nataleo Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Нажала на Оригинал. Теперь у меня она в экран не влазит. Рассмотрела только правый край)))) Ох, не люблю я эту Галерею. Наташ, плюнь и разотри мнение этих людей. Они ничего не понимают. Но, мы-то знаем, что она красавица!!! Юль, еще раз нажми на оригинал. Потом нажми правой клавишей мыши:"сохранить к себе в комп. И рассматривай у себя в компе все-все углы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Потрясающая Королева, просто потрясающая! Какие серьги, какой клинок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 отшив королев мне понравился больше картинки! она не кажется такой красной. А т.к. ужасно не люблю все красное, меня это порадовало :) И мне кажется, это королева эффектнее смотрелась бы на черном фоне, как в оригинальной картинке. Как вам кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Наташа и Яна, огромное спасибо за фото! Именно этого я и ожидала...это - Королева! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 L'Ombre de la Nuit, вот я уже высказывала эту мысль, интересно, как будет на черном фоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Мне кажется и на черном отпадно будет смотреться.У меня и лен черный припасен..Ух ,заразили ,вы девчата,своим интузиазмом,видно придется покупать королеву. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ой, буду сидеть и ждать процесса! Наташа, бросай все, начинай Королеву !!!!!!! Девочки, а положите, пожалуйста, оформленного Кота Аннаик в тему про Кота. А то я потом не найду, где им любоваться надо :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 22 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Новый замок у МТСА...почти готов. Это Амбуаз на берегу Луары 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Наташа, сегодня как раз смотрела запись в блоге =))) Так интересна эта последовательность фото-набросок-рисунок-заготовка схемы-начало отшива/подбор ниточек :love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Интересно, а Мари-Терез опять схему этого замка запрячет в какой-то журнал, который вообще невозможно купить? :lol: Девочки, насчет перевода Королевы фей на черный, или какой-то другой фон, мне кажется, мысль не правильная. Ничего отпадного в этом не будет. Совершенно ясно, что тогда совсем неоправданными будут красные отблески на руке лице и платье. Сейчас вся композиция смотрится органично именно из-за того, что изображение грамотно вписано в фон. Если цвет фона поменять, то вся Королева будет выглядеть как вырезанная плоская бумажная картинка, накленная на черный фон. И вспомните, что сама Аннаик пыталась уже готовую работу выполнить на другом фоне. Потом вернулась к первоначальному терракотовому варианту. Значит, это самое правильное решение и есть. Не устраивает краснота всего изображения, слишком ярко, некуда повесить - выберете и вышейте другой дизайн! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Новый замок у МТСА...почти готов. Это Амбуаз на берегу Луары Дразнишься,Наташенька.. Очень,очень хочется..и другой тоже.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Какая я счастливая!!! Наконец-то Королева,наконец-то! мне всё нравится...я второй день хожу в невозможном восторге...Натуля,начинай скорее,я надеюсь,что в феврале присоединюсь,я так её ждала... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Интересно, а Мари-Терез опять схему этого замка запрячет в какой-то журнал, который вообще невозможно купить? :lol: Не хотелось бы.... :sorry: Мне еще очень понравился её эксперимент с полустершейся надписью =) Девочки, насчет перевода Королевы фей на черный, или какой-то другой фон, мне кажется, мысль не правильная. Ничего отпадного в этом не будет. Совершенно ясно, что тогда совсем неоправданными будут красные отблески на руке лице и платье. Сейчас вся композиция смотрится органично именно из-за того, что изображение грамотно вписано в фон. Если цвет фона поменять, то вся Королева будет выглядеть как вырезанная плоская бумажная картинка, накленная на черный фон. И вспомните, что сама Аннаик пыталась уже готовую работу выполнить на другом фоне. Потом вернулась к первоначальному терракотовому варианту. Значит, это самое правильное решение и есть. Не устраивает краснота всего изображения, слишком ярко, некуда повесить - выберете и вышейте другой дизайн! Ну, зачем так категорично, мы просто обсуждаем вариант =) как оно будет Но твои доводы вполне логичны, если вдруг кто-то надумает вышивать на черном, то тогда надобедт добавлять частичную прошивку фона, чтобы как раз не смотрелась вырезанной и приклееной. Т.е. в любом случае лишние сложности для любителя рискнуть. Здесь изображение в принципе будет красное, неважно на каком фоне вышивать - оно будет красное, так что если не подходит, то это навсегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Я тоже просто обсуждаю вариант как оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Девочки, а положите, пожалуйста, оформленного Кота Аннаик в тему про Кота. А то я потом не найду, где им любоваться надо :smile3: Маша, добавила фото оформленного Аннаик Кота в первое сообщение темы про Кота. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 По поводу королевы, точнее оформления её отшива... Ассоль, а что за черная полоса вдоль багета идет? тень? ткань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Новый замок у МТСА...почти готов. Как мне понравился этот замок!!!!! Класс! Очень надеюсь на возможность приобретения этой схемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 По поводу королевы, точнее оформления её отшива... Ассоль, а что за черная полоса вдоль багета идет? тень? ткань? Эта полоса-что-то типа бархатной бумаги,ну как небольшое паспарту(положа руку на сердце,я бы убрала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 аааа... вот оно что =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 23 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Девочки,вот здесь посмотрите отчёт о салоне Юли ,о её блоге многие знают http://julie-pr.blog...voir-faire.html Юленька ,извини,но одну картинку вставлю в это сообщение Третья дамочка -лыжница от Вышивальщиц Изменено 23 ноября 2012 пользователем ассоль 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 А хорошо эта дамочка живёт! Один день в Париже осенью. Потом один день в Париже зимой. Теперь у неё один день в горах.... Неплохо. Я бы тоже так хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Повторюсь... ассоль, от просмотра фотографий у меня культурный шок!!! Может, на следующий год собраться именно в это время съездить в Париж... :pooh: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 26 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Я посмотрела по датам для желающих приехать на салон с 14 по 17 февраля 2013 года, Bienvenue à Paris! Bienvenue au salon! Да,Наташа,Тёмкина Мама,совсем забыла,яже спрашивала Аннаик по поводу отправления заказным пакетом.Она мне сказала,что в принципе можно,только нужно ей заранее написать.Рассказала и про твою историю с котом,она всё же надеется ,что он до тебя добредёт через ваши леса. Это не вышивка ,а фетр,но хочется хоть надкусить http://www.editionst...2360090228.html Да,ещё скоро ввйдет новая книга на французском Казуко Аоки,A la rencontre d'Anne ,7 декабря http://www.edisaxe.c...eem_code=&ok=ok Изменено 26 ноября 2012 пользователем bobrik Вставила картинку 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 О,какой роскошный салон..какие там дизайны..Оказывается,у Суазик Гатинэ есть много мной не виданных работ.. и не только у нее..Искренне завидую побывавшим там.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 27 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Приоткрыт немного секрет следующей очаровашки made in NIMUË Charabosse Изменено 27 ноября 2012 пользователем ассоль 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения