Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки АРХИВ

Рекомендованные сообщения

Нажала на Оригинал. Теперь у меня она в экран не влазит. Рассмотрела только правый край)))) Ох, не люблю я эту Галерею.

Наташ, плюнь и разотри мнение этих людей. Они ничего не понимают. Но, мы-то знаем, что она красавица!!!

Юль, еще раз нажми на оригинал. Потом нажми правой клавишей мыши:"сохранить к себе в комп. И рассматривай у себя в компе все-все углы
  • Like 1

отшив королев мне понравился больше картинки! она не кажется такой красной. А т.к. ужасно не люблю все красное, меня это порадовало :)

И мне кажется, это королева эффектнее смотрелась бы на черном фоне, как в оригинальной картинке. Как вам кажется?

Наташа и Яна, огромное спасибо за фото! Именно этого я и ожидала...это - Королева!

• Like 1

L'Ombre de la Nuit, вот я уже высказывала эту мысль, интересно, как будет на черном фоне...

Мне кажется и на черном отпадно будет смотреться.У меня и лен черный припасен..Ух ,заразили ,вы девчата,своим интузиазмом,видно придется покупать королеву. :smile3:

• Like 1

Ой, буду сидеть и ждать процесса! Наташа, бросай все, начинай Королеву !!!!!!!

Девочки, а положите, пожалуйста, оформленного Кота Аннаик в тему про Кота. А то я потом не найду, где им любоваться надо :smile3:

• Like 2

Наташа, сегодня как раз смотрела запись в блоге =))) Так интересна эта последовательность фото-набросок-рисунок-заготовка схемы-начало отшива/подбор ниточек :love:

• Like 1

Интересно, а Мари-Терез опять схему этого замка запрячет в какой-то журнал, который вообще невозможно купить? :lol:

Девочки, насчет перевода Королевы фей на черный, или какой-то другой фон, мне кажется, мысль не правильная. Ничего отпадного в этом не будет. Совершенно ясно, что тогда совсем неоправданными будут красные отблески на руке лице и платье. Сейчас вся композиция смотрится органично именно из-за того, что изображение грамотно вписано в фон. Если цвет фона поменять, то вся Королева будет выглядеть как вырезанная плоская бумажная картинка, накленная на черный фон.

И вспомните, что сама Аннаик пыталась уже готовую работу выполнить на другом фоне. Потом вернулась к первоначальному терракотовому варианту. Значит, это самое правильное решение и есть.

Не устраивает краснота всего изображения, слишком ярко, некуда повесить - выберете и вышейте другой дизайн!

• Like 4

Новый замок у МТСА...почти готов.

Это Амбуаз на берегу Луары

Дразнишься,Наташенька.. Очень,очень хочется..и другой тоже..
  • Like 2

Какая я счастливая!!! Наконец-то Королева,наконец-то! мне всё нравится...я второй день хожу в невозможном восторге...Натуля,начинай скорее,я надеюсь,что в феврале присоединюсь,я так её ждала...

• Like 2

Интересно, а Мари-Терез опять схему этого замка запрячет в какой-то журнал, который вообще невозможно купить? :lol:

Не хотелось бы.... :sorry:

Мне еще очень понравился её эксперимент с полустершейся надписью =)

Девочки, насчет перевода Королевы фей на черный, или какой-то другой фон, мне кажется, мысль не правильная. Ничего отпадного в этом не будет. Совершенно ясно, что тогда совсем неоправданными будут красные отблески на руке лице и платье. Сейчас вся композиция смотрится органично именно из-за того, что изображение грамотно вписано в фон. Если цвет фона поменять, то вся Королева будет выглядеть как вырезанная плоская бумажная картинка, накленная на черный фон.

И вспомните, что сама Аннаик пыталась уже готовую работу выполнить на другом фоне. Потом вернулась к первоначальному терракотовому варианту. Значит, это самое правильное решение и есть.

Не устраивает краснота всего изображения, слишком ярко, некуда повесить - выберете и вышейте другой дизайн!

Ну, зачем так категорично, мы просто обсуждаем вариант =) как оно будет

Но твои доводы вполне логичны, если вдруг кто-то надумает вышивать на черном, то тогда надобедт добавлять частичную прошивку фона, чтобы как раз не смотрелась вырезанной и приклееной. Т.е. в любом случае лишние сложности для любителя рискнуть.

Здесь изображение в принципе будет красное, неважно на каком фоне вышивать - оно будет красное, так что если не подходит, то это навсегда =)

Я тоже просто обсуждаю вариант как оно будет.

Девочки, а положите, пожалуйста, оформленного Кота Аннаик в тему про Кота. А то я потом не найду, где им любоваться надо :smile3:

Маша, добавила фото оформленного Аннаик Кота в первое сообщение темы про Кота.

• Like 2

По поводу королевы, точнее оформления её отшива... Ассоль, а что за черная полоса вдоль багета идет? тень? ткань?

Новый замок у МТСА...почти готов.

Как мне понравился этот замок!!!!! Класс! Очень надеюсь на возможность приобретения этой схемы :)

По поводу королевы, точнее оформления её отшива... Ассоль, а что за черная полоса вдоль багета идет? тень? ткань?

Эта полоса-что-то типа бархатной бумаги,ну как небольшое паспарту(положа руку на сердце,я бы убрала)

А хорошо эта дамочка живёт! Один день в Париже осенью. Потом один день в Париже зимой. Теперь у неё один день в горах.... Неплохо. Я бы тоже так хотела.

Повторюсь...

ассоль, от просмотра фотографий у меня культурный шок!!! Может, на следующий год собраться именно в это время съездить в Париж... :pooh:

• Like 1

О,какой роскошный салон..какие там дизайны..Оказывается,у Суазик Гатинэ есть много мной не виданных работ.. и не только у нее..Искренне завидую побывавшим там..

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.