20.11.2012 в 10:46, 'ассоль' сказал:

Маша,что это тебя на ужастики потянуло? А кинжальчик -то и впрямь остренький,одно неловкое движение и.....

:smile3: Нет, Наташа, не в коем случае не на ужастики. Я просто представила, как сталь кинжала ( вышивается тонким металликом) ложится на красный лен основы...... Изменено пользователем мелисент
  • Like 2
Опубликовано:

Прошу прощения у любительниц Королевы, но она явно какая-то пятнистая: на лице желтые пятна, на шее. Или это издержки фотографирования, высветлилось не в тот оттенок?

galpa, это игра света и тени от золотистого освещения на рисунке. Хотя конечно, наверное для кого-то и пятна =))) мы всегда в таких изменяющихся и перетекающих пятнах ходим =) Изменено пользователем Танцулька
  • Like 1
Опубликовано:

Очень красивая Королева, по-королевски... Цвета ну очень нравятся!!!

Ну не такая уж она и красная,можно сказать совсем не красная.И канва приятного оттенка.В отшиве смотрится конечно намного лучше ,чем на сайте фото.Но сурьезная такая,ух!

Изменено пользователем веста72
  • Like 2
Опубликовано:
  21.11.2012 в 16:20, 'ассоль' сказал:

Юля по твоей просьбе кот от Аннаик

Да!Да! Да!!! Именно такое оформление я и хотела для Кота! Что-то такого плана! Наташ, спасибо огромное!

Девочки, я в обмороке от Королевы! Она чрезвычайно хороша! Очень и очень! Она завораживает! Она сияет!!!

Наташ, я очень-очень за тебя рада! Наконец-то, ты дождалась. Мы все тоже дождались, но ты больше всех ждала, по этому, у тебя особое отношение к этой работе. И как хорошо, что эти ожидания оказались оправданы!

Королева фей - настоящая волшебница! А Аннаик - гений!!!

Опубликовано:

Яночка, я что-то не поняла - разве те две одинаковые фотографии, которые ты выложила через свою страничку на Галерее бОльшего формата, чем та, которую выложила Наташа через "прикрепленное изображение" В чем суть дубля? Наташа же уже показала это фото с салона. Зачем показывать же самое и в том же размере, что и уже есть?

Опубликовано:

Нажала на Оригинал. Теперь у меня она в экран не влазит. Рассмотрела только правый край)))) Ох, не люблю я эту Галерею.

Наташ, плюнь и разотри мнение этих людей. Они ничего не понимают. Но, мы-то знаем, что она красавица!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.